По-царски, по-царски договариваться с Украиной!

Владимир Шамилов Георгиев
Да, у России 4 новых истекающих кровью региона. Мало кто пишет, в теперь уже российском Донбассе 72 миллиарда тонн высококачественного угля. Тонна торгуется за 10 тысяч рублей.Было это огромным поводом к противостоянию. И зимы на Украине достаточно прохладные. Вот договор о продаже Аляски царем Александром 2.  Огромная территория ушла к США еще и потому, чтобы не допустить войны с Британией из-за нее. Деньги и добрая воля решили конфликт. С Украиной можно пытаться договариваться, один угол международного права будет светлее, если в рамках "Братского договора о границе" будет пункт о подарках для решения разногласий. Лет 400 разные подарки, с отсрочками и рассрочками. Уже сейчас чиновники Украины выдвинули план о буржуйках и дровах на зиму. Можно с этого начать, сколько леса в России сгорает. Эшелон с дровами раз в десять лет отправить.) Вот на Лондонской бирже металлов заблокировано 300 тонн российского золота. Стоят ли они 4-х новых российских регионов? Пусть себе золото еще лет 10 лежит, а там референдумом будет видно. Для циничного коллективного Запада материально-подарочный подход за возвращение территорий не совсем безнадежен. Дождемся холодов!