Представление

Николай Ветошкин -Школьник Света
         Из серии «ИССЛЕДОВАНИЯ ДУХОВНОГО ПЛАНА»

                Наше исследование Духовного Плана, без сомнений,
                является ЛИЧНЫМ для каждого Человека. Но всё же, в
                действительности, Духовный План является конструкцией
                космического масштаба, включающей в себя большое
                количество объектов с различной информацией.
                И поэтому  он оцениваться как комплексная коллективная
                форма содержания информации.
                НАШЕ значит ОБЩЕЕ! Поэтому-то для нас Духовный План,
                это всегда НАШЕ и всегда МЫ!

         ПРЕДСТАВЛЕНИЕ – это слово обладает глубоким многомерным смыслом, используемом нами в разных случаях по-разному. И вот это – ясное представление вкладываемого нами смысла с его разумным использованием – как раз относится к экстрасенсорным и к сверхтонким интеллектуальным нашим способностям!

         Наши представления обычно состоят из ОЦЕНОК того, чем является в действительности предмет нашего интереса. Обычно это то, что мы видим в жизни. Но сегодня к этому мы добавляем ещё и способности ИНТЕЛЛЕКТА Человека – не отделяя одно от другого. Оцениваем тем, что в Человеке нельзя нащупать и взять в руки. Оцениваем ещё и на расстоянии и не доступное нам.
         Представляясь и давая пояснение о себе, обычно Человек говорит откуда он, и этим представляет то место, где он живёт и осуществляет свою творческую деятельность.

         Например, вот так – я Николай Иванович Ветошкин, житель Ижевска, столицы Удмуртской Республики, оставивший уже труд на благо коллективного цивилизованного общества, в связи с преклонным возрастом и снижением былых физических кондиций. По-простому я пенсионер, который имеет значительно больше свободного времени для философских исследований, по сравнению с тем, когда, надо было отдавать все свои силы работе. Поэтому теперь я могу заниматься тем, что мне действительно интересно – использованием интеллекта в разносторонних исследованиях нашей жизни. Не только в её оценке, а ещё и в СМЫСЛОВОМ ФОРМИРОВАНИИ того, что является важнейшим и главным для всех Людей в равной мере. Так что сегодняшнее исследование посвящается ФИЛОСОФСКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ.

         Только не стоит думать, что это будет что-то далёкое от простого Человека. Как раз наоборот. Я, хоть и философствую, но продолжаю оставаться обычным Человеком. А с помощью философии я сегодня помогаю увидеть каждому заинтересованному глубину многомерных взаимосвязей в самом простом и в обычном, над чем Люди обычно не задумываются по разным причинам.

         Ну так вот, вернёмся к нашему ПРЕДСТАВЛЕНИЮ многомерности нашей привычной жизни. Если Человек живёт в селе, то вместе с собой он представляет ещё и своё село или деревню – является его представителем. Если он живёт в городе, то представляет уже целый город. То есть представляясь лично, мы одновременно являемся представителями семьи, рода и места, в котором проживаем. Такая связь по месту проживания по-другому представляется в качестве землячества. О-о-о, да мы с тобой, оказывается, ещё и земляки...
         Логическая взаимосвязь здесь вполне очевидна.

         Описывать место своего пребывания я не собираюсь, поскольку исследование всё-таки посвящено рассмотрению принципов ПРЕДСТАВЛЕНИЯ – исследованию незримых взаимосвязей и их закономерностей.

         Когда Человек говорит о себе, то это личное представление, являющееся самым первым БАЗОВЫМ уровнем в конструкции Цивилизации. Представление села или города, это уже третий уровень в конструкции цивилизованного мироустройства. Между ними положение второго уровня занимает семья и дом, в котором проживает Человек со своей семьёй.

         Семья, это первичная базовая ячейка в матрице Человеческой Коллективной Цивилизации. Это место объединения уже в коллективную форму семейной пары самостоятельных базовых элементов – Мужчины и Женщины, которыми в возводимом на земле доме, в окружении райского сада, осуществляется рождение детей и новых поколений цивилизации. Так что Семья является важнейшим местом естественного биологического «механизма» умножения Человеческой Цивилизации. Без этого у Человечества, представляющего собой коллективное объединение в Цивилизацию, нет будущего – без продолжения Рода и рождения новых поколений в семейном кругу.

         У всех представителей животного мира есть естественный механизм размножения. Однако семьи, выращивающие своё потомство коллективной заботой о нём, создаются далеко не у всех животных представителей. Так что семья, это первый показатель личной зрелости с достаточно осознанным стремлением к объединению и с личной ответственностью за Будущее новых поколений.

          В конструкции Цивилизации присутствуют разные уровни коллективного объединения. Так село, как уже отмечалось выше, является коллективным объединением семейных ячеек, для решения в нём коллективными усилиями насущных коллективных цивилизованных задач. Здесь вторые уровни добровольно и осознанно объединяются в третий уровень.
         Такое условие ДОБРОВОЛЬНОГО желания к объединению - добровольного вхождения в состав нового уровня - является существенно важным в соблюдении принципов цивилизованного устройства. То есть в цивилизованных принципах у высшего уровня нет права насильно присоединять к себе низшие уровни, у которых есть право свободного выбора в какое из подходящих для семьи объединений войти в его состав. Однако у высшего уровня уже есть высшее право требовать соблюдения устанавливаемых коллективных норм и правил. И вместе с этим у высшего уровня существует право лишения нарушителя коллективных правил цивилизованной свободы на время назначаемого наказания. Поскольку неотвратимость наказания за преступления или нарушение признанного коллективного правового прядка, является важным условием поддержания цивилизованного порядка в коллективном объединении.
   
         Следующий четвёртый уровень является объединением третьих уровней – это уже уровень РАЙонный. Пятый уровень это Региональный или КРАЙевой, как ещё совсем недавно говорилось. И шестой уровень Федеральный ГОСУДАРъственный. Ну а с представлением, что ты из России, сразу же приходит ассоциация, что ты РУССКИЙ, хоть и можешь на самом деле быть представителем любой национальности из проживающих в стране многочисленных народностей. Я же в действительности и по духу, и по национальности русский, как и мои родители и их родители.

         Так что, представляясь лично и представляя место своего проживания, одновременно подразумевается также и представление всех остальных входящих один в другой уровней, по принципу конструктивного цивилизованного устройства и их естественного включения меньших в большие. Однако такое включение меньших в большие означает уже коллективное покровительство и заботу больших о меньших - равное для всех, без каких то бы ни было исключений.

         То есть, это то, что есть реально, но уже во взаимосвязи с многоуровневой конструкцией коллективной Цивилизации. С представлением конструкции с высшими приоритетами ценностей. С повышением уровня, одновременно идёт и повышение ответственности в деле решения огромного множества коллективных задач – сохранения и совершенствования этого особого цивилизованного объединения Людей. Именно особого, потому что на земле нет других животных с такими проявлениями к коллективному цивилизованному объединению и к решению коллективными усилиями коллективных задач Цивилизации высших уровней.

         Такое вот личное представление конструктивного цивилизованного устройства, является не только личным, но и философским, отражающим многомерность реальности – того, что существует и реально, и незримо. Одновременно с этим нами используется ещё и теоретическое представление – того, каким это должно быть в теории и в Идеалле, которого порой в действительности тоже не найти.

         А вот такое уже расхождение действительности с представлением Идеалла, теоретически, должно служить направлению наших творческих усилий на цивилизованное совершенствование настоящего – стимулировать воплощение всего, что должно быть в Идеалле. То есть, должно служить преображению объединёнными коллективными усилиями того, что у нас есть, в соответствии с представлением, каким всё должно быть в Идеалле. В этом заключён принцип РАЗУМНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и ЭВОЛЮЦИИ нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ в высшее качественное состояние. И управляется эта Эволюция свыше Духом Идеалла.

         Разумный и сознательный метод преображения того что есть в совершенное качество, принципиально отличается от бессознательного - от метода проб и ошибок. Упрощённого метода без полноценного представления – начнём, а там увидим, что-нибудь да получится. К сожалению, этим бесъсознательным методом сегодня пользуются значительно чаще, чем методом ЯСНОГО и СОЗНАТЕЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ того, как должно быть в Идеалле.
         Как раз практикой такого ясного и сознательного представления является наше очередное сегодняшнее исследование. Поскольку оно связанно с выходом сознанием за границы личного представления и путешествием мыслью в СФЕРУ ЗНАНИЙ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА. Вернее это практика нашего присоединения к духовному источнику Коллективных Знаний о взаимосвязях и устройстве нашего Мира. Это такое особое место, в котором мысли Людей и их творчество не сгорает, потому что они сохраняются в не привычном нам книжном состоянии, а именно в их нетленном духовном качестве - сохраняются объединёнными в чудесное Духовное Наследие всего Человечества.

