Слава Богу, проснулись

Владимир Ветров
Много было разговоров о демилитаризации, денацификации Окраины и пр. и пр.

Нацики спокойно и безнаказанно терзают российскую территорию (Брянская, Курская Белгородские области и новые-старые исконно российские земли с гибелью людей, разрушением инфраструктуры).
Обещали командиры ударить по штабам, в которых куражились смертельные враги России.
Разрушили  газопроводы, показательно  убили невинную молодую женщину Д.Дугину, взорвали Крымский мост.
Только после этого проснулись наши руководящие товарищи.
Ударили по штабам врагов.

Теперь будут ждать реакцию мирового сообщества и оправдываться.
Думать о переговорах.
Сколько можно лебезить перед суками?

Либерало-интеллигентность в борьбе не на жизнь, а на смерть до добра не доведет.
Сговоры опасны вообще, а с врагами Отечества - опасны втройне, т.к. крайним оказывается народ России.
Как в родовспоможении - привластные суки с выходцами из Окраины во главе  в 2017 году сговорились о своем прибытке, а в реалии для российского народа  этот сговор обернулся геноцидом против беременных и потомства.
На долгую перспективу.

"С хохлами заигрались все,
Анамнез с гнилью прошлых урков,
Медведь валяется в овсе,
Под звон веселый недоумков...".

Может, хватит опаздывать с защитой Отечества?