Павел в стране Чудес

Владислав Кобелев 19
Павел листал книгу «Алиса в стране Чудес», и медленно засыпал, рукой медленно листал страницы, вскоре склонил голову, и заснул.

Он проснулся под дубом, его голову обдувал сильный приятный тёплый ветер.

На Павла смотрел кролик в жакете, он подмигнул.
— иди за мной! — приказал кролик Павлу.
Павел встал, и пошёл следом за кроликом. Вскоре они пришли к норе.
— прыгай! — приказал кролик ему.
— щаз, сам прыгай!
Павел пнул кролика, и тот отправился от ноги точно в нору, с криком «Козёл!».

Павел стал лезть в нору, та сопротивлялась, и становилась то меньше, то больше, в конце концов Павел провалился в огромную дыру, и стал быстро падать вниз. Грохнувшись на пол, и крикнув «блин», почесал задницу.
— а где листья то? — удивлялся он.

Он осмотрел территорию. Шкафы, шкафы, лестница куда — то, столик.
Павел подошёл к столику, и схватил ключ, вспомнил, что есть небольшая дверь в мир Чудес. Найдя дверь, та открылась, но было немыслимо туда попасть.

На столике появился пирожок с этикеткой «Чтобы ты подавился!». Павел рассмеявшись, откусил тот, и быстро увеличился в размерах, стукнувшись головой об потолок снова выразил эмоции, затем потянулся к столику, на нем появилась бутылочка с этикеткой «Да захлебнись!» и выпив ту, уменьшился в размерах, затем побежал к дверце.

Карты поливали друг друга краской, и облизывали друг друга. Павел макнул палец в ведро, малина, вкусно, сам бы себя покрасил краской из малины.

Затем он увидел гусеницу на большом листке, та что — то курила, потом посмотрев на Павла, высказалась, — «чё уставился, не видел говорящих гусениц?».

Павлу стало смешно.

Вскоре он вышел на тропу, которая вела в лес. По пути, перед ним остановились Тру — ля — ля, и Тра — ля — ля.

— тебе туда и туда! — братья показали на обе стороны.

К удивлению, Павел раздвоился, «ни фига себе» сказала вторая сторона Павла, и пошла налево, Павел же пошёл направо.

Павел вышел на поле. Оно было шахматным. Велась война. Рыцари. Солдаты. Лучники. Меж теми метались Единорог и Лев, и посматривали на Павла, мол тебе решать, кто тут должен помочь.

Павел рукой и ногой сметал с пути военных, удивляясь, как те в стороны летели со всей силой от удара.

— ну ни фига себе у меня тут сила! — удивлялся Павел.

После битвы, к нему подошли Лев и Единорог, и позвали его к замку Пиковой Дамы.

Только двери открылись, они вошли, и сели за стол. Дама Пикей смотрела на них.

— позовите Торт!

Вскоре прилетел Торт, и расположившись на столе, спросил Павла, можно ли тебя лизнуть? Павлу это не понравилось, и сшиб торт со стола.

Дама Пикей со Львом смотрела на Павла.

— пусть он будет королём, он лучше, чем Король Распятья и Дама Любви.

Дама Пикей уступила место Павлу на трон, и дала ему корону.

Утро. Павел спросонья говорил себе «я король». Это услышала мать, и стала будить сына.

— вставай король, тебе пора на работу.