         Следуя логике этой самой теории, в конструкции нашей Цивилизации можно представить и другие высшие уровни коллективных объединений, которых в реальности ещё пока что нет. К примеру, седьмой уровень представляет объединение шестых федеральных уровней – объединение цивилизованных государств в СОЮЗ, как единую Человеческую Цивилизацию без границ на каком-либо континенте. Попыткой такого объединения может считаться Европейский Союз. Вот только не настолько уж и удачной попыткой, поскольку этот опыт пока ещё не получил дальнейшее и повсеместное его распространение. Ещё более ранним примером такого объединения может считаться Советский Союз, как более прогрессивная форма преображения авторитарной власти Царской России в форму народного коллективного управления.

         Вообще-то таких попыток перехода на этот седьмой уровень было в истории Человечества гораздо больше, чем вы себе представляете. Просто в прошлом этот уровень называли по другому - Империей. И объединение в неё происходило не добровлоьным и сознательным коллективным объединением, как должно быть в Идеалле, а варварским методом силового принуждения к присоединению.
 
         К сожалению, и сегодня, у казалось бы просвещённых политиков, отсутствует должное философское представление и понимание, что старыми и ошибочными методами на этот уровень совершенного по качеству состояния коллективного сознания перейти не удастся.

         Предположительно, переход на этот новый уровень не происходит по причине отсутствия готовности и внутренней зрелости к такому добровольному объединению у остальных государств по всему Миру – выгодного в равной мере для всех. Международная организация ООН не может считаться такой объединяющей организацией в Цивилизацию без границ. Возможно, в перспективе будут появляться новые КОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ СОЮЗНЫЕ объединения, на таких теоретических принципах, которые будут полностью соответствовать Идеаллу – совершенных и без ошибочных недостатков.

         Точно таким же образом на следующем восьмом уровне возможно уже объединение в единую Человеческую Цивилизацию без границ на всей нашей планете.

         Может ли проходить объединение шестых уровней сразу в восьмой? Вероятно да, если бы не некоторые технологические сложности с открытием границ и со свободным перемещением Людей через разные страны, когда в одних странах границы уже юридически открыты, а другие, с действием ограничительного режима, приходится объезжать окольными путями. Так что показателем качественной зрелости цивилизации на шестом федеральном уровне служит снятие существующих ограничений на пересечение границ между дружественными друг с другом соседями.

         Зная о существующих дипломатических и юридических формальностях, вначале следует договориться и урегулировать их со всеми соседями на континенте. Когда проблемы с открытием границ урегулированы на всём континенте, то потом их проще делать открытыми и между континентами – между теми, где больше не осталось закрытых границ. Логика рациональной и разумной последовательности здесь достаточно очевидна – показатели зрелости континентального седьмого и федерального шестого уровней к открытию своих границ.

         А потому перепрыгивание через этот этап объединения на седьмом уровне может оказаться не то чтобы нерациональным. Просто переход на иной качественный уровень может показать неготовность к нему и обнаруживать некие недостатки, решению которых в привычных условиях не уделялось должного внимания. Ну а вовремя уделяя им должное внимание и устраняя недостатки используемой федеральной модели цивилизованного устройства, осуществляется подготовка к зрелому и сознательному переходу на новый качественный уровень цивилизованного объединения.

         Итак, восьмой уровень, это только лишь высший уровень в Человеческой Цивилизации, включающий в себя все уровни объединения Людей. А вот в представлении Земной Цивилизации ещё более высокого девятого уровня, в теории, должно осуществляться включение в него уже всех разумных живых существ нашей чудесной живой планеты, а вовсе не одних только объединений Людей!!! Всех животных, которые вообще не обращали никогда внимание на условности конструктивных разграничений и разделений в Человеческой Цивилизации.

         Теоретическое понимание этих взаимосвязей позволяет оценивать не только определённую интеллектуальную и духовную зрелость коллективного сообщества к переходу на высший качественный уровень. Теоретически, незрелость является ещё и показателем наличия в модели федерального цивилизованного устройства определённых недостатков. Из-за наличия недостатков такая модель оценивается не просто как несовершенная, а уже в действительности как порочная и в чём-то испорченная (извращённая).

         Это весьма важный аспект качественного состояния, поскольку объединение таких незрелых государств на новом уровне может быть не просто преждевременным, а из-за этого недостаточно удачным. Такое недостаточное качество – испорченное состояние, не избавленное от пороков – оборачивается переносом извращений на более высокий межгосударственный союзный уровень, с которого затем происходит его навязывание всем остальным государствам так, словно он является Эталоном для всех. А это не допустимо, поскольку при этом могут нарушаться положения Высшего Духовного Этикета о РАВНОПРАВИИ, о СВОБОДЕ и о ДОБРОВОЛЬНОСТИ ВЫБОРА. Как раз именно это и наблюдается в странах Евросоюза и в коалиции прозападных стран Евроатлантического блока НАТО.

         Сегодня мало кто из Людей внутренне созрел и готов достойно принимать высший уровень – с равным уважением и с Любовью относиться ко всем Божественным творениям на Земле. По сути, это проблема недостаточной осознанности Человеком своего места в многоуровневом мировом устройстве с его многомерными незримыми взаимосвязями – недостаточной осознанности своей ответственности. По-другому оценка сегодняшнего состояния – это ещё весьма далёкое от совершенства и от эталонного для всех состояния Бога. Ведь такое ИДЕАЛЬНОЕ и СОВЕРШЕННОЕ качество является ЭТАЛОНОМ для всех Людей на все времена!!!

         В настоящее же время недостаточная осознанность оборачивается проблемой, обычно проявляющейся в поведении Людей не просто в отношениях между собой, а ещё и в неуважении самих принципов цивилизованного объединения в коллективную форму Цивилизации. Оборачивается неуважением рядом лиц тех положений правил Высшего Духовного Этикета, служащих в качестве принципов гармоничного коллективного сосуществования.

         К примеру, настойчиво пропагандируемое сегодня на западе неуважение равенства Русских наравне со всеми и применение к нам репрессивных мер воздействия, в качестве наказания за «агрессивное вторжение на Украину», на первый взгляд для кого-то и может выглядеть логичным.

         Вот только по этой логике, точно также на западе должны требовать применение таких же репрессивных мер и против украинцев – уже за их агрессивные действия против всех русских на Украине и в особенности на Донбассе и в Луганске. Ведь именно эти неправомерные действия новой агрессивной власти, пришедшей на Украину после силового вооружённого переворота в 2014 году, и вынудили Россию начать в феврале 2022 года нашу специальную военную операцию по защите русских от развязанного против них там настоящего террора и геноцида. Операцию против бесчеловечного насилия, последовавшего вслед за переворотом - убийство мирных граждан с применением смертоносного оружия. Но западные политики просто делают вид, как будто этого ничего вообще не было и сейчас тоже ничего нет, кроме действий нашей специальной операции, оцениваемой незаконной и ничем не спровоцированной.

         В таком свете неадекватного, непоследовательного и избирательного отношения на западе, когда одним за нарушение требований Высшего Этикета ничего не грозит – ни Украине, ни Эстонии, ни Латвии, ни Литве, ни Польше, ни Америке, никому ничего не грозит за неуважение нашего абсолютно законного равенства русских со всеми другими нациями. А вот Россию объявляют и агрессором, и террористами, и пособниками терроризма. Справедливо ли это? Конечно нет.

         В таких несправедливых условиях, когда западное сообщество, претендующее не только на континентальное, а уже и на мировое господство, на деле не в состоянии добиваться справедливой ответственности перед коллективным мировым сообществом. Мы сами берём на себя ответственность за установление справедливости на Украине по отношению к русским и ко всем проживающим на этой территории мирным гражданам, подвергающихся сегодня варварскому насильственному террору со стороны украинских неонацистских властей!

