Война, а кому и мать родна

Виталий Кузнецов 777
Мы не воюем с русскими, мы не воюем с украинцами, мы не воюем с поляками, и… мы против всяких войн…
ЖИДЫ, именно ЖИДЫ, не евреи, а ЖИДЫ развязывают войны по всему нашему шарику.
Нам, русским, правда, совсем ЭТОГО не хочется.
Нам жаль, и не нужно убивать ни в чём не повинных, оболваненных пропагандой наших братьев.
А зачем нам класть жизни СВОИХ солдат на поле брани?
Зачем? – Кто ответит?
Тысячи и тысячи, молодых, красивых мужчин гибнут. За что?
Ну уж так ЖИДАМ захотелось. Забавляются ОНИ.
И США здесь не причём. И Англия вроде бы тоже (стеснительная ****ь).
А десять или немногим большим, или меньшим количеством семейств пытаются управлять всем МИРОПОРЯДКОМ, «отбором».
Им абсолютно не важно, кто или что на «кону».
Русские ли, Украинцы, Поляки, Немцы, Французы, Итальянцы, - «расходный» для ЖИДОВ «материал».
Они, ЖИДЫ, даже «своих» несколько миллионов сограждан «положили» в печи крематориев, чтобы сохранить своё влияние.
Сколько может длиться ЭТО влияние? – пока Солнце не погаснет? Или пока люди не уничтожат друг друга, оставив горстку особей, подконтрольной ЖИДАМ?
Похоже на ТО.
А мы так и будем воевать друг с другом?
Из – за этой небольшой горстки ЖИДОВСКИХ кровей и семейств?
Льётся кровь. Море крови. Славянской. Только ЖИДЫ потирают руки.
И вот интересно, в каких бункерах они собираются отсидеться, когда, наконец они так ВСЕХ достанут, что и самим ИМ ВСЕМ придёт конец?
А ведь достанут, да так, что НЕТ НА ЗЕМЛЕ ТАКИХ БУНКЕРОВ!..
И не будет.
И человечества не будет, и ЖИДОВ…
Только мёртвая ЗЕМЛЯ…
29.09.2022 Подмосковье