мы вдвоем. нас двое байка

Николай Нефедьев
Да.  Продолжаю думать про Украину и про Европу.
Пришли мысли.  Прилетели как стайка  птичек. Я вижу  этих птичек, они отчаянно чирикают на ветках березы за окном.
И захотелось мне  сказать пару слов в продолжении  миниатюры «про планы Пентагона».
  Повторюсь. Европа  жертва  Америки.  Она  Европа  отчаянно поддерживает Украину.
Она изо всех своих сил поддерживает .   И оружие и финансы  посылает туда. И своих  наемников  отправляет, и благославляет их на свои черные  кровавые подвиги.
  Старается  Европа и  слушает окрики дяди Сэма из- за океана.
И дядя Сэм как пастух пасет вассалов как стадо баранов. Извините.

И ООН  теперь поет свои песни  под  музыку  из-за океана.
И все прочие организации, даже Магатэ  и та,  « мурлыкает» песни про то, какой  он  хороший и добрый этот Киев..
Никакой критики, никаких замечаний – формула  поведения: – «Ничего не вижу, ничего не слышу, и знать ничего не хочу, и  при этом никому  ничего не скажу.. А если и скажу то только хорошее, благозвучное и миролюбивое.. И никакой критики..»
  И что хочется сказать:  была страна Украина. Теперь  она  не страна, а какое то   несуразное государство без будущего, по своему уровню развития она стала колонией Америки. И земли  украинские уже  прикуплены  богатеями  из за рубежа.
И  Польша  планирует отхватить  отжать  несколько   областей и территорий.
Отхватить лакомый  кусок земель  Украинских.
  И конечно, США не ожидало, что Россия  так резво   начнет  свою  священную СВО.
И  США делаЯ мину из своей плохой игры, теперь делает все чтобы страны ЕС  стали второй  Украиной.   И оружием для борьбы с Россией  будет как ни странно фашизм в Европе.
Этот  фашизм, который еще есть в террористической  организации  «Азов»,  именно этот, с его религией  Сатанизма, с ее идеологией нацизма,  именно он будет основой для  борьбы с Россией в будущем.  Для борьбы с Россией как говорится  все средства хороши. Негласная  необъявленная война  против России ведется  с 1945 года. Сначала она велась против Советского Союза, и после  90-х  против России.
  И теперь, теперь в планах Пентагона   разместить побольше ядерного оружия поближе к России. Разместить свои ракеты с ядерной начинкой:  и в Эстонии и в Литве и в Польше. Разместить и в Германии и в Италии и во Франции.
И разместить их  там с  определенной целью.  С какой?  Да с очень простой.
Одна из многих  стран,  с высокой долей вероятности,  да решится   однажды   нажать на красную  ядерную  кнопочку.  И начнется    локальный  «Армагедончик».
А  Америка останется как бы в стороне. Она как бы здесь не причем.
Она беленькая и пушистенькая.   Как бы: Вы  там деритесь, воюйте,  сражайтесь, и бомбочки ядерные кидайте в друг друга.. Угощайте друг друга  «ядерными «шоколадками»,  «конфетками»,  и прочими ракетами «грязными», то есть с радиацией..
В общем, как бы, вы там  «гуляйте», «наслаждайтесь» «общением», ругайтесь и прочее прочее.. То есть, выясняйте свои отношения..
А мы, мы как бы  в сторонке, и мы чистенькие и  очень  - очень  миролюбивые.
И мы  как бы  абсолютно здесь не причем..
Мы как бы случайно   проходили мимо.. И мы ничего такого и не замышляли..
Вот такая простая  и  коварная  философия  у   буржуев из-за океана.
И в итоге,  как бы Европа  становится   второй «Украиной»  для России.
Но это, для пентагона  как тортик  на будущее. На десерт как бы.
 На этом все..
….
Иркутск..

(Я на даче..
И рядом со мной мой  незримый
и любимый  Бог.
Хотя  даже и иконы нет у меня в углу.
Но, я его присутствие чувствую.
 И мне ни сколько  не одиноко..
Мы как бы вдвоем..)