         Сегодня от повсеместно ущемляемых в правах русских, западные страны настойчиво требуют неукоснительного соблюдения положений правил Высшего Этикета. Требуют от нас законного соблюдения того, что сами постоянно нарушают, а значит и соблюдать не собираются.
         Этим, в реальности, они попросту ДИКТУЮТ нам свои собственные правила, оставляя нам только лишь одно – ПОСЛУШАНИЕ их Господству. Нас такое положение бесправных исполнителей в роли их слуг не может устраивать. Мы, как суверенная и к тому же сильнейшая ядерная держава, не настолько и слабоумны, чтобы смиренно терпеть очевидную несправедливость диктуемого бесправия в отношении нас, как и к другим, которым отведена роль прислуживать их господству. От чьего бы лица такое не происходило нами это неприемлемо.

         Утверждая, что именно мы агрессивно нарушаем чьи-то суверенные права, они сегодня вводят против нас всё новые и новые репрессивные санкции. Это такой порочный безвыходный круг извращённого представления СПРАВЕДЛИВОСТИ, создаваемый именно несоблюдением извращенцами правил Высшего Этикета. Словно в детском саду – он первый нарушил, значит он во всём виноват и за всё должен ответить, а вовсе не я…
         История современной человеческой Цивилизации насчитывает уже многие десятки тысяч лет, а наша планета вовсе не детская песочница. Людям хорошо известно о том, что обычно громче всех кричит – «держи вора» – всегда сам вор, чтобы избежать наказания за личное злодеяние. Так что подтверждение этой народной мудрости вы можете увидеть в поведении двуличных западных политиков.

         В теории из этого положения выход есть. Для этого мировым коллективным сообществом должна быть признана правомерность применения нашего решения, в то время как западные страны на сегодня к этому не полностью готовы. Декларативно они вроде бы даже заявляют, что хотели бы достичь решения проблемы цивилизованным мирным путём. Но только именно на их условиях – диктуемых ими нам. А это уже вовсе никакая не дипломатия, а откровенная диктатура – с открытой демонстрацией полного неуважения той стороны, с которой формально декларируется «цивилизованно договориться».

         Повторимся, что нас не может устраивать такой неприкрытый уже диктат и требование от нас безропотного послушания. Это глубочайшее заблуждение, которое ни к чему хорошему не может привести. Так что по факту это тупик. И достаточно очевидно, что создан он именно западной коалицией, занимающейся нецивилизованным, а по сути, варварским диктатом.

         Вообще-то теоретическое решение этой проблемы с нарушителями коллективных правил и законов уже известно, и в действительности оно уже давно используется всеми государствами на шестом государственном уровне – в качестве изоляции виновных в нарушении законных коллективных правил в виде заключения их в тюрьме. К сожалению, только вот этот механизм используется не всегда и не настолько последовательно, как это требует сам принцип неотвратимости наказания. А это явная недоработка и недостаток в модели шестого государственного уровня, который требует срочного исправления.

        Что, разве вам не ясно как этот метод может быть использован? Тогда продолжим наше теоретическое представление.

         И так, непоследовательное и избирательное соблюдение ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЛИЦАМИ положений правил Высшего Этикета – требований справедливого уважение равноправия и свободы – оборачивается ущемлением в теории равных прав, одних другими. Оправдание правомерности таких нарушений в действительности становится уже ИЗВРАЩЕНИЕМ положений Высшего Этикета.
         Именно извращения ведут в тот самый порочный замкнутый круг противоречий. А лица, узаконивающие такие извращения на высших уровнях коллективных объединений, должны оцениваться не просто в качестве извращенцев, но как в действительности больные Люди с деформированным больным сознанием.

         В теории, принуждение коллективного большинства к исполнению требований возглавляющего страну лидера, либо небольшой группы меньшинства, принимает уже форму Диктатуры. Сегодня именно такой диктатурой осуществляется фактическое принуждение коллективного сообщества, придерживающегося традиционных нормальных отношений, к признанию равных с собой в правах порочных гомосексуальных извращенцев. Но именно такое извращённое личное состояние в действительности агрессивных политиков, в теории, требует их устранения и изоляции от коллективного управления процессами цивилизованных отношений.

         Ведь только так, в принудительной изоляции с ограничением извращенцев в правах, приводится в действие логика и сам принцип личной неотвратимой ответственности за нарушение коллективных цивилизованных правил Высшего Этикета! Потому что всякий извращенец своим внутренним состоянием и нарушениями правил Высшего Этикета, вызывает этим прекращение действия этих требований по отношении к себе, как к их нарушителю. А потому изоляция такого больного от здорового коллективного сообщества является и правомерной, и законной мерой, используемой Коллективным Разумом в деле сохранения здоровой атмосферы равноправных и уважительных взаимоотношений в коллективном сообществе федерального шестого уровня! То есть, изоляция порочных и порченых элементов от здорового общества, в полной мере соответствует высшему требованию СПРАВЕДЛИВОЙ заботы о здоровье коллективной Цивилизации высшего уровня, на подконтрольном базовом личном уровне!

         Так выглядят в теории закономерности духовных взаимосвязей. На это уже не раз указывалось в предыдущих исследованиях и публикациях, что извращенцы, не признающие своей болезни и своих заблуждений, в теории подлежат принудительной изоляции. Они должны направляться в специализированные реабелитационные учреждения федерального уровня, где им предоставляется возможность добровольного прохождения комплекса реабелитации и психологической коррекции, для освобождения ими от порочных душевных извращений. Это вполне справедливое и гуманное решение проблемы болезненных душевных деформаций на федеральном коллективном уровне в отношении базового уровня.

         Поскольку пока вы нигде не увидите такого в реальности ни в одной системе тюремного содержания изолированных нарушителей законов, то это пока что лишь теоретическое представление – как это должно быть в теории или в Идеалле в конструктивной модели цивилизованного государственного устройства. И поскольку нас интересует решение этой весьма актуальной и острой проблемы, проявляющейся уже на уровне международных и межнациональных отношений, то давайте постараемся представить, как на практике может применяться такое адекватное, правомерное и справедливое действие в отношении извращенцев и их действий на международной арене.

         Предлагаемый Теорией алгоритм действий.

         Во-первых, утверждение о нарушении признанных международных правил, двусторонних договоров или правил Высшего Этикета, это весьма серьёзное обвинение. Поэтому оно должно быть доказательным – поскольку голословное обвинение может при разбирательстве оказаться и вовсе преднамеренным обманом, который в принципе не должен оставаться безнаказанным. Только на основе фактических доказательств, признанных экспертами и международным коллективным сообществом в лице его большинства, может признаваться действительная вина и виновность нарушителя этих законных положений.

         Вообще-то в современной правовой системе только за решением Суда признаётся право признания степени вины обвиняемого, с определением, в связи с этим, меры наказания. В свете действия этих юридических норм все действия политиков стран западной коалиции, основанных на одних лишь голословных обвинениях, являются противозаконными и не могут признаваться легитимными, поскольку осуществляются без должного рассмотрения полномочными органами предоставляемых доказательств виновности. То есть, без вынесения наделёнными таковыми правами особыми органами соответствующего вердикта о виновности, имеющего юридическую силу для последующих законных действий. При отсутствии в работе международных организаций этих справедливых юридических механизмов, результаты деятельности такой организации не могут оцениваться как справедливые и правомерные.

         Если рассматривать выдвигаемые обвинения русских в агрессии против Украины, как это сегодня утверждается западными политиками, то в действительности оно должно быть направлено вовсе не против всей русской нации. По факту, обвинение должно выдвигаться лишь только против ответственного руководства и группы лиц руководителей, принявших «неправомочные» решения на законодательном уровне. Таких, которые принимают силу законных действий вооружёнными силами, участвующих в этой вооружённой операции по разоружению неонацистских украинских террористов.

         То есть, форма обезличенного и голословного обвинения без разбору сразу всей нации, носит в себе достаточно очевидные признаки агрессии с разжиганием расовой ненависти по национальному признаку. Каждому разумному Человеку ясно, что это непозволительно, а значит и недолжно быть допустимым на высших коллективных уровнях. Так что, при детальном разбирательстве в происходящем, становится достаточно очевидным сформировавшееся уже извращённое представление агрессивно настроенных западных политиков против русских и против наших действии, в действительности закономерных и справедливых. Так что переход сразу к наказанию, без полагающихся по законам разбирательств в доказательствах вины, да ещё и без разбору абсолютно всех, это ничто иное, как очевидный диктат беззакония.

         Если брать выдвигаемое уже с нашей стороны обвинение в агрессивных террористических действиях украинских националистов и вооружённых украинских сил (ВСУ) против гражданского мирного населения регионов Донецка и Луганска, то и в этом случае это вовсе не обвинение всех украинцев, а именно тех ответственных лиц, принимавших такие неправомерные решения на государственном законодательном уровне, оборачивающиеся в последствии их исполнением ВСУ.

