Вполне ожидаемо

Людмила Перцевая
Наемник радостно докладывал заказчикам о своем активном «контрнаступлении», стреляя по мирным гражданам своей же страны, не забывая время от времени задирать и соседей. Терактами, обстрелами, наглыми заявлениями. Он вошел во вкус и потерял всякую осторожность, гуманное отношение русских к своим тылам принял за слабость.
 
Но как-то все там, под укрофашистами, забыли, что спецоперация все-таки военная, и в какой-то момент неизбежно перейдет в горячую фазу. Не знаю, какие еще марки и плакаты рисовали, опережая свои победы, в штабах ВСУ, но им -таки дали по ушам. Услышали? Даже удивились? Всполошились? Свет погас, и метро вдруг остановилось? Не может быть, и в Харькове?! И в Киеве? А до сих пор «агрессор» деликатничал, всё пытался уговаривать  и наемника, и его хозяев. Но вот пришла пора и как следует выпороть: надо, Зеля, надо!
 
Давайте говорить откровенно, в ходе демилитаризации это еще не разворот даже, это строгое предупреждение и внушение. Но реакция зарвавшегося киллера, давно потерявшего всякий рассудок, вполне ожидаема: он кинулся к той самой обруганной «ливерной колбасе» - Шольцу, "каруал, так они еще и дерутся! Срочно собирай штаб, я не знаю что теперь делать!"
 
И заказчик отреагировал: на 11 октября по поводу обострившейся ситуации назначена слетка «Большой семерки», «Great seven» или попросту G7, это ведь они руководят всеми действиями подстелившегося плацдарма. Это они, собравшись где-нибудь в курортном местечке, придумывают, как еще наказать Россию и досадить Путину, как отрегулировать в свою пользу цены на энергоносители, какого оружия подослать киллеру. Это их зона ответственности! Точнее – провокационной безответственности и неслыханной наглости.
 
Не думаю, что они предложат переговоры. Не уверена, что у них в арсеналах оружия заготовлено – кидать не перекидать.  Почти предсказуемо и в их супер-державах настал момент нелегких испытаний в экономике, и как погас свет в украинских городах, так может и окончательно прекратиться поток ресурсов в сторону ЕС.
 
Они дружно вопили, что порвут Россию в клочья, но наверняка почувствовали, что пахнет жареным… даже в тех комфортных заповедниках, где они собираются, чтобы посмеяться над Путиным. Господа, шутки кончились. Отползайте потихоньку в убежище.
Я ведь еще давеча предупреждала «Русские идут!» - не вняли?
 
Но и нам не надо терять бдительность, всем без исключения. Слишком большая шайка бандитов сгруппировалась на рубежах РФ, полностью отвязанных и беспринципных. С ними нельзя играть по правилам, это чревато. Но фашистов надо бить и не оставлять ...на последующее размножение. Теперь хорошо знаем, что семя бандеровцев при надлежащем хранении и удобрении дает жуткие всходы и плоды. Победы, только победы нашим парням, в огне брода нет и останавливаться нельзя.