Блейк Лайвли 1987

Григорий Аванесов
Блейк Лайвли, Blake Lively 1987 35 лет — американская актриса и фотомодель. Всего фильмов: 79, (1995 — 2021).

Имя при рождении – Блейк Эллендер Браун (Blake Ellender Brown). Росла в среде «южных баптистов».
Блейк — дочь актера Эрни Лайвли (урождённого Эрнеста Брауна) и менеджера по поиску талантов Элейн Лайвли.

Первой большой любовью в жизни актрисы был ее школьный друг Келли Блац. Их отношения продлились три года, с 2004 по 2007, после чего молодые люди разошлись. Следующим бойфрендом стал актер Пенн Бэджли – он же Дэн Хамфри из «Сплетницы».  Но спустя три года, молодой человек разорвал отношения.

Очень скоро Блейк предстала с новым ухажером, которого все хорошо знали и любили. Это был красавчик Райан Рейнольдс, звезда психологического триллера «Погребенный заживо» и супергеройского блокбастера «Зеленый фонарь». На съемках последней ленты они и познакомились. Во время работы над проектом между ними возникла некая химия, вынудившая Райана забыть о верности его супруге, Скарлетт Йоханнсон.
Затем Блейк закрутила интрижку с Леонардо ди Каприо, а Рейнольдса видели в компании Шарлиз Терон. Известие о том, что Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли тайно обвенчались в сентябре 2012 года, прозвучало как гром среди ясного неба.

Супруг Райан Рейнольдс трое детей. С 2012 года Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом, с которым она встречалась 11 месяцев до их свадьбы. У супругов есть три дочери: Джеймс Рейнольдс (2014), Инес Рейнольдс (2016) и третья дочь, чьё имя неизвестно, родившаяся в 2019.

Харизма: 7.4, Профессионализм: 8.4, Привлекательность: 7.6

Наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница» (2007—2012). В 2020 году поклонники увидели Блейк в боевике «Ритм-секция».

Лучшие фильмы: Век Адалин, Элвис и Анабелль, Город воров, Простая просьба, Нью-Йорк, я люблю тебя.

Лучший сериал: Сплетница

Рост 178 см, Вес 63 кг, Обхват груди 89 см, Талия 66 см, Бедра 91.5 см, Размер груди 3, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.