Пыль городов

Елена Де-Бовэ
В посте "ПОКА ИДЕТ ВОЙНА" http://proza.ru/2022/10/06/1181
 я написала о явлении, которое назвала "пылью городов".

Речь идет о фрагментации России на конгломераты городов (агломераций) , которые будут играть роль самостоятельных вольных образований, имеющих право на внешнюю политику, выходящую за границы бывшей России.

ВИДЕО ОБ ОГМВ https://youtu.be/k_pnv13rdzA

Надеюсь, вы понимаете, что такие обширные права, дарованные городам, являются децентрализацией государственной власти. Они фрагментируют и автоматически отменяют государство как таковое.

Когда-то, во дни октябрьского переворота, когда "жучки" Рокфеллера сновали по России вместе со всепроникающим шпионским "Красным Крестом", его спецслужбы уже пытались превратить Россию в "пыль городов". Именно в эти времена смуты в некоторых городах и проявились такие отвратительные явления, привнесенные американскими советчиками, как "обобществление женщин" и всякие другие похожие эксперименты с, так называемой, "свободной любовью", имеющей целью разрушение семьи, которая, как известно, объединяет общество в единое целое.

Тогда это явление называлось "областничеством". Некоторые города, напрямую связанные со штабом Рокфеллеров, принялись самостоятельно, не советуясь с высшей большевистской властью (которая еще была слаба), брать у западных банкиров займы и налаживать с ними "торговые связи". Однако этому явлению категорически воспротивился Ленин. Он понимал, что, если большевики позволят этому явлению укорениться, то они не смогут управлять страной, так как ее попросту не будет. Поэтому Ленин жёстко прекратил разброд областников и стал строить централизованное государство.

Сейчас ситуация повторяется. Рокфеллеры не спят. И в России уже появляются города, которые входят в рокфеллеровскую организацию ОГМВ (ОБЪЕДИНЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ), мэры которых напрямую подчиняются штабу Рокфеллера и выше - Мировому Правительству. Навскидку назову несколько городов, которые фактически не принадлежат России, так как в них сформированы параллельные государственным структуры управления, которые по команде займут место ныне действующих: Москва, Новосибирск, Ярославль, Ульяновск, Пенза, Казань... (на 2021 г)

А теперь подумайте, трудно ли будет Рокфеллеру, обладая властью во многих городах России, организовать революцию регионов в том случае, если высшая российская власть не захочет уйти самостоятельно под давлением санкций и войны с коллективным Западом.

Однако мне почему-то кажется, что власть не будет противиться. И влиятельные люди вполне удовлетворятся, построенными ими для себя, агломерациями и городами и спокойно подчинятся "дорогим партнерам".
________
Вот ссылка на Википедию, в которой обо всех руководящих органах ОГМВ сказано более подробно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединённые_города_и_м..

ООНОВНОЙ ДИРЕКТИВНЫЙ ОРГАН В ОГМВ - ВСЕМИРНЫЙ СОВЕТ.

Он насчитывает более 300 членов из всех регионов мира и собирается не реже одного раза в три года. .

В состав Всемирного совета ОГМВ на период 2016-2019 от Евразийского отделения входят
* ПРЕЗИДЕНТ ОКМО «Единое общероссийское объединение муниципальных образований ВИКТОР КИДЯЕВ и руководители 34 городов:

Альметьевск,
Арзамас,
Астана,
Астрахань,
Бишкек,
Болгар,
Бугульма,
Буинск,
Владикавказ,
Волгоград,
Грозный,
Душанбе,
Елабуга,
Ереван,
Ижевск,
Иннополис,
Иркутск,
Казань,
Красноярск,
Кызыл,
Менделеевск,
Москва,
Набережные Челны,
Нарьян-Мар,
Нижнекамск,
Новосибирск,
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Ульяновск,
Хабаровск,
Чебоксары,
Челябинск и
Якутск,
Ярославль.

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ БЮРО - 115 членов. Оно собирается два раза в год, вносит предложения и выполняет решения Всемирного совета.

В состав исполнительного бюро ОГМВ на период 2016-2019 гг. от Евразийского отделения входят представители следующих городов:

Арзамас — Щелоков, Александр Александрович
Астана — Кульгинов, Алтай Сейдирович,
Астрахань — Губанова, Алёна Вячеславовна,
Бишкек — Суракматов, Азиз Эмильбекович,
Волгоград — Косолапов, Андрей Владимирович,
Ереван — Марутян, Айк Грачяевич,
Казань — Метшин, Ильсур Раисович,
Кызыл — Казанцева, Ирина Владимировна,
Москва — ШАПОШНИКОВ, Алексей Валерьевич,
Ростов-на-Дону — Неярохина, Зинаида Васильевна и
Якутск — Авксентьева, Сардана Владимировна.