Ядерный Удар не будет допущен!

Лариса Мешкат
        Из Серии "Цитаты, записанные мной Автоматическим Письмом". 44.

Задолго до Наступления 2022 года в Моих, и Мной подаваемых для записи, Текстах Я, Создатель, сообщал о том, что 2022 год станет Самым Трудным Годом за Время Существования Человечества на Земле, Предвещая, что самые Значимые События в нём будут происходить в  его Последней Четверти. 

В Подтверждение Моих Слов, уже Первые Дни Октября принесли много Событий, которые, хотя и покажутся незначительными, но станут первыми "Стежками" на "Канве" всего "Гобелена", Сюжет которого можно оценить только после его Завершения. 

К этим Событиям Первой Декады Октября можно отнести: 

Официальное Оглашение В.Путиным Вхождения Четырёх Областей Украины в Состав России;

Публичное Высказывание Бывшего Канцлера Германии А.Меркель о Необходимости Налаживания Отношений с Россией и о Невозможности Мира в Европе без России;               

Введение Европейским Союзом Восьмого Пакета Санкций против России;

Взрыв Украиной Крымского Моста;

Беспрецедентная Диверсия на Немецкой Железной Дороге;

Неожиданное, Беспрецедентное и Беспримерное Аварийное Отключение Электричества почти на всей Территории Бангладеша, затронувшее 120 (из 150) миллионов Граждан этого Государства;

Победа Правых Радикалов в Правительстве Италии, не смотря на Угрозы и Предупреждения Евросоюза в адрес Населения Италии;

Решение ОПЕК по Снижению Добычи Нефти, не смотря на Недовольство США;

Проведение Саммита ШОС с желанием вступить в него Индии, Ирана и даже Турции;

Проведение Саммита Государств СНГ с Председательством в нём России;

Многочисленные Демонстрации в Германии за отмену Санкций против России и за немедленный Ввод в действие Российского Газопровода "Северный Поток-2"; недавно взорванного по Приказу и при Непосредственном Участии в Диверсии самих США;

и ещё многие другие События, не освещёнными СМИ в Интернете и в Теле- и Радио- Новостных Программах.

Такая Турбулентность в Человеческом Обществе объясняется скорым Приходом Зимнего Периода и Отсутствием у наибольшей части Населения Государств Европы Достаточного Объёма Отопления и Электричества для благополучного перенесения им Зимних Температур, а также и небывалой по уровню Инфляцией в США и Европе, увеличением числа безработных в связи с банкротством и закрытием многих Предприятий и высокими ценами на Продукты Питания с сокращением их количества в Магазинах.

Основным и Главным Виновником такого Положения в Европе, но и в большинстве Государств Земли, безусловно, являются США, своим Желанием Сохранения их Гегемонии над Миром и над её Главными Конкурентами, - ЕС и Китаем, - пожелавших Спешного Внедрения Новейших Энергозатратных Технологий с бОльшим Потреблением Углеводородов для них и тем вызвавших Энергетический Кризис, затронувший все Сферы Жизни Населения Земли.

Чётко означенная Позиция В.Путина в отношении США и Коллективного Запада, оглашённая им в Речи по случаю  Вхождения в Состав России Четырёх Областей Украины, расставила по местам будущие Действия России, как в отношении Украины, так и в отношениях с США и с их Соратниками и Сподвижниками в лице ЕС, Великобритании и, примкнувших к ним, недружественных к России, Стран, дав им понять о Прерывании прежних Добрососедских Отношений со всеми из них и о Недопущении никакого Диктата в отношении России со стороны любого из Государств или Союза (Содружества, Альянса) Государств Земли.

Не увенчавшийся Успехом План США, - посредством, давно спланированной  и срежиссированной ими Войны России с Украиной, получить доступ к Энергоресурсам России и их Спешка в Опережении Китая в Мировом Лидерстве, вынуждают США к Применению к России более Действенных Мер, которыми они смогли бы Прекратить Существование России, как Суверенного Государства и как Единого Народа, преобразовав Территорию России для себя на всё время их Существования.

Этими Действенными Мерами в нынешних Условиях Цивилизационного Развития на Земле являются только Военные Действия с Применением самого опасного Вида Вооружения, - Атомного Оружия, - уже однажды применённого и испробованного США на населении Японии и давно намеченного ими в Противостояниях с Россией, с Ираном, с Северной Кореей и с Китаем.

Однако, Гегемонистским и далеко идущим Планам США в отношении России и её Сторонников, Никогда (!!!) Не Быть Реализованными по причине Моего, Бога-Создателя, Вмешательства в Дела Самозванного "Мирового Правительства" с прекращением его Существования Мной и с прекращением Существования США, как Государства и как Союза, входящих в него Федеративных Государственных Образований (Штатов) с вытекающими отсюда Последствиями для них, для всех других Государств Земли и для самой Земли.

Аналогичным Моим Вмешательством Мной, Создателем, были Низвержены многие Управители прежних и ещё ныне существующих Государств, покусившихся на Мировое Управление Моим и Мной созданным Миром на Земле (а теперь уже и в Космосе!) и от Меня Бесславно закончивших своё Существование, во многих случаях и вместе с их Государствами.

Не является Исключением и Самозванный Гегемон США, за Три Столетия своего Существования, не только полностью истребивший Коренное Население Северной Америки, но и ставший Зачинщиком более 260 (!!!) Войн в 150 (!!!) Государствах Земли, уничтоживший в них более 190 Миллионов (!!!) Человек, разрушивший Инфраструктуру большинства  этих Стран и тем прервавший, намеченное Мной, Создателем, Прогрессивное Цивилизованное Развитие этих Государств, став Реальным Смертоносцем и Тормозом Цивилизованного Развития Государств и самой Земли.

Моим, Непосредственным Вмешательством в Военные Действия США и НАТО в отношении России и Предваряя Повторное Применение ими Ядерного Оружия уже на Российской Территории, Я, Создатель и Архангел в Одном Лице, Спасаю Мою Землю от грядущего Разрушения Ядерными Взрывами её Сферы, влекущее  собой Разрушение и Механизма Солнечной Системы, в которую входит и Планета Земля, и последующий  с тем Коллапс всей Вселенной.