Послание от Николая Рериха в очередной день рожден

Галина Пашина
Русский художник, сценограф, философ-мистик, писатель, путешественник, археолог, общественный деятель. Академик Императорской академии художеств.

Википедия

Родился 9 октября 1874 г., Санкт-Петербург, Российская империя
Умер 13 декабря 1947 г. (73 года), Куллу
В браке с Елена Ивановна Рерих
Родители: Мария Васильевна Рерих, Константин Фёдорович Рерих
Дети: Юрий Николаевич Рёрих, Святослав Николаевич Рёрих
Статья в Википедии

ПОСЛАНИЕ ОТ НИКОЛАЯ КОНСТАНТИНОВИЧА РЕРИХА.

-Николай, как видится ситуация со спец.операцией на тонком плане, в тонком мире?-

Я сейчас нахожусь в Иерархии, которая занимается вопросами изменения системы существования галактик.
Космическое Братство поддерживает смелые решения Президента России освободить Землю от нашествия демонических полчищ.
На тонком плане они уже подошли к выходу из границ Земли, считайте,
что закончилась командировка и они возвращаются в свой мир, где их ждёт консервация.
Только некоторые, кто ещё надеется выслужиться, пытаются, агонизируя, быть с Землёй.
И варварскими методами пытаются разрушить все человеческие отношения, привязанности и святыни.
Народы Земли, не понимая, что имеют дело с демонами, вошедшими в тела людей, питают иллюзии и не видят опасности заигрывания с ожившими трупами, то есть демонами в телах людей, уничтоженных ими.

Поэтому на Землю посылаются энергетические лучи, открывающие те каналы в людях, которые были замурованы.
Просыпаясь, люди начинают видеть разницу между человеком разумным и кровожадными демонами.
Победа уже есть, случилась, осталось закрепить всё на государственном уровне и приговорить демонов к смерти.
А так как они в теле человека адаптировались до человеческого уровня, они будут уничтожены.
Да и так они по сути своей не бессмертны.
Людям же желаю отличать белое от серого и чёрного.
Время, бояться и молчать, осталось позади. Впереди только уверенный путь к Победе человека над демонами.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, ПРОВОДНИК, Галина Пашина.