Сало, потребительство, сытая жизнь укрофашистов

Александр Щербаков-Ижевский
РОСИНФОРМБЮРО https://vk.com/rosinformburo
Новый проект писателя Александра Щербакова-Ижевского.
САЛО, ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО, СЫТАЯ ЖИЗНЬ УКРОФАШИСТОВ

Украина, 11 октября 2022 года.
Сейчас совершенно очевидно, что в течении семи месяцев всему патриотически настроенному населению России было элементарно понятно, как надо разобраться с инфраструктурой врага. Ясно, как божий день. Но, видимо, военным специалистам было не так очевидно, если не сказать хуже.
Необычно, однако дуя в одну дуду, военспецы каждый раз в унисон заговаривали о гуманизме, о гражданских людях, которых очень жалко.
Однако в этом случае ложное сострадание ведь не заключается в том, чтобы по кусочкам отрезать хвост у собаки. Человеколюбие как раз предполагает скорейшее завершение Спецоперации с нашим безоговорочным успехом.
Чем быстрее закончится противостояние, тем меньше погибнет и россиян, и украинцев, и военных, и мирных граждан.
По этой причине разрушение гражданской и какой-либо иной инфраструктуры должно стать приоритетом действий в сегодняшней ситуации.
Надо чётко понимать, что инфраструктуры двойного назначения не бывает. Любая инфраструктура предполагает оказывать противнику соответствующее сопротивление. Что помогает Украине оказывать неадекватные действия, то и должно быть уничтожено, вне зависимости от того, какого оно назначения: гражданского или военного.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать внутреннюю суть обывательского понимания украинца. Любой знает, что хохлы обожают сало и тривиальное потребительство, т.е. обожают жить сыто, богато.
Под жёлто-плакидным прапором принято вкусно жрать, мягче спать и получать больше удовольствий. Именно ради сомнительных прихотей значительная часть украинцев отказалась от своих исторических корней, предав наследственность поколений.
Круглосуточно с экранов Ютуба мне впаривают, что я живу в остатках загнившего совка, а наследники Бандеры будут жировать в Евросоюзе. Что это они себе возомнили? Неужели укронемцы считают, что будут получать больше денег в безопасной жизни в райских кущах? Да нет же. Всё будет с точностью до наоборот.
Надо лишить мурлыневых фантазёров ощущения безопасности, комфортности, благополучия, повседневной сытой жизни. Это наша задача № 1 при войне с распоясавшейся Украиной. Ведь именно ненасытная тяга нью-хохлов к неоправданным купаниям в молочных реках с кисельными берегами стала определяющей при самых разных майданутых госпереворотах.
Если западники говорят о нашем существовании в условиях рабства, то они глубоко заблуждаются. В православных трактатах есть такое понимание, как терпение. Терпение – это такая духовная степень подъёма человека, когда он понимает, что от чего-то своего надо отказаться, ради более высоких целей общества.
Тридцать лет после распада СССР нам пытались переделать характер, поменять мировоззренческие определения. Однако с россиянами у объединённого Запада не получилось, а вот в Хохляндии крамольные идеи прижились даже очень замечательно: искажённая история, новые герои, язык и т.п.
Так что лишить противника ощущения безопасности и сытости – это наиважнейшая задача при проведении Спецоперации. Это важнее, чем уничтожать ракетные Хаймарсы, потому что идеологическая составляющая всегда состоит во главе угла любой темы. Как только избалованные хохлы окажутся без газа, света, тепла, канализации, песня о весёлой жизни прекратит своё существование, а мусипусевые настроения начнут очень быстро меняться.
И надо было мочить этих уродов вместе со своей канализацией ещё в марте, апреле, мае. Сейчас бы мы уже пожинали с их стороны панические плоды из бывшей сытой жизни. И, скорее всего, даже бы не пришлось проводить частичную мобилизацию – сами бы сдулись вояки из незалежной.
Надо заставить украинское общество понять, что такое война. Пусть миллионов 5-10 накануне зимы отправится в Европу. Европейцы очень любят украинцев и ценят киевскую демократию. Вот именно тогда весь ход боевых действий, сама ситуация начнут меняться в корне.
Течение таких событий серьёзно снизит сопротивление противника, нанесёт серьёзный удар по сытым самоощущениям украинского общества, дезорганизует многие фундаментальные процессы от мирного времени.
Пусть нас лучше боятся, чем смеются в открытую. Не надо размазывать жалостливые сопли по отношению к врагу.
После ракетного удара по Киеву, наш Верховный публично заявил: «Если это будет продолжаться, то…»
А вот этого не надо! Не стоит жалеть и нивелировать ситуацию до уровня ниже плинтуса. Никаких «если»! Удары по функционально значимым точкам должны быть системными в масштабах СВО. Связь, ТВ, Интернет, радио должны молчать со стороны врага. Никакой пропаганды от укрофашистской хунты!

Фашиствующий враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако полный разгром и капитуляция киевского режима неизбежны. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский:
https://vk.com/rosinformburo
https://vk.com/shcherbakovizhevsky
http://proza.ru/avtor/oteziegovoina