За что нам эта война?

Гетман
В ПРИНЦИПЕ Я БЫ МОГ И ДРУГИЕ ФОТО СЮДА ПОСТАВИТЬ.
Я СМОТРЕЛ НА Ю-ТЮБЕ ДОК. ФИЛЬМ *РЕПОРТАЖ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ*... из КЛИНИКИ АБОРТОВ.
ГДЕ ПОКАЗЫВАЛИ *ШЕВЕЛЯЩИЕСЯ В КРОВИ* ОСТАНКИ УБИЕННЫХ ДЕТИШЕК.
И КСТАТИ!

Какой шум и резонанс поднялся после стрельбы в Крокус Сити!  144 человека убито. Страшно ли это?  ДА - ЭТО СТРАШНО.
НО НЕ СТРАШНЕЙ, чем Полтора Миллиона  КАЖДЫЙ ГОД убиваемых вами...   ваших пусть ещё и *НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТИШЕК* в абортных клиниках России.
Но живых и с уже БЬЮЩИМИСЯ СЕРДЕЧКАМИ.
И никто не кричит о ТЕРРОРИЗМЕ!  ПОЧЕМУ?  АБОРТЫ,  КАК ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТИШЕК - ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ТЕРРОРИЗМ, где и нужен мараторий на СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.
ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛ ОПРОС ЛЮДЕЙ НА УЛИЦАХ Москвы парнем с Канала ТБН, Христианский Канал такой...С вопросом - *Что такое самый СТРАШНЫЙ ГРЕХ*? И что меня поразило?  ЛЮДИ СТАЛИ ПОНИМАТЬ ИСТИНУ...Две девушки так робко отвечают ему *Ну это - УБИТЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО*.  А дальше одна женщина лет 50-60 так и отвечает ему ПРЯМО В ЛОБ одним словом *АБОРТ*

А ПОКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ В ДОЛИ СЕКУНДЫ, как это будет в День Суда Божьего! МИЛЛИОНЫ ДРУГИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВСЕХ МАСТЕЙ?
А ВЕДЬ ТАК И БУДЕТ!
А СЕЙЧАС ЧИТАТЕЛИ...
Смотрите все на это фото вверху. У *обезглавленного* зверьём КГБ Пастора осталось 5 детишек.
Это было в Украине. Там где народ ИСТОШНО ВОПИТ *За что нам это?
Смотрите трезво! Русскоязычная часть Украины решила САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ! Что здесь ПРЕСТУПНОГО БЫЛО?
И В ИТОГЕ --- 8 лет ВСУ стреляли по мирным кварталам Донецка и Луганска, УБИВ БОЛЕЕ 14 ТЫСЯЧ МИРНЫХ ЖИТИЛЕЙ!  И ВЕСЬ МИР МОЛЧАЛ?
НО Я ПИШУ ЗДЕСЬ О ПРЕСТУПЛЕНИЯЪ ПРОТИВ *ВЕРУЮЩИХ ХИСТИАН*

Поэтому и ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ Украине за СВОИ *ЗЛОДЕЯНИЯ* ПРОТИВ ХРИСТИАН в 1ю ОЧЕРЕДЬ.
ДА...ДА!
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
Тысячи и тысячи баптистов в Украине были посажены в тюрьмы после ОБЕЩАНИЯ Хрущёва на 20 съезде партии - ПОКАЗАТЬ всем по ТВ последнего *ВЕРУЮЩЕГО* к 1980 году. Тем самым развязав руки 6му Управлеению КГБ, которые и начали ТРАВЛЮ БАПТИСТОВ. В небольшие группы баптистов по всем городкам страны засылались АГЕНТЫ КГБ, целью которых было - осущенствление всемозможных провокаций, чтобы ДИСКРЕДЕТИРОВАТЬ БАПТИСТОВ и возбудить ещё БО*ЛЬШУЮ НЕНАВИСТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ к НИМ. И простой народ ВЕРИЛ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ПИСАЛОСЬ В ГАЗЕТАХ ПРО БАПТИСТОВ. Но самым страшным были *СЛУХИ* создаваемые специальными ПРОВОКАТОРАМИ КГБ в неболших городках, которые МГНОВЕННО РАЗНОСИЛИСЬ по всему городу. Прочтём для интереса этот документ 1965 года. Ленинградский уполномоченный Совета по делам религиозных культов Н. М. Васильев писал так.
           *Считать, что верующие Русской православной церкви — это одно!  и они терпимы властями, как и другие исповедания. И это НОРМАЛЬНО.

