Кто же на самом деле богоизбранный народ?

Ольга Лазарева 55
Идея богоизбранности несомненно присутствует на Земле. Когда-то я слышала, что русские это народ богоносец и про великую миссию русского народа. Евреи в свою очередь думают, что никто не может сравниться с богоизбранностью их Цивилизации, принявшей Пророка Моисея. А Американцы свято верят в свою миссию несения своих "демократических" ценностей и во главе угла у них свобода вероисповедания

У каждого человека при этом свой выбор! И не так важно кто и кем себя считает, а Богоизбранный народ все-таки есть и это Арии - коренная цивилизация Земли.

Арии разные как и все, по уровню развития, по наследственности. У них есть свои недостатки и преимущества, поэтому Бог и соединил все Цивилизации, чтобы учились друг у друга! Но у Ариев есть преимущество - они слышат нашего Всевышнего Бога, который управляет Землей!

Арии есть везде, их много в разных национальностях, ими разбавляют все Цивилизации, но в России их больше. Во времена русофобии я решила написать именно об этом, чтобы поддержать русский народ! Но не для того, чтобы они считали себя богоизбранными, а чтобы понимали причинно-следственные связи всего происходящего!

Ариям всегда сложнее! В любой стране их все время пытаются подчинить другие цивилизации. И это естественно, потому что другие Цивилизации это инопланетяне, усыновленные нашим Богом и потом воплощенные на Земле людьми.

Когда-то они пришли на тонкий мир Земли и занимались там своим рейдерством, то есть воровали энергиею людей. Потом наш Бог их усыновил, как усыновляет всех, кто хочет быть с Ним. Рейдерство это их суть, но когда то, они захотели получать энергию нашего Бога, потому что своей не вырабатывали! Это показалось им выгодно, зато с навыками рейдерства видимо не так легко им расстаться!

Мир Бога справедлив и каждой Цивилизации дано ровно столько, сколько нужно. Усыновленным Цивилизациям делается скидка на то, что они не слышат нашего Всевышнего. Но им всегда мало, потому что их суть это рейдерство!

На Земле многое существует за счет ресурсов Ариев. Арии непреклонны, непокорны, плохо ориентированы в материальном мире! Совесть не дает Ариям скатиться до состояния полного отсутствия совести, но они часто позволяют паразитировать на своей энергии, а это в свою очередь сказывается на их психическом здоровье. Другие Цивилизации их кармически плохо воспринимают.

У нашего Бога всегда большие надежды на Цивилизацию Ариев, ведь они лучше Его слышат! Уроки Ариев поэтому жестче и тяжелее, при этом они многое меняют в этом мире!

Евреи это тоже усыновленные инопланетяне. В свое время, Бог решил, что они способные и Послал им Пророка Моисея (он Арий и Пророк от Бога), решив подучить их. Цивилизационно у евреев развит интеллект, они талантливы и артистичны, но они многое исказили, потому что у них плохо развита способность слышать свою Совесть. Но среди них тоже много Ариев.

Лучше всего евреи слышат Бога родственной Цивилизации, который заставляет их добывать ресурсы в пользу себя. Поэтому когда на смену Ветхому Завету, пришел Новый завет с учением от Иисуса Христа, евреи его не приняли.

Только три религии - Ислам, учение Будды и Православие являются официально признанными религиями Бога. И в них много искажений, но только эти три основаны на учении нашего Всевышнего через Пророков Бога.

Американцы во многом вступили в прямое противостояние с православием. У них своя религия, основанная на вымысле. А Россия будет защищать все три официальные религии и всех Ариев не потерявших связь с Богом от рейдерства. Но среди американцев тоже много Ариев.

Хочу обратиться к Ариям! Исходите из того, что есть, примите всех такими как есть! Не ищите виноватых! Свободный выбор им тоже дан Свыше! Учитесь правильно противостоять злому прежде всего в себе! Не надо ненависти, не отдавайте человеческую энергию, не теряйте свою любовь!

Три краеугольных камня на которых держится наша истина: «вера, надежда, любовь; но любовь из них больше» (1Кор.13:13)

Не важно кто победит в этой войне, но важно кто останется человеком, потому что все мы дети одного Бога и пойдем на Суд Бога, хотим мы этого или нет!