Сегодня день памяти Елены Рерих. 5 октября

Галина Пашина
Русский религиозный философ, писательница, общественный деятель. Утверждала, что методом яснослышания получала послания от Махатмы Мориа.
Родилась12 февраля 1879 г., Санкт-Петербург, Российская империя Умерла 5 октября 1955 г. (76 лет)
В браке состояла с Николаем Константиновичем Рерихом,
Родители: Иван Иванович Шапошников, Екатерина Васильевна Шапошникова
Дети: Юрий Николаевич Рёрих, Святослав Николаевич Рёрих (Статья в Википедии)

ПОСЛАНИЕ ПОТОМКАМ ОТ ЕЛЕНЫ РЕРИХ.

В свете последних событий хочу предупредить о том, что все домыслы о том, что русский народ -пьяницы, сквернословы и не имеют своей гордости, и погрязли в грехах, не имеют никакого отношения к русскому народу.
И только иноверцы из-за кордона умышленно нашёптывают миру об этом.
Их же мракобесие зашкаливает. Псевдолюди, проще говоря нелюди в человеческом обличии стараются вытеснить с планов Земли людей.
Но их попытки претерпели фиаско. И эти сущности, которые долго, притворяясь людьми, совращали народы Земли, выискивая в них алчность, человеконенавистничество и развивали это.
Но конец тьме настал. И у людей пробудилось сознание. Народы проснулись! Свет победил! И уже на тонком плане торжествует победа.
А на физическом плане победа не заставит ждать. И те, кто поклонялись псевдоуправителям с западным настроем и ассигнованием, поймут, примут свою суть и станут вместе с народом-освободителем брататься и жить в мире и согласии.

05.10.2022.
Перепечатываю с платормы Дзен (ссылка на главной, в стихи.ру)
Не всегда есть время печатать здесь. Приглашаю в Дзен.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ к Вам, Галина Пашина.