         А  вот *баптисты – сектанты* — это уже *СОВСЕМ ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ*. И именно С НИМИ  в первую очередь мы и должны вести *ПОСТОЯННУЮ и НЕПРИМИРИМУЮ БОРЬБУ*
ИМЕННО ЭТО и ОСУЩЕСТВЛЯЛО 6еуправление КГБ с ОГРОМНЫМ РВЕНИЕМ.

И вот как это было. Один из типичных примеров.
Я опишу лишь один случай об операции КГБ под грифом *секретно**Жертвоприношения баптистов*, с исполнителем, женщиной майором. Позывной *кобра*  Она с 9ти летним сыном внедрилась в небольшую группу к баптистам 60е годы в маленьком городке *н* в россии, через своих агентов. А они были везде и в любом коллективе.
КГБ городка *Н* узнало о небольшой группе баптистов, работающих на одном из заводов, собирающихся по домам на свои служения. Майор *кобра* вскоре по приезду и стала работать на этом же заводе. Вела она себя скромно, строго по инструкции. А именно *сама не лезь*. Они сами тебя спросят. Так и получилось вскоре.  Кобра никогда не ругалась, нем курила и на сабантуях типа дней рождения отказывалась от выпивки. Верующие женщины сразу заметили это.
Однажды, жалуясь как бы невзначай на редкую болезнь  сына. А сын был абсолютно здоров, с ней и заговорила одна из женщин. Они быстро сблизились и подружились. *Кобра*  хорошо знала как влесть в душу и расположить к себе людей. Прошло ещё 2 месяца и однажды это женщина сказала что *Господь* исцеляет людей от любых болезней.  Кобра удивлённо спросила, КАК ЭТО?  Ну и слово за слово наконец её пригласили в собрание в дом одному из братьев, где читали евангелие и разбирали его. Адаптировалась КОБРА  быстро и веркующие полюбили эту *бедную, скромную* женщину без мужа и с БОЛЬНЫМ РЕБЁНКОМ.
 Ну и вскоре предложили помолиться больного за мальчика с елеем и возложением рук на голову, что и было *самым обычным явлением* у верующих. Как и заповедовал сам Господь – Иисус Христос.

Кобра радостно сказала спасибо и согласилась, готовя операцию к завершению.

Ну а когда после собрания братья стали вокруг мальчика и помазав голову елеем ХОТЕЛИ ВОЗЛОЖИТЬ РУКИ на голову для молитвы об исцелениии, она вдруг *вскочила* с диким воплем *Не надо! не убивайте!
И всё это было записано и заснято скрытой аппаратурой, установленной там за день до этого, электртриком из ЖЭКА, который пришёл с рутинной проверкой счётчика.

Ну а по ТВ на местном канале и показали смонтированное видео при *ВОЗЛОЖЕНИИ  РУК*
А в местной газете появилась сенсационная статья с фото о доблестной
операции органов КГБ по предотвращению *очередного жертвоприношения баптистами*.

Что там началось в городе!!!  Страшно описывать. Люди лютовали, требовали расстрела.  Все 19 человек из группы баптистов, в большинстве женщины, были  арестованы и суждены на длительные сроки. А трое братьев, что хотели помолиться над мальчиком, были осуждены на пожизненное заключение. Хотя никакого УБИЙСТВА НЕ БЫЛО!  И СТАТЬИ НЕ БЫЛО НА НИХ!  А далее?...Каждый из которых вскоре погиб в камерах, куда их специально поместили с матёрыми проинструктированными уголовниками, что сделать с баптистами - *детоубийцами*.
ЭТО и ИДЁТ СЕЙЧАС РАСПЛАТА ЗА НИХ.

Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.

Согласно Писанию Бог сам явился в этот мир в образе Иисуса Христа, ЧТОБЫ ПРИМИРИТЬ НАС *ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ с СОБОЙ*.
Он прекрасно видел БУДУЩЕЕ и ЗНАЛ что БУДЕТ. Прочтём от  Иоанна 15:18-17
*Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел*. Всякий *Ненавидящий Меня - ненавидит и пославшего Меня*  То есть Отца моего*.
ВДУМАЙТЕСЬ ВСЕ в ЭТИ СЛОВА ТРЕЗВО.
       Какой ЖИЗНИ заслуживает НАРОД в СТРАНЕ, где ЛЮТО НЕНАВИДЯТ ИСТИННЫХ ХРИСТИАН? ВЕДЬ ВСЁ то ЧТО ПРОИСХОДИЛО 70 лет и ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС и ЕСТЬ ОТВЕТ на ЭТОТ ВОПРОС. 31 млн. ГРАЖДАН БЫЛО УНИЧТОЖЕНО в РЕПРЕССИЯХ с 29 по 60 годы.

МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ НАПИСАНЫ К ВАМ, *ЛЮДЯМ*, РОДИВШИМСЯ В БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ ПРИНЯВШЕЙ ЭТОТ ФАКТ, как нечто совершенно НОРМАЛЬНОЕ!
РОДИТЬСЯ в СТРАНЕ ? ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИВШЕЙ ВОЙНУ БОГУ в 1918году. КОГДА НАЧАЛСЯ *КРАСНЫЙ ТЕРРОР* и было КАЗНЕНО ОКОЛО 1500 СВЯЩЕННИКОВ, около 3 млн. ВЕРУЮЩИХ. А БОЛЕЕ 1500 ХРАМОВ БЫЛИ ВАРВАРСКИ РАЗРУШЕНЫ.

*ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ* это ВЕРУЮЩИЕ ИЗ ВСЕХ КОНФЕССИЙ. И *ПРАВОСЛАВНЫЕ* и *КАТОЛТКИ* и *БАПТИСТЫ*

Но лишь ТЕ, КТО крестились и ЯСНО ПОНИМАЛИ, что Христос занял их место на кресте. Будучи РАСПЯТЫМ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. И ДАЖЕ ЗА ТЕ ГРЕХИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СОВЕРШЕНЫ ЛЮДЬМИ.
ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!

Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ. ЗДЕСЬ Я ПРОСТО ХОЧУ РАССЕЯТЬ МИФЫ О *КОВАРНЫХ БАПТИСТАХ*,  какими называли Евангельских ХРИСТИАН в СССР и все люди СВЯТО ВЕРИЛИ в ЭТУ ЕРЕСЬ о НИХ.

*ЧТО ОНИ ТАНЦУЮТ ГОЛЫМИ на СВОИХ ПЬЯНЫХ ЗАСТОЛЬЯХ и ПРИНОСЯТ ДЕТЕЙ в ЖЕРТВУ*

А ВЕДЬ САМ СТАЛИН в 1944 году *ОФИЦИАЛЬНО* УТВЕРДИЛ СОЮЗ ЕХБ. КАКИЕ КАЗАЛОСЬ БЫ ПРИТЕНЗИИ К НИМ?
ВНИМАНИЕ!
И КАЗАЛОСЬ БЫ И САМ ТЕРМИН *СЕКТАНТЫ* ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ НАВСЕГДА ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ОБИХОДА СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ. ОДНАКО НЕТ!
ПРОИЗОШЛО НАОБОРОТ КАК РАЗ. Ну а с приходом Хрущёва - преследования БАПТИСТОВ 6м управлением КГБ ПРИНЯЛО ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАШНЫЕ МАССШТАБЫ.
ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ПРОВОКАЦИЙ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ ВНЕДРЁННЫМИ АГЕНТАМИ КГБ в РЯДЫ БАПТИСТОВ.
И БОЛЬШЕ ВСЕГО в УКРАИНЕ. Ведь кем был Хрущёв? ВСЕ ЗНАЮТ НАВЕРНОЕ.