         И так экспертам, на основе предъявляемых фактов требуется установить действительные нарушения, а полномочному органу для вынесения вердикта требуется тщательно разобраться в виновности или не виновности в нарушениях –

         Международных правил,
         Двусторонних действующих договоров и обязательств,
         И положений правил Высшего Этикета.

         Именно таким должен быть алгоритм решения проблем разногласий в международных отношениях, когда действующими политиками выдвигаются какие-либо громогласные претензии и обвинения. Без фактов и свидетельских доказательств никакие умозрительные предположения в виновности обвиняемых не могут признаваться убедительными доказательствами.

         1. Установление виновных в конфликте на основе фактов.
         2. Для устранения повторения подобных действий требуется изоляция виновных в тюрьме.
         3. Требуется заключение такого Мировое Соглашение между сторонами конфликта, соблюдение которого должно гарантировать каждой из сторон недопущение его повторения.

         Придерживаются ли этого алгоритма международная организация ООН? Не очевидно. Потому что нет таких примеров, хоть в ней и созданы и суд, и международные вооружённые силы для разведения конфликтующих сторон, есть даже международный трибунал в Гааге.

         Вот только все преступления Киева против мирных жителей Донецка и Луганска на протяжении долгих восьми лет не замечались и не рассматривались. Это служит показателем, что управление этим органом так же больно негативным поражением, как и политическое руководство западных стран.
         На основании этого сегодня ООН требуется принципиальная чистка от опорочивших свою честь политиков и специалистов ложью голословного преднамеренного обмана, как от недостойных далее коллективное доверие. Требуется их осуждение для подтверждения неотвратимости наказания за каждое преступление, поскольку обман и введение коллективного сообщества в заблуждение является именно таким преступлением. К сожалению, мало вероятно, что это может быть осуществимо в сегодняшних условиях. 

         Вернёмся к России. Сегодня её обвиняют в агрессии и в незаконной аннексии территорий Украины – во вторжении на её территорию с целью её захвата и отторжения. Обвиняют в этом Россию и всех русских, тогда как я, как русский, никогда даже не бывал в Крыму, как в прочем и ни в одном другом вновь вошедшем в состав России регионов. Но по их логике и в их представлении, я становлюсь виновным в том, в чём фактически не виноват и даже рядом не был с теми событиями. Такой вот парадоксальный нонсенс – виновен, по сути, лишь в том, что рождён в России русским.
         Такое поголовное обвинение против русских, является показателем вполне очевидной извращённой оценки не только действительности в соблюдении юридических международных законов, но и в целом является извращённым представлением самой Истины.

         Более того, это не просто искажение действительности, а очевидная и преднамеренная ложь, с целью введения уже мирового сообщества в заблуждение. И сегодня эти ложные утверждения политиками западных стран не просто принимаются на веру, без каких-либо разбирательств – без проведения необходимой экспертной оценки с предоставлением доказательств виновности. Этими ложными утверждениями преднамеренно вводятся в заблуждение широкие массы мирового сообщества, отвергая сами принципы:
         • должного рассмотрения доводов в оправдание невиновности России,
         • проверки фактов,
         • и должное правовое признание юридической правомерности или неправомерности наших действий.

         Это парадоксально – доказательства правомерности и юридической обоснованности наших действий западные политики безапелляционно называют ложными, а голословные обвинения принимают на веру без всяких разбирательств. Такой вот сегодня наблюдается переворот с ног на голову должного и законного порядка в международных отношениях.

         В реальности же развития событий на Украине происходили процессы геополитических изменений, переросшие в вооружённый переворот 2014 года, со смещением законно существовавшего легитимного украинского правительства президента Януковича. В этих условиях ряд территорий, не признавших пришедшего к власти нового неонацистского воинственного и агрессивного правительства, объявляют о своём нежелании подчиняться такой власти и объявляют о своей независимости, подкрепив это решение всенародной поддержкой большинства населения, проживающего на этих территориях, выявленного проведённым общенародным референдумом.

         Проживающее на этих территориях население, представляющее коллективное объединение регионального пятого уровня, это принципиальный фактор, который никак не может подменятся никаким голословным утверждением о якобы Российском злонамеренном вторжении и вмешательстве во внутренние дела Украины с нашей стороны. На территориях Донецкой и Луганской областей вообще не было никаких российских войск и защищались они только силами местного народного ополчения – своими собственными коллективными силами. Достоверность этих фактов легко проверяется, и оно подтверждалось наблюдателями от ООН.

         Так что, такое общенародное решение проживающего на территории населения является юридически законным и легитимным. Поскольку аналогичное решение по Косову, о законности его выхода из состава Сербии, уже довольно давно признано правомерным и законным международно-правовой организацией ООН, хоть тогда и не проводилось никакого народного волеизъявления. Однако его законность подтверждена судебным решением ООН.

         Так что все действия России осуществляются в полном соответствии с международными правовыми юридическими нормативами. Законное признание народного волеизъявления о независимости от Украины и переход России в отношениях с этими территориями на новый уровень, посредством заключения с ними соответствующих двусторонних договоров. С Донецкой и с Луганской Народными Республиками состоялось законное заключение мирных международных договоров о взаимном уважении, всестороннем сотрудничестве и взаимопомощи, ратифицированное, в соответствии с законами, в соответствующих парламентах. А по Крыму было с самого начала принято решение о принятии и равноправном вхождении его в состав Российской Федерации на правах регионального субъекта, по итогам проведённого в Крыму всенародного референдума и в связи с их обращением с соответствующей просьбой к нашему правительству.

         Эта юридическая процедура повторилась 30 сентября 2022 года после ещё одних сентябрьских референдумов сразу с четырьмя региональными субъектами – Донецкой Народной Республикой, с Луганской Народной Республикой, с Херсонской и с Запорожской Областями. Теперь и они прошли юридическую процедуру принятия в состав Российской Федерации, в полном соответствии с действующими законами.

         Всем достаточно очевидно, что новую украинскую власть такой поворот в развитии событий и геополитических изменений не устраивает. Хотя именно их агрессивной неонацисткой силой эти геополитические изменения и были приведены в действие. Но неонацисты, пришедшие к власти на Украине, не только не желают признавать результаты и легитимность таких происшедших геополитических изменений. В действительности она не желает признавать своё разрушительное для коллективного объединения поражение неонацисткой античеловечной болезнью и брать на себя ответственность за его разрушительные для прежней Украины последствия.
         Эта власть добивается от коллективного западного сообщества признания извращённой и не соответствующей Истине оценки происходящего в реальности на Украине. Она требует законные, в юридической и политической части, наши правомерные действия считать незаконными – считать необоснованной аннексией (насильственным отторжением) украинских территорий, каковых в действительности не было. И это вполне очевидное переворачивание в оценке реальности - добровольное и общенародное волеизъявление присоединения к России, называть насильственным отторжением.

         О-о-о. Украина вовсе не требует разбирательства её к нам претензий в международном суде ООН. Потому что она в нём просто проиграет. Ей не нужны никакие разбирательства, которые вскроют неприглядные факты неправомерных и преступных действий украинских властей и поощряемых ею неонацистских вооружённых формирований.
         Украине не нужны разбирательства вообще потому, что у неё есть могущественный Американский покровитель, который сам неоднократно обвинялся в такой же нечистоплотности и в обмане мирового сообщества и ни разу не понёс за свои агрессивные действия абсолютно никакой ответственности. Для них это сегодня уже стало таким правилом над международными законами – устанавливаемых ими их собственных правил в мировом порядке, и выгодном в первую очередь именно им, а вовсе не всем в равной мере. Так что западный политический истеблишмент, принимающий на веру ложные украинские утверждения, и на их основе принимающий нелегитимные решения и действия, лишь демонстрируя этим отсутствие и у себя лично, юридически обоснованной и разумной политической ответственности. Она уверена, что за это ей ничего не будет. Только ведь это не отменяет так любимого ими правила – ищи кому выгодно, тот и является виновником преступления.

         В этих условиях попрания западными политиками главенства законов, всё ещё формально существующих в международном сообществе, новая неонацистская украинская власть принимает решение вернуть утрачиваемые территории силой оружия и методом убийства того гражданского населения, которое формально продолжает считать своим украинским. На деле вовсе даже не самостоятельно, а потому что так Украиной воплощается англосаксонский проект анти-Россия.

