10. 10. 2022. Ответочка за мост

Лисий Веер Ею
Кажется, в Кремле на восьмом месяце стали о чём-то догадываться (девушка вдруг поняла, что беременна!)...
Сообщается о взрывах, как минимум, в Кривом Роге, Житомире, Обухове, Хмельницком, Тернополе, Николаеве, Львове, Одессе.
Во Львове и Хмельницком некоторые районы обесточены, Житомир весь погас.
Новые серии взрывов в Киеве. Вся Сумская область обесточена, во Львове поражена ТЭЦ, прекращена подача воды, в Харькове остановлена работа метро. Несколько взрывов зафиксировано в Кропивницком районе Кировоградской области Украины, в Черкасской области Украины перебои с энергоснабжением.
Гауляйтер Кривого Рога подтвердил серьезные повреждения инфраструктурного объекта (скорее всего Криворожской ТЭС) в городе, что привело к отсутствию в ряде районов света и воды

Беда в том, что на 99% это разовая акция в надежде на очередной тухлый договорняк типа Стамбул-2. У кремлёвских барыг по-другому не получается. Хотел бы ошибиться...

P.S. Сообщают, что ударам подверглась Бурштынская ТЭС в Ивано-Франковской области. Станция обеспечивает не только западные города Украины электричеством, но и поставляет электроэнергию в Венгрию, Словакию и Румынию.
Они что, там, в Кремле, VK читают? (см. иллюстрацию)