НО! ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСТВО?
ПОЙМИТЕ ОДНО. ВЕРИТЬ в БОГА ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ *ХРИСТИАНИНОМ*

МУСУЛЬМАНЕ ПРИЗНАЮТ ВЫСШИЙ РАЗУМ, НАЗЫВАЯ БОГА *АЛЛАХОМ*, и ПОЧТИ ВСЕ ЕВРЕИ ВЕРЯТ в БОГА и в свою ИЗБРАННОСТЬ, как *БОЖИЙ НАРОД*, МОГАМЕД и КРИШНА ТОЖЕ КАК *БОГИ* ДЛЯ МНОГИХ НАРОДОВ.
Но вы все они не ПРИЗНАЮТ Христа *БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ*, равной Богу.
А СПАСЕНИЯ БЕЗ ВЕРЫ В ЖЕРТВУ ХРИСТА НЕТ!  И не МОЖЕТ БЫТЬ. И ПОЭТОМУ НАЗЫВАТЬ ИХ ВСЕХ ХРИСТИАНАМИ НЕЛЬЗЯ.
ПОЭТОМУ В ИТОГЕ ВСЕХ ИХ ЖДЁТ СУД ХРИСТА при Его 2м Пришествии.
ПОЙМИТЕ ЭТОТ ФАКТ!

Для МИРОВЫХ СИЛ *ГЛОБАЛИСТОВ*, ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИХ Христа, ВСЕ ЛЮДИ ПРИНЯВШИЕ ХРИСТА ЯВЛЯЮТСЯ *ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ*.
     И именно поэтому в СССР ЭТИ *СИЛЫ ЗЛА* и сделали ИСТИННЫХ - ХРИСТИАН БАПТИСТОВ  прообразами МРАКОБЕСИЯ. ЧТОБЫ И ПРОСТОЙ НАРОД ИХ НЕНАВИДЕЛ.
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ Царевича Петра - Лже Петром из Голландии Россия оказалась ПОЛНОСТЬЮ под ИХ КОНТРОЛЕМ.
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ.
Сразу ОШАРАШУ ВАС ВСЕХ и для этого в ход были пущены ВСЕ СРЕДСТВА.
АППАРАТ *КГБ* ГАЗЕТЫ, ТВ и ЖУРНАЛЫ.

НУ А В САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ - Самой КРОВАВОЙ СЕКТОЙ в СТРАНЕ СССР была КПСС, а не СОЮЗ ЕХБ. (Это Союз Евангельских Христиан БАПТИСТОВ)
Мы все помним миллионы тех плакатов по всей стране. Или огромные холмы с зелёной травой и цветами в виде букв *СЛАВА КПСС*. А ведь ОНИ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ И СЕЙЧАС.
     Ну! А как вы помните, ЧТО ОЗНАЧАЛО В УМАХ ОБЫВАТЕЛЕЙ одно только слово *БАПТИСТ*
Да и сейчас это слово как и прежде в СССР, вызывает у всех граждан - НЕПРИЯЗНЬ и НЕНАВИСТЬ. ДАЖЕ СЕЙЧАС В ЭПОХУ ДЕМОКРАТИИ, когда ТЫСЯЧИ МОЛИТВЕННЫХ ДОМОВ ЕХБ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ в России, Украине и Белоруси.
ПОЭТОМУ - Война в Украине - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ГНЕВА* - ЗА ТЫСЯЧИ ЗАМУЧЕННЫХ В ТЮРЬМАХ ХРИСТИАН - БАПТИСТОВ, ЗА МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ и СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  *БОРДЕЛЕЙ*  и *КАЗИНО*, куда вы ползёте как МУРАВЬИ.
И за МИЛЛИОНЫ БЕЗДОМНЫХ и ГОЛОДНЫХ *ДОМАШНИХ* ЖИВОТНЫХ, смотря/щих вам с мольбой в глаза, КОТОРЫЕ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ НА СТОНУЩЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ...ПОМНИТЕ ЭТО
А Церкви и Молитвенные Дома пустуют.