Рожицы для Совбеза

Александр Владимирович Клименко
Рожицы для Совбеза
10.10.2022

Проблемы на фронтах, взорван мост, не хватает бойцов, не хватает техники – проблемы, вопросы, задачи… А как сладко рассказывать, что  у нас всего столько, что девать некуда, что мы такие сильные, что враги трясутся по углам.
Президент собирает Совет безопасности (СовБез). И что?..
Думаю – ничего, пшик… Опять грозный вид, выразительная мимика, жестикуляция опытного артиста. Слова, как свинцовые пули, которые улетают бесследно.
Если бы наша власть хотела сделать что-то, действительно, эффективное, то давно бы сделала. Поэтому, к сожалению, соберутся артистичные натуры и будут друг другу строить рожицы для красивой новостной картинки.
У меня мало надежды, что наш общий «воз» сдвинется с места и начнёт набирать обороты, потому что задача Президента и его окружения обеспечить военные действия только затратами простых людей. И не дай Бог чем-то подвинуть всякие там элиты, миллиардеров, министров и другую шушеру, не дай Бог оставить на Западе плохое впечатление и потерять нажитое непосильным трудом народных масс.
Как рассказывают военные эксперты, можно и сейчас, можно было и до мобилизации так долбануть по голове нацистской нечисти, что всё повернулось бы в нашу пользу и «воз» поехал в нужном направлении. И совещаний устраивать, в этом случае, не надо, а спокойно и расчётливо, даже тайно и неожиданно, неотвратимо отработать ковровым бомбометанием и массированным ракетным смерчем по стратегическим целям, в том числе и в Киеве, а не тратить оружие на казармы с пятью хромыми неграми и десятью упоратыми бендеровцами. Когда нарушится управление войсками или не смогут подвозить провиант и вооружение, то негры и бендеровцы сами разбегутся.
А сейчас пустая стрельба: разбили трансформаторную подстанцию, шум крик. А смотришь через несколько дней: она опять работает. Поджарили скопление врагов, а им на смену уже другие едут, а в где-то уже новых готовят-обучают. Не война, а почти поддавки получаются, только с доски слетают не шашки, наши ребята (негров, англосаксов и всяких там западенцев мне практически не жаль).
Но соберётся СовБез и рожицы будет нам строить, поэтому и надежды на него нет у меня.