Дикая история

Надежда Почтова
Дикая и одновременно курьёзная история случилась на собачьей площадке города Одинцово. Двое мужчин гуляли там вместе со своими собаками. Животные играли, и в какой-то момент не сумели поделить игрушку.

Увидев это, один из хозяев отомстил сначала пинком чужому псу за нанесённую обиду, а потом сцепился с подоспевшим на защиту его владельцем. Ярость озверевшего мужчины была так велика, что он прокусил противнику обе руки и вырвал ноготь.

Понятно, что время нынче неспокойное, и нервы многих людей на взводе, но не до такой же степени распускаться, чтобы уподобиться животным и решать спор таким изуверским способом. На то мы и люди, чтобы уметь договариваться без помощи рук.

И даже никакое вполне вероятное осеннее обострение не может оправдать звериной жестокости, поэтому надеюсь, что этой выходке будет дана справедливая оценка соответствующими органами правопорядка.

Люди! Давайте сейчас будем добрее друг к другу, чтобы не усугублять и без того серьёзный накал эмоций в обществе. Многие из нас встревожены, переживают за себя и своих родных, поэтому по возможности постараемся быть очень бережными в общении и не потерять благоразумия даже в самых конфликтных ситуациях. Сохраним наше общество добрым и милосердным!