Белая революция

Елена Де-Бовэ
В 1917 году (в дни убийственной для русского народа первой мировой ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ войны, когда бывали случаи, что в бой бросали людей вооруженных палками) произошла революция, организованная усилиями белых патриотов. Она случилась после того, как в ответ на требование разведки Его Императорского Величества, выставленного императору, о необходимости национализации всей российской промышленности и о развитии промышленности оборонной, царь ответил отказом.*
________
* Напомню, что истинной целью империалистической войны, затеянной Ротшильдами и Рокфеллерами - двумя мощнейшими конгломератами финансистов и спецслужб - было уничтожение четырех империй: Австро-Венгерской, Турецкой, Российской и Германской. Понятно, что второй их целью было глобальное сокращение населения. Поэтому грабеж в русской армии, руководимой либералами, был потрясающий, а для бойцов не хватало еды, винтовок и обмундирования. Русские в 20 веке воевали в обмотках и лаптях.
________

Когда царь отказался национализировать промышленность, белая разведка подготовила и совершила октябрьский переворот, оперевшись на большевиков.*
________
* Белым патриотам больше не на кого было опереться, потому что Керенский, Корнилов и прочая либерота - все работали на западных "партнеров". Поэтому первая "буржуазная" революция, которая случилась в феврале 1917 года, в действительности, была и "либеральной" и "цветной".
________

Кстати, этот переворот для Ленина был неожиданностью. То есть, он его не только не готовил, но и не предполагал. Зато у него была ПАРТИЯ профессионалов. Таким образом, к власти были приведены совершенно НОВЫЕ ЛЮДИ, не связанные с русскими и заграничными олигархическими кланами.

Заговорщики понимали, что со СТАРЫМИ ЛЮДЬМИ построить новую империю не получится. Поэтому и поставили на НОВЫХ ЛЮДЕЙ. А со временем уничтожили большевиков-ленинцев (интернационалистов) и привели к власти Сталина (человека с имперским сознанием). Таким образом, им удалось ненадолго продлить жизнь русской империи.