Все наоборот и лысый мертвяк на Красной площади

Можегова Татьяна
Мы живем в странное время где общество имеет странное понимание ценностей.
Пять тысяч нажимов знака «палец вверх»приравнивается к рекламным деньгам выражая насколько ценны для маркетологов наши эмоции а вот чистые полы в рабочем помещении выражают низкую самооценку ,человека ,который спасает всех от мерзкой грязи и пыли .Актрисса ,играющая по сценарию и не выражающая собственных мыслей на публике, вызывает зависть или восхищение публики ,а вот женщина сидящая с детьми той же актрисы и обеспечивающая уют и безопасность ее будущему поколению, считается недалекой плебейкой ,хотя как можно доверять самое дорогое что у тебя есть чужому человеку ,даже если рекомендации хорошие ? Колхозники, фермеры и лесники ,которые обеспечивают экологически чистую еду ,без которой нам каюк, в обществе считаются простаками и неудачниками а игрок в теннис ,который и дня не проживет без полезной пищи ,чуть ли не герой нашего времени? Человек понимающий в биологии и в растительности называется ботаном  ,хотя ,если случиться экологическая катастрофа, он сможет спасти человечество от вымирания и эпидемий а  отношение к нему как к слабаку и уроду ,а вымогатель денег у мелкого и среднего бизнеса считается по умолчанию крутым бизнесменом? Что случилось с логикой и здравым смыслом ?Почему даже если  и имеем понимание что есть правильно то не имеем сил высказать это при необходимости? Под каким таким чёрным колдовством мы находимся, неужели зиккурат на красной площади соединяющий всю страну с загробным миром и сливающий в ад человеческую энергию ,действительно так мощно работает?И почему наша православная церковь не расправиться с этой смертоносной привязкой и страшным порталом в ад? И почему есть море дураков желающих посмотреть на лысого мертвяка и отдать ему свои жизненные силы?