Предупреждение взрывами, зачем? Путин, кто ты?

Александр Владимирович Клименко
Предупреждение взрывами, зачем? Путин, кто ты?

Утром на канале Россия 24 (12.10.2022) в фоне услышал, что ракетная атака, которая проводилась последние дни – это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Очень сожалею, что мои предположения сбылись. А я грешным делом уже готовился посыпать свою глупую голову пеплом.
А это, оказывается – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Внимательно смотрю новости, больше этого заявления не слышу, но и бомбардировки закончились.
Путин предупредил тупого Зеленского – ты давай на полях расстреливай наших ребят, взрывай и уничтожай в наших городах наших мирных людей, мы ещё тут готовим тебе жертвы, скоро подгоним, но по мосту стрелять не смей! Так, что ли?! В этом смысл предупреждения?
Разные глупые эксперты, а я с ними, ждали, что после ракетных и дроновых атак определены системы ПВО и теперь, а как же иначе, полетят наши самолёты и бомбовым метанием загонят противника «каменный век». И это будет половина победы.
И что? Не знаю как правильно сказать тупые наши правители или предатели во власти не хотят сэкономить кровь своих воинов, не хотят поберечь кровь мирных людей. Так и вижу, как сидят упыри-вампиры на своём тайном сборище где-то в бункере с выпученными красными глазами, а из уголков ртов стекают струйки свежевыпитой крови и обильная слюна от предвкушения нового пиршества.
На кой чёрт надо было это предупреждение, если через два месяца все восстановят или обойдут? С точки зрения военных действий такое предупреждение расточительное и почти бесполезное. Это, чтобы наш Президент пальчиком погрозил очередной раз.
Путин пальчиком погрозил и в Астану умотал…