         Фактически для этой неонацисткой украинской власти, Люди, проживающие на этих территориях, а по сути это Цивилизация регионального пятого уровня в конструктивном её устройстве, уже не имеют больше вообще никакого права – ни на жизнь, ни на свободу собственного добровольного выбора. Формально утверждая, что население этих территорий украинское, неонацистская власть одновременно всех русскоговорящих в этих регионах признаёт не просто в качестве русских (москали), а объявляет нацией, лишённой в их представлении права жить на украинской территории. Нацию и представляющую её Людей, проживающую на этой территории веками, делает изгоями! Киев объявляет русскоговорящих жителей этих территорий своими главными врагами – предателями, коллаборантами и оккупантами, виновных абсолютно во всём и потому подлежащих безжалостному уничтожению.

         Так на Украине, с приходом этой неонацисткой власти, объявляется тотальный геноцид против всех русских не только на Донбасе и Луганщине, а и вообще где бы они не проживали. Ну а западными политиками этот геноцид поддерживается и поощряется уже своими репрессиями против русских и в собственных странах. Это достаточно очевидное и неприкрытое расползание расизма и расовой ненависти по Европе, которое в прошлом уже предшествовало началу второй мировой войны.
         Сегодня расизм, как антицивилизованное явление, получает абсолютно не логичную поддержку в цивилизованных государствах. Очевидно, это происходит потому, что европейское политическое руководство уже тоже поражено и больно безумием, ведущим уже всё население этих стран в пропасть глобальной катастрофы новой мировой войны, словно в пропасть небытия, смерти и забвения.

         Ну так какова же должна быть оценка действий этой новой неонацистской украинской власти в свете соблюдения положений Высшего Этикета – требующих справедливого уважения равноправия всех Людей и всех наций, с уважением свободы их добровольного выбора???

         Действия этой неонацисткой украинской власти не могут быть оценены и признаны как правомерные и справедливые, поскольку являются не просто очевидным нарушением положений Высшего Этикета, а главное потому, что приводят к недопустимой гибели мирного гражданского населения на своих бывших территориях – недопустимой по всем существующим международным правовым нормам.
 
         У украинских неонацистов нет на это никакого права, сколько бы они не настаивали на обратном – что это их украинская территория, всего лишь временно оккупированная русскими. А поэтому у них, якобы, есть полное право и этакий «карт-бланш» на убийство мирных граждан, называемых сепаратистами. Нацисты, дорвавшиеся до власти над Украиной, не намерены отдавать эти территории, считая формально их своей собственностью. Тогда как Люди, постоянно проживавшие на этих территориях и в принципе представляющие собою главную ценность Цивилизации аж пятого регионального уровня, они в их укронацистком представлении уже не имеют никаких прав и не имеют никакой ценности. Им остаётся либо бежать от гибели или же просто умереть на этой земле. Укронацистам это безразлично с требованием такого же безразличия к судьбам мирных Людей от остального мирового коллективного сообщества.
         Такой вот переворот с ног на голову происходит в представлениях приоритетов ценностей. Главным делается ценность формальной принадлежности земли, а вовсе не действительно проживающие на ней Люди, коллективное объединение которых представляет, по сути, Человеческую Цивилизацию. Это очевидное и полное безумие – готовность к уничтожению Человеческой Цивилизации регионального пятого уровня, ради сохранения формальности с принадлежностью, нет, точнее с вхождением этой территории в состав федерального шестого уровня.

         Нет, такие утверждения не могут оцениваться никак иначе, кроме как опасное безумие извращённого больного сознания лиц, дорвавшихся до высшей федеральной власти! В теории и с высот Высшего Этикета методы убийства мирных граждан никогда, нигде и никем не должны признаваться правомерными.

         Возможно ли вообще дипломатическое урегулирование мирными переговорами обострения этого конфликта на Украине и остановка Человечества у края пропасти, до начала новой Мировой Войны? ООН со своими наблюдателями вроде как даже уже участвовала в этом процессе урегулирования…

         Теоретически да, такое возможно. Но лишь при условии устранения причин поражающих безумием тех политиков, что сегодня ведут с упрямством обречённых свои страны в пропасть бездны. Сегодня европейские политики требуют от России немедленно вывести наши войсковые соединения с территории Украины – капитулировать и заплатить контрибуцию на восстановление разрушений.

         Вот только с нашей стороны будет крайне странным пойти на такую капитуляцию, тогда как наши войска в действительности успешно освобождают территории от агрессии украинских неонацистов.

         Такой вариант для нас в принципе недопустим ещё и потому, что в таком случае это станет победой террористов – безумцев над цивилизованным коллективным здравомыслием (над цивилизованным Коллективным Разумом). Поэтому мы будем продолжать операцию по освобождению Украины от террористического засилья до полной капитуляции неонацистских сил - Специальную Военную Операцию по денацификации и по демилитаризации террористов.

         Однако именно этого прозападная коалиция стремится не допустить, потому что она сама стала стороной конфликта – своей военной помощью укронацисткой власти, которая лишь только умножает количество жертв этого военного террора. Они сознательно втянулись в этот конфликт и принимают самое активное и прямое участие в политических, информационных и экономических акциях противодействия России. Могут ли быть правильными в таких условиях оценки этих действий западной коалиции, будто они что-то там не знали, что их вводили в заблуждение или что их просто «бес попутал»?

         В итоге этого анализа закономерностей взаимосвязей, становится вполне очевидным какая из сторон конфликта является нарушителем не только положений Высшего Этикета, но также и признанных юридических норм международных отношений. Какая из сторон действительно постоянно лжёт и обманывает, а какая отстаивает Истину общую для всех Людей!

         Достаточно очевидно, что нарушителем является новая неонацистская украинская власть. Не вся Украина и вовсе не весь украинский народ, а именно ответственные во власти лица, принимающие неправомерные решения. Именно их вынуждено исполняют уже все ВСУ, а вовсе не одни лишь добровольные вооружённые нацбаты, часть которых на сегодня уже признаны в России террористическими, а через это вне закона. Найдётся много конкретных лиц, действительно виновных в гибели мирного гражданского населения, но, тем не менее, это вовсе не все украинцы.

         Теперь, в свете таких оценок неправомерности решений украинских властей, действия Российского Правительства напротив оцениваются как вполне правомерные и справедливые. Действия, направленные на защиту всего мирного гражданского и в их числе русского населения – их цивилизованного объединения пятого регионального уровня. В полной мере ответственные действия Федерального коллективного объединения шестого уровня, направленные на устранение угроз со стороны террористического украинского режима такого же уровня. Но наши действия направлены вовсе не против украинского народа, а только против террористических действий вооружённых украинских неонацистов, захвативших власть на Украине.

         Это не просто слова голословных обвинений, а доказываемая реальными событиями и действиями украинских властей действительность – истинная и без извращений украинской и прозападной политической преднамеренно ложной пропаганды. Наши обвинения не подтасованы, не инсценированны для пропагандисткой картинки, и уж точно не выдающие собственные преступления за преступления противника. Они и есть та реальность, которую на западе видеть не желают и за которую честных журналистов и свидетелей этих преступлений украинские спецслужбы сегодня убивают.

         Если пропаганду что-то в принципе и связывает с негативным представлением, то это именно преднамеренная лож, обман и введение в заблуждение. Так что голословные и бездоказательные обвинения, по сути, являются элементом той самой пропаганды с искажённым представлением Истины. Ведь голословное обвинение наших доказательств просто как «Русская Пропаганда» являются как раз наглядным действием метода извращения – без разбирательства и доказательства в чём же именно наша сторона совершает обман и извращение действительной Истины.

         Дополнительным показателем глубины болезненного поражения античеловечными представлениями укронацисткой власти, являются террористические действия ВСУ на полях сражений и военного противостояния. Если действия наших войск направлены на уничтожение орудий, танков складов с боеприпасами и вооружением и тех, кто его применяет и управляет им, то есть на уничтожение именно военных структур противника. То вот с украинской стороны осуществляется преднамеренное и постоянное уничтожение гражданских инфраструктур – далеко за фронтовой линией противостояния. И происходит это абсолютно не случайно, а преднамеренно и в течении уже практически девяти лет непрерывно.

         Они это сегодня называют тактикой «нанесения тысячи порезов». Только вот такая тактика уничтожения гражданской, а вовсе не военной инфраструктуры и ведущая всего лишь к увеличению жертв среди мирных граждан, не может оцениваться никак иначе, как именно ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ по её сущности.

