про планы Пентагона байка

Николай Нефедьев
Итак. И  снова наступило утро. И  снова  я  внимательно впитываю  новости в себя.
Там  два слова, в другом месте  три-четыре,  еще где то обмолвились  немного, и потом, еще где то  прозвучало намеком вскользь,  - и начинаю обобщать информацию. Новости   как бы между строк..
Слова  звучат,  мысли витают, планы и проекты созидаются и формулируются.
И  что меня шокировало, можно сказать удивило..
Это то, что Европу,   если одним словом про нее сказать, ее слили. И  Шосс этот  слили. Куда  эту дорогу строят?  И северные трубы слили. И  теперь и эту дорогу  сольют.

  Одним,  или двумя  словами сказать, не суть важно.
 Она  Европа теперь без топлива и без газа. Она  как невеста бесприданница. И  в замуж ее никто не возьмет. И  никому она не нужна. И  на фиг кто на нее посмотрит.. 
И  теперь   и заводы, и фабрики, и корпорации  «тикАют», одним словом, тикАют на  материк, где много топлива.  Они  переезжают в Америку.   Наверное, на ПМЖ  переезжают. Так  как топливо там  сравнительно  дешевое,  и газ есть, и нефть есть. И  деньги там и  прочее, регулярно деньги  печатаются..

  А  там где Европа - там свалка, там бардак, там хаос, и там неспокойно.. Там все ниже плинтуса.
Там  взрывы, там ракеты, там мины  и танки и прочее прочее, включая вирусы и ядерные  радиоактивные  отходы.
В  общем, Европа  будет  ареной  боестолкновений и терактов.
Есть  такое предположение.  Есть  такая гипотеза.
Почему  все  так, а не иначе?
 Вопрос. Ответ . США, то есть Пентагон кинул Украину, точнее  Киевскую хунту   в огонь войны, вернее в  локальный костерчик .

   Сгорит   это ВСУ и следов от нее не останется .  погибнет  это ВСУ  исчезнет во времени и в пространстве.  И  Зеленский исчезнет. Недолго  ему осталось.
Чует  мое чувство интуиции,  Чуйка работает.  Или  свои или чужие его прикончат.
И  что останется в прикупе? Спросим,  как бы, у Пентагона.
Пентагон на это ответит: А Поляки на что?  А на что Испания? Франция на что? И  Англия для чего? И  даже Япония для чего? Уже и японцы  замечены в рядах наемников.

  Все  это, повторяю, все это,  хворост, все это дрова, дрова для  костра в  локальной войне."
- А  Украина, в итоге для чего? Для  чего она?
- "А  эта Украина? -  ответит на это дядя сэма - Украина  послужит растопочным материалом.
Это лучинки в наш костер войны. Они  сгорят, эти  лучинки и черт с ними. У  нас еще  дрова заготовлены. Они  имеются. Дров  у нас нынче много.
Это войска  доблестного Нато. Думаю, они не останутся в стороне зрителями в театре.

  Они, так, потихоньку и полегоньку, осторожно, и  как бы нехотя,  будут, как бы участвовать в этих разборках.  Будут ворошить угольки и головешки в костре, чтобы не затухал огонек.
 То,  есть,  они будут руководить этим маленьким локальным пожарчиком.  Ну, вот примерно, такой план у нас.
И   мы, как бы в сторонке. И  платочки теребим в руках. И  аплодируем и аплодируем, и переживаем как бы искренне, и естественно, как бы сочувствуем всему миру..

 И  у нас руки чистые. И  у нас прибыль. А  у вас, у россиян,  уж, я не знаю как. Вам  виднее как.
Там, у вас  по обстоятельствам. И  у Китая  также. И  в Европе  не очень, уж комфортно и красиво.
В  Европе разруха,  нищета голод, и в Африке разруха, голод, и  тут еще, и потопы и землетрясения, и эта,  как ее,  инфляция и упадок  в  экономике, и  болезни  разные.

  Не!  Что  ни говори, а у нас за океаном все нормалек! Все  о кэй! Все у нас  замечательно.
И  это. Главное. Мы  не переживаем за себя."
...

иркутск..
я на даче..
...