Попытка пытки полиграфа и результат

Владимир Черняев 3
Когда пытали полиграф - он заявил что - он не виновен!
Отрёкся от всех проводов - потребовал аккумулятор!
Сымитировал приступ отключения от электроэнергии и сгинул в неизвестность безбрежной даун ленты самописца, которого, ухватив за хобот стрелки, требовал изменить все самонаписания - заявив - что это оговор, сговор и преступная халатность белых халатов.
Довёл всех до экстаза плясания с бубном - включился в нужный момент и снял с них показания! Все ужаснулись - отпустили на его волю врачей - Всех без исключения! Заставили писать диссертации о пробелах в их образовании - но - дело пошло дальше они не знали об его коварстве - он подсоединился к аккумуляторам всех их приборов и написал на них всех такое!!! Что они долго искали его на свалке, где он спрятался в разном хламе, перебрали весь мусор, очистили атмосферу и тут их всех залили дожди, они плавали и плавали в своём незнании, он коварно заявил под присягой что было - Солнце! (И вправду было Солнце!!! Они всегда - смотрят в другую сторону!!! Болезнь такая - сидение на неправильном стуле - вниз головой - приток жидкости сомнительного содержания - вызывает !неописуемые! ощущения - понятные только им - которые они непрерывно толкают онлайн).
Деваться им было некуда они, и так были под подозрением сели в резиновые шлюпки и поплыли - куда глаза глядят в Антарктиду, побеседовать хотели с пингвинами излить им свою израненную душу на самом-то деле они были на суше, гребли усиленно! Скользили с хребта на равнину и приплыли! Нарвались на новое племя - люди с головой - которые - тут же от греха подальше - посадили их в настоящие лодки и оттолкнули от берега.
Привычка сидеть вниз головой сослужила им плохую службу.