         Ведь чем больше успехов сегодня с нашей стороны по освобождению от украинских неонацистов территорий, тем ожесточённее и безжалостнее становятся преднамеренные обстрелы со стороны ВСУ мирных городов и посёлков. Обстрелы тех, кто им никогда и ничем ответить не сможет, попросту потому, что там нет соответствующего вооружения вместе с управляющими им военными спецами. Но именно эти варварские обстрелы украинская сторона сегодня оценивает в качестве собственной победы над нами – наглядно ДЕМОНстрируя то, как она успешно поражает своего врага! А ведь кто-то на западе этому чудовищному извращению и этой лживой пропаганде всё ещё продолжает верить.

         В таких условиях всех интересует главный вопрос – скорейшего завершения этого конфликта и прекращение гибели невинных мирных граждан. Именно так и зазвучали предложения наиболее миролюбивых политиков - одновременное прекращение обеими сторонами огня и начинать разговаривать об условиях... Только ведь это уже не раз было. А в результате украинская , как в прочем и европейская сторона гарантов, оказались недоговороспособными - не исполняющими подписываемые соглашения. Потому-то переговоры с террористами не просто не простые - имеющие цель достижения с ними мира и соглашения о мирной жизни. Такого в принципе не должно быть, поскольку укронацисткие террористы всегда будут продолжать представлять опасность для мирных граждан.

         Поэтому, следуя вполне очевидной логике, условием решения конфликта на Украине, методом ПЕРЕГОВОРНОГО МИРНОГО процесса, является в первую очередь разоружение (демилитаризация) тех, кем осуществляется террор мирного гражданского населения и разрушение их жилишь на Украине.
         А это именно ВСУ и нацбаты, а вовсе не русские войска. Ведь именно наши воины ценой своей жизни сегодня вынуждены спасать мирных граждан на Украине – вывозить их из зоны боёв и обеспечивать их гуманитарной помощью. С украинской же стороны всё делается в точности наоборот – не выпускать и прикрываться ими, как живым щитом. Именно отношением к гражданскому мирному населению определяется сторона агрессор, виновная в эскалации конфликта, и которая должна быть разоружена. О нет, никаким разведением войск по границе разделения этим противостояние защитников против террористов не может закончиться. Потому что эта война сможет закончится только когда все террористы сложат оружие либо их всех уничтожат.

         Не должны приниматься никакие извращённые оправдания, этих, будто бы сопутствующих боевым действиям, неизбежных ЖЕРТВ мирного гражданского населения, поскольку избежать этих жертв как раз-таки можно, просто через прекращение этих самых преднамеренных варварских и бессмысленных обстрелов. Бессмысленных, потому что результаты этих обстрелов не влияют на изменение ситуации на линии военного противостояния и на осуществление постепенного и планомерного освобождения всё новых и новых населённых пунктов и мирных граждан от террористической власти неонацистов.
         Могут ли западные гаранты безопасности заставить укронацистких террористов отказаться от такой бесчеловечной тактики ведения боевых действий? Могут ли они запретить им применение запрещённых видов боеприпасов, таких как зажигалки с белым фосфором, боеприпасы с отравляющими веществами или кассетные снаряды с минами типа "лепесток"??? Конечно нет. Более того, они сознательно решают поставлять им снаряды с обеднённым ураном и танки с такой же бронёй. Ведь этих западных кураторов того, что происходит на Украине не волнуют и не интересуют последствия применения такого оружия, точно в такой же мере как и вооружаемых ими укронацистких террористов. А потому на этом этапе ожидать от переговоров, что они смогут привести к миру, это слишком наивно.

         Можно, конечно, признать, что эта тактика обстрелов гражданских структур ведёт к ухудшению обстановки в тылу наших вооружённых сил. Ведь именно такое ухудшение положения в нашем тылу украинская бесчеловечная власть называет своей победой над русскими. Именно такой террористической тактикой они планируют уничтожить и всю Россию, при этом явно переоценивая свои силы и возможности, или же вероятно рассчитывая, что с перепугу мы разбежимся кто куда.

         Что бы они там не говорили, эта используемая ВСУ тактика террористов, так и будет оценивается как терроризм. Сколько бы этот терроризм не оправдывался бездушной военной тактикой боевых действий для достижения победы над противником, он всё равно остаётся таковым – военным терроризмом, осуждаемый разумным мировым сообществом и его законами. Достаточно очевидно, что никакой Победы у украинцев нет, сколько бы о ней они не кричали на весь мир. А вот террор и многочисленные жертвы среди гражданского населения есть. И жертвы эти продолжают постоянно умножаться и не одними лишь преднамеренными действиями украинской стороны, а ещё и поставками военной помощи летального смертельного оружия коалицией западных стран.

         Без этой военной помощи и без постоянного финансирования этой преступной украинской власти, конфликт мог бы уже приближаться к его естественному логическому завершению – истощением украинских ресурсов с прекращением боевых действий. Ведь Украина на сегодняшний день является экономическим банкротом, не способным оплачивать свои безвозвратные военные расходы. А без денег и без оружия война не может затянуться надолго.
         Какова вероятность того, что Украина в таких условиях, пусть даже с помощью западной коалиции, всё-таки одержит Победу над Россией?
         Никакой.
         Вероятность того, что может исчезнуть Украина в результате своего поражения есть и довольно большая. Но вот что исчезнет Россия, этого не случится.

         Очевидное безумие этого военного конфликта против России ещё и в том, что никаких денег, вливаемых сегодня в Украину, никто и никогда возвращать западу не будет. И это безумие абсолютно необъяснимое, поскольку западные политики, воспитанные последователями культа извлечения экономической выгоды, недолжны ничего делать себе в убыток. Но сегодня они прямо-таки жертвуют своим собственным экономическим благополучием ради чужой победы Украины над Россией.

         Они, словно обезумевшие фанаты демократической касты, настраивают население своих стран терпеть вынужденные лишения, как бы им плохо не было – стойко переносить все последствия их невольного соучастия в этом конфликте. И это не просто нонсенс. Это вполне очевидное превращение, воспитанных экономических практиков, в потерявших способность рационально мыслить фанатов, не признающих никаких иных разумных доводов, кроме собственных. Одержимых некоей Демократической Идеей и идущих ради неё на неоправданные и чудовищные жертвы…
 
         В соответствии с логикой описанного в самом начале этого исследования алгоритма закономерностей взаимосвязей, лица с проявлениями извращённого сознания – неонацисты и террористы, вместе с поддерживающими их политиками – в виду их болезненного состояния, должны подлежать принудительной изоляции от свободного цивилизованного сообщества, дабы более не подвергать жизни мирных граждан опасности. Изоляции для направления таких нелюдей, с извращённым до чудовищного сознанием, на принудительную реабелитацию в специализированных учреждениях. Это вполне логичные и разумные действия, ради защиты Цивилизации от её разрушения. Обо всём этом уже довольно подробно описывалось в предыдущем исследовании – «Грань действительности и нереального http://proza.ru/2022/08/08/263 ».

         Это второе важнейшее условие о денацификации в деле разрешения конфликта на Украине методом переговоров – условие принудительной денацификации через прохождение всех носителей, поражённых вирусом нацизма, через специализированные реабелитационные учреждения! 

         То, что сделать это необходимо, это достаточно очевидно. Но дело с наказанием лиц, осуществлявших террор на Украине, не должно ограничиваться только этим. Ведь точно такую же ответственность должны понести и другие ответственные лица так называемого «мирового сообщества». А именно те, кто принимали решения о коллективной поддержке украинских террористов, и кто осуществляли снабжение их огромным количеством смертоносного оружия. Они должны понести ответственность за то, что этим самым значительно ПРЕУМНОЖИЛОСЬ число жертв среди мирных граждан и абсолютно варварское разрушение мирных городов.

         Все эти убеждённые сегодня в правоте своих действий, а по сути одержимые политики, чиновники и другие медийные лица, принимающие активное участие в новой мировой гибридной прокси войне против нашего Русского Мира, они не должны уйти от ответственности НАРАВНЕ с ТЕРРОРИСТАМИ. Поскольку не только призывами, но и всеми своими действиями они доказывают извращённость своего болезненного до безумия сознания – поддерживая и напрямую поощряя безнаказанные убийства мирных граждан, наших русских братьев и сестёр, стариков и детей в этой войне.

