Дуа Липа 1995 певица

Григорий Аванесов
Дуа Липа, Dua Lipa 1995 27 лет — британская певица, автор песен и модель. Всего фильмов: 78, (2015 — 2023)

Дуа Липа не состоит в браке, у нее нет детей.
Помимо подтвержденных фотографиями и свидетельствами отношений с моделью Айзеком Кэрью и Полой Кляйном, музыкантом из группы Lany, Дуа подозревали в связях с Крисом Мартином из Coldpay и ди-джеем и вокалистом Кельвином Харрисом.
В прессе появились многочисленные статьи об внезапно возникших, бурных и крайне скоротечных отношениях между Дуа Липа и звездным игроком «Реал Мадрида» Марко Асенсио.
В 2019 году Дуа Липа рассказала о своих отношениях с братом Беллы и Джиджи Хадид, Анваром Хадид. Он младше певицы на 3 года – на момент начала отношений ему исполнилось 21. Пара регулярно появлялась вместе, а летом 2020 года певица и ее бойфренд отметили первую годовщину. Однако в декабре 2021 года они расстались.

Харизма: 8.4, Профессионализм: 8.2, Привлекательность: 8.6

Её музыкальная карьера началась в возрасте 14 лет, когда она начала размещать на YouTube кавер-версии песен Кристина Агилеры и Нелли Фуртадо. В 2021 году вместе с Элтоном Джоном работала над композицией «Cold Heart (Pnau remix)», которая заняла первую строчку в британских чартах.

Рост 173 см, Вес 61 кг, Обхват груди 81 см, Талия 64 см, Бедра 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Светло-карие.