Охота на педофилов продолжается...

Валентин Поляков
Охота на педофилов продолжается: см. эссе «Угомонитесь, дуры!». Однако отдельные доходящие до широкой общественности факты свидетельствуют, что в борьбе с ними Российское правосудие выходит на грани сомнамбулических сочинений Ф. Кафки! Вот один из них: на сайте 1rnd.ru опубликована и предложена к нашему обсуждению краткая публикация криминального характера: «Ростовчанин получил 16 лет колонии строгого режима...». В ней сообщается о том, что за отправку девочкам 10-и и 12-и лет «интимных сообщений» через Интернет некий гражданин 30-и лет  наказан лишением свободы на 16 лет в колонии строго режима с отбыванием в исправительной колонии строгого режима! Конечно, такое аморальное и противоправное поведение  не должно было оставаться безнаказанным, но ведь и неотвратимое наказание должно быть соизмеримым деянию: например, существенный штраф от ста тысяч до одного миллиона. Да и родителями этих любознательных девочек не мешало бы заняться, поинтересоваться тем, как они выполняют свои обязанности по воспитанию дочек.  Но такой приговор совершенно   не соответствует тяжести правонарушения: за умышленное убийство наказывают  мягче – таковы факты...

Конечно, у нас сразу возникают вопросы не только к Правосудию, но и к российским законодателям, прежде всего – к Госдуме РФ, хотя она не контролирует Правосудие в РФ. Ведь всё это в том числе и из-за того, что следователи, прокуроры, судьи следуют принятым ею законам, а наши российские законодатели пошли на поводу у феминистского лобби, инициирующее «охоту на педофилов». Да, наши следователи, прокуроры, судьи работают по принимаемым Федеральным Собранием РФ законам. К тому же они привыкли работать с перевыполнением, по-стахановски, т.е. творчески. Поэтому все они не только большие мастера «кройки и шитья» УД, но и своего рода невольники искусственно и искусно возбуждаемого феминистками-мужененавистницами общественного мнения, которое тоже в значительной мере феминизировано, как и Правосудие. Ведь охотятся почти исключительно на мужчин: например, некто не стерпел переполненный мочевой пузырь и отлил закипевшую мочу. Продолжалось это преступление две минуты, и в худшем случае подпадало под мелкое хулиганство и административный штраф, но процесс мочеиспускания увидели дети, в том числе две малолетние девчонки. В итоге следственных и судебных действий этот гражданин получил наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на 12 лет. А женщины, как правило, отделываются лёгким испугом: например, некая учительница, вступившая в сексуальную связь со своим учеником, получили три года условно,  что возмутило ту же общественность избыточной строгостью приговора. Ту самую общественность, которая за подобное деяние мужчины требует его оскопить, обезглавить, посадить на кол, повесить и расстрелять одновременно...

10, 11 октября 2022 г.

© Валентин Поляков 2022