         Вообще-то они пребывают в полной уверенности не только правоты за собой, но и что им за это ничего и никогда не будет. Что никто не призовёт их к ответу. И это их глубочайшее заблуждение, поскольку кармической духовной ответственности никому не по силам отменить. А значит неотвратимость ответственности и наказания за преступления на земле, может точно так же осуществляться и земными законами Коллективного Разума.
 
         Эта сегодняшняя реальность, требующая изменений и приведения её к торжеству справедливости и неотвратимости наказания за преступления, в соответствии с представлением как всё должно быть в Идевалле. И от нас сегодня требуется это сделать, если мы действительно все вместе желаем Победы над процветающими сегодня пороками. При всей очевидности взаимосвязей, всё же исполнение этого условия не может быть использовано в качестве одного из требований в переговорном процессе урегулирования Украинского конфликта. То есть, добиваться исполнения этого условия привлечения к ответственности всех причастных в западной коалиции лиц, придётся уже и за рамками таких переговоров – в правовом поле международных юридических отношений.

         И тем не менее, против каждого из таких деятелей, или, по совокупности, против группы лиц, в теории, должен состояться открытый общественный суд высшего федерального уровня, с признанием этим судом предоставляемых фактов их вины. После такого признания судом их виновности, выносится решение о необходимости направления этих заочно осужденных на принудительную реабелитацию в изолированном реабелитационном учреждении.

         Однако, поскольку они, как подданые других государств, позиционно находятся за границей, а не в нашей стране, то их имена должны вноситься в списки их особого ожидания, для исполнения приговора суда. О-о-о, это уже вовсе не те списки, которыми вводятся никому не понятные экономические санкции. Это совсем другие списки о неотвратимости наказания виновных, которые должны передаваться в международную организацию Интерпола, с задачей задержания осужденных заочно преступников и депортации их к месту исполнения наказания на территории России.

         Теоретически ведь не имеет значения какой пост занимал обвиняемый Человек, или всё ещё продолжающий его занимать, отметившийся в своих призывах к нарушению положений Высшего Этикета или требующий репрессивных санкций по политическим и или по национальным мотивам к представителям не нравящейся им суверенной страны. В действительности должен состояться открытый показательный суд над этим Человеком с признанием фактов его виновности и с последующим внесением его в список на депортацию для исполнения приговора.

         Алгоритм соблюдения ответственности достаточно очевиден и его использование можно оценивать вполне разумным и справедливым, для исправления существующей в настоящем ситуации полной безответственности агрессивных прозападных политических деятелей, являющихся в действительности носителями извращённого болезненного сознания. Они представляют огромную опасность для разумного коллективного Мира и для Человеческой Цивилизации. Так что по логике они в принципе не должны допускаться до управления процессами коллективной жизни. Для общей безопасности такие больные должны изолироваться в специализированных учреждениях до тех пор, пока они не исправятся и их сознание не очистится от антигуманных и античеловечных извращений. В противном случае, по логике, они не в праве выйти на свободу.

         Описываемые здесь закономерности и логика духовных взаимосвязей с их алгоритмами, достаточно очевидны и просты для их повсеместного разумного использования. Только не следует допускать разрыва этих логических последовательностей, поскольку именно таким разрывом и посредством словоблудия происходит забалтывание и извращение Истины.

         Так, к примеру, забота Коллективного Разума о защите своей коллективной Цивилизации от её разрушения, на уровне коллективных государственных законов, никак не может оцениваться в качестве «автократии» просто из-за предложения о направлении на принудительную изоляцию в специализированном реабелитационном учреждении извращенцев гомосексуальной направленности.

         Называть «автократией» и "диктатурой" систему коллективного принятия решений высшего государственного уровня, это вполне очевидное пропагандистское извращение Истины. Поскольку коллективные законы принимаются коллективными же решениями на шестом федеральном уровне, а вовсе не личным желанием и указом одного только главы государства или правительства. Такими извращениями и подменами одного другим, осуществляется деформация внутреннего интеллектуального представления с искажением видения Истины – личное видение Истины уже в искажённом виде.

         Хотя при этом Истина в своём изначальном виде и в сущности, для всех и всегда остаётся одинакова! Различное же её представлении и разное описание, связано напрямую с различиями в состояния чистоты сознания и интеллекта. Споры о разном представлении Истины в действительности вовсе не способствуют её рождению, как утверждается в одной известной поговорке – будто в споре рождается Истина. Люди, правильно и без искажений видящие Истину, быстро приходят к согласию друг с другом. Такое общение Людей, с взаимными дополнениями, помогает видению Истины во всей её полноте, а не одной лишь её малой части.

         А вот непримиримые споры меду Людьми, по-разному представляющих Истину, это уже совсем другое действие – противоборство умов, оборачивающееся обычно принципиальным НЕСОГЛАСИЕМ друг с другом. Споры и несогласие между Людьми можно считать основной проблемой разобщения единства в человеческой Цивилизации. А потому решение проблемы несогласия может оцениваться в качестве актуальной и важнейшей философской задачи, требующей грамотного и цивилизованного решения.
 
         Поскольку центральной темой сегодняшнего исследования было обозначено именно ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, то решение этой проблемы и этой задачи находится во взаимосвязи личного уровня с высшим коллективным уровнем Духа Идеалла, являющего собой эталон Истины. Соответственно этот уровень Коллетивного Разума имеет оценку в качестве ВЫСШЕГО АВТОРИТЕТА по отношению к личному уровню, где, как вы видите, и случаются ошибочные извращения. Так что именно на авторитет Духа Коллективного Разума следует ориентироваться как на Эталон.

         Ну вот, а теперь споры принципиально не согласных друг с другом Людей об Истине, являющейся эталоном Духа Идеалла, выглядят в таком представление уже не просто как споры между собой. Как уже только что отмечалось, Люди, видящие Истину без искажений, довольно легко приходят к согласию не только друг с другом, а по сути, с самим Духом Идеалла.
         Поэтому достаточно очевидно, что среди спорящих кто-то видит истину не искажённой, а кто-то искажённой. Однако, не желающий этого признавать спорщик, продолжает настаивать и убеждать своего оппонента в своей личной правоте – настаивает на согласии с собой, а вместе с этим и с уже искажённым извращённым в сознании представлением Истины.

        О нет, Истина продолжает оставаться прежней. Однако таким неразумным согласием с извращенцем и, по сути, предательством Истины, с отказом от верности ей, происходит поражение сознания и интеллекта Человека извращёнными ложными представлениями. Поэтому-то несогласие спорщиков с Духом Идеалла является существенной проблемой для единства нашей Цивилизации и в целом представляет очевидную опасность именно духовному здоровью коллективного сообщества. Поскольку неконтролируемые в свободном поле коллективного сообщества эти извращённые представления, оборачиваются обычно расцветом пороков с одновременной деградацией Цивилизации, вместо её Эволюции в совершенное качественное состояние.

         Признавая закономерности и логику этих взаимосвязей, становится очевидным, что оставлять эту проблему несогласия на самотёк, без её принципиального решения на коллективном уровне, это в общем-то крайне неразумно. Ну а решение этой задачи не настолько уж и сложное и состоит оно из двух частей.

         В начале должно следовать принципиальное определение – кто именно из несогласных неправ и является носителем искажённого представления Истины. Мерой определения этого являются Люди с ясным и неискажённым видением Истины, которые легко достигают согласия друг с другом и через них, в выражении коллективного большинства, проявляется отражение Истины, а не того искажения, которое и проявляется в спорщике в виде его принципиального несогласия. То есть, извращение Истины в конкретном извращенце определяется коллективным кругом разумных Людей – их единой оценкой! Оспаривать это бессмысленно, поскольку это пустое занятие, не влияющее на Истину. Сколько бы Люди не спорили между собой, Истина всё равно всегда остаётся неизменной.

         Вторая часть решения этой философской задачи и насущной проблемы заключается в логичном выводе из уже озвученной оценки – что Люди с искажёнными личными представлениями являются не просто носителями извращений, а в действительности становятся опасными для коллективного сообщества распространителями пороков. Сегодня западным политическим бомондом навязывается требование уважения равенства порочных меньшинств, с нормальными и здоровыми представителями сообщества. А это достаточно очевидная и принципиальная ошибка.
         Для устранения опасности распространения в коллективном сообществе порочных явлений требуется абсолютно обратное – требуется карантинная изоляция порочных извращенцев в реабелитационных учреждениях с предоставлением им там возможности исправления и освобождения сознания от ошибочных заблуждений. Только исправившиеся и пришедшие после реабелитации к нормальному состоянию Люди, получают право жить свободно и наравне со всем коллективным сообществом. У ненормального и порочного, в теории, не может быть равенства с нормальным и такое предлагаемое на западе уравнивание ошибочно и потому должно быть недопустимым!

         Кстати, пару слов о разнице между ВЕРНОСТЬЮ ИДЕАЛЛАМ и одержимостью какой-либо Идеей. Верность, это в большей мере осознанное состояние личной искренней Веры в Идеалл, с готовностью их защищать как Высшую ценность.
А одержимость Идеей это уже в большей мере болезненное состояние, потому как характерно готовностью устранять и уничтожать тех, кто не принимает и не поддерживает продвигаемую ими Идею. Именно так ведут себя украинские националисты – кричат о своей готовности убивать русских. Именно так ведут себя мусульманские фанаты Игил – готовы убивать всех неправоверных. И именно так ведут себя Американские проповедники демократии, которые сколотили целую коалицию чтобы безнаказанно уничтожать не признающих их власть и их диктатуру под флагом демократических ценностей. Так ради устранения «угрозы» этой своей демократии и её ценностей уничтожались Вьетнам, Югославия, Ирак, Ливия и Сирия. Так, под лозунгом защиты демократии, они вторглись в Авганистан, и с позором бежали из него через 20 лет, оставив страну в разрухе.

         А теперь они ставят своей целью уничтожение русских и России, но пока что не своими руками, а руками и силами украинцев, наших славянских братьев, одержимых сегодня Идеей украинской национальной исключительности. Но даже когда закончатся все украинские фанаты, то даже после этого фанаты американской демократии найдут других, таких же одержимых рекрутов, готовых воевать против нас и ради «Демократической Идеи». Которых они будут продолжать подталкивать к войне против России и на убийство русских, за то, что мы русские. Так что одержимость, это ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ. И опасная она для Человеческой Цивилизации именно готовностью убивать других за господство этой, по сути, уже извращённой Идеи над всем остальным – Украина превыше всего и Америка превыше всего.

         Пока это ещё лишь теоретическое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ того, какой наша жизнь должна быть в Идеале. Представление того, как в Идеалле решается проблема несогласных и, в сущности, больных Людей. Признанием и принятием этого решения к действию, коллективное сообщество может оказывать коллективную гуманную помощь больным и поражённым негативным недугом в их душевно-психологическом очищении. Об этом тоже уже неоднократно говорилось в предыдущих публикациях – «Оценки реальности для Победы Разума над безумием http://proza.ru/2022/06/06/321».
         Однако покуда каждый Человек не начнёт в полной мере правильно пользоваться своим ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ – как что с чем взаимосвязано и как всё работает – он так и будет продолжать оставаться в своём неведении, чреватом по незнанию совершением ошибочных действий.
         А ещё необходимо понимание, что без внесения изменений в сложившиеся условия существующих взаимосвязей, ни наша жизнь, ни наше Будущее не изменится.

         Выводы.

         Сегодняшнее исследование, посвящённое ПРЕДСТАВЛЕНИЮ, которое вы совершали вместе со мной, в процессе чтения этой публикации, можете смело считать очередной практикой использования вами вашего экстрасенсорного мысленного ясного видения – если вам стало очевидным всё это, также как и мне. Если оно послужило практикой отслеживания и философского наблюдения закономерностей в духовных взаимосвязях. Если оно стало практикой формирования наиболее близкого к Истине вашего личного внутреннего представления – того, какой в теории наша жизнь может и должна становиться в Идеалле. Представления во взаимосвязи со всеми уровнями Коллективного Разума нашей Цивилизации – без отрыва от неё. Чувствовать в себе неразрывность взаимосвязи с Коллективным Разумом Земной Цивилизации и осознанно наблюдать закономерности взаимосвязей в своём Представлении, это здорово и даже ВЕЛИкоЛЕПНО!

         Сегодня, как вы могли видеть, я не только представился лично, а ещё и показал ПРЕДСТАВЛЕНИЕ своего видения тех закономерностей незримых духовных взаимосвязей, с учётом которых осуществляется управление нашей цивилизованной коллективной жизнью – условия как её развития, так и торможения. Вы могли увидеть вместе со мной теоретически идеальное представление решения современной актуальной проблемы несогласия с Духом Коллективного Разума, без учёта условий решения которого она продолжит оставаться нерешённой. А без решения таких актуальных проблем, цивилизация не сможет выйти из тупика, в котором сейчас находится и не сможет в развитии достичь совершенного качественного состояния.

         И в свете философии закономерностей взаимосвязей, виновным в этом будет вовсе не кто-то в нашем правительстве или кто-то из учёных, кому положено по занимаемым ответственные посты положению, уметь грамотно и правильно решать такие проблемы. Ведь дело в том, что у общества, в действительности, есть то правительство, которого оно заслуживает по уровню своего Коллективного Разумения. Так что правильное ОСОЗНАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ решения насущных проблем именно нас с вами всех вместе взятых – представления нами того, какими они должны быть в Идеалле на высшем уровне – из этого и складывается уровень нашей коллективной осознанной разумности. Поскольку именно коллективное общественное мнение требует от своего Правительства грамотного и цивилизованного решения актуальных проблем. Правительство берётся за исполнение именно наших коллективных требований, а никак не наоборот. Таковы закономерности превосходства целей и задач коллективного уровня над базовым личным уровнем, на котором Люди всё же могут и ошибаться, и заблуждаться.

         Именно так, а вовсе не наоборот, как это делается сейчас на Украине или в западных странах, когда их политическими лидерами осуществляется постановка целей перед мировым сообществом, не обращая внимание на действительные требования и чаяния самого коллективного сообщества. Постоянные ложь и обман, внедряемые в умы простых Людей выгодна властной верхушке в качестве отупления коллективного разумения для его поголовной управляемости. Такой переворот с ног на голову происходит в сознании Людей с извращённым представлением, которые и ведут человечество в пропасть, словно сплочённое в стадо коллективного сочувствия неразумных баранов.

         Так что работайте братья над повышением уровня своего личного осознанного РАЗУМЕНИЯ и ясного ПРЕДСТАВЛЕНИЯ того, какой может и должна быть наша жизнь в Идеалле. А для того, чтобы ваше представление было полноценным и безошибочным, то есть Истинным, переходите к общению в кругу умных и заинтересованных в Человеческой Эволюции друзей. Ведь именно такое общение служит повышению уровня уже Коллективной осознанной Разумности.

         Круг общения с такими же умными и заинтересованными Людьми можно, наверное, найти и организовывать в любом месте. Однако каждое наше теоретическое философское исследование приводит к совершенно особому месту коллективного общения – в философский «Клуб Пророков». И это вовсе не случайно, потому что именно в таком качестве он является не просто Идеальным Клубом, но к тому же становится ещё и местом духовной Силы – местом особого покровительства Духа Коллективного Разума! То есть «Клуб Пророков», это место уже не просто ради общения, а значительно большее – ради полноценного и точного воплощения на планете Земля Духа Идеалла! Место коллективного объединения ради преображения нашей Планеты в Райское Подобие! Ведь именно такое преображение земной реальности по эталону Духа Идеалла является в теории нашим Высшим Предназначением!

         Каждый грамотный и разумный Человек должен абсолютно ясно представлять своё Высшее Предназначение. А с открытием для себя знаний высших уровней, Человек становится их носителем и проводником – становится Пророком Истины. Умудрённый этими знаниями Человек берёт на себя труд помощи другим в деле приобщении к вечному источнику этих знаний новых подрастающих поколений – организует передачу Эстафеты с принятием нашего чудесного Духовного Наследия новыми поколениями. И наиболее подходящим местом передачи этой эстафеты в Идеалле служит именно «Клуб Пророков»!

         Поэтому работайте братья не только над собственным совершенствованием, а в равной мере и над совершенствованием нашей реальности. Над воплощением в ней того же «Клуба Пророков», который в Идеалле обязательно должен быть у нас с вами. Работайте над воплощением в нашей жизни всего, что должно быть в Идеалле и чего пока ещё нет. Ведь этим самым мы действительно изменяем условия нашей жизни, а вместе с этим изменяется и Будущее, которое становится именно таким, каким должно быть в Идеалле – счастливым для всех Людей!
 
         А устранение пропасти несоответствия между реальностью и представлением Идеалла начинается с ясности личного представления Идеалла в Истинном свете и без искажений.