Проклял ли Бог Украину? И как бесы работают

Станислав Бартенев
  Проклял ли Бог Украину? И как бесы работают над ней?

Спасёт ли Россия Малую Русь?

Откуда растут  корни нацизма и сатанизма на Украине.


Краткий очерк и последовательность событий.

                *
  Украина как государство появилось лишь в 1918 году благодаря безбожному  перевороту большевиков и их вождю Ленину, что тщательно спонсировался Западом! Украинизация производилась насильственным путём, всех русских заставляли учить украинскую мову, которую так ненавидел великий русский писатель М. А. Булгаков, родившийся в Киеве, ибо знал, как образовался и как насаждался этот язык врагами России.

       После революции 1917 года на Украину стали постепенно завозится разные протестантские секты! По состоянию на 2013 год на Украине насчитывалось  уже 10 613 протестантских сект, что составляет 28,7% от всех религиозных объединений Украины! Как правило, это секты из США завезённые спецслужбами.

В Киеве в 2002 году на площади Независимости  установлена скульптура «архангела михаила»!

Скульптором этого чудовища является Кущ Анатолий Васильевич. Помимо многих его достойных работ отметим памятник антихристу Тарасу Шевченко в Варшаве и бюст богоборца и ненавистника всего русского В. И. Ленина на станции киевского метро «Театральная».

Статуя «архангела михаила» является  монументом независимости Украины в Киеве!  Какой независимости и от чего? Явно от Правды Божией!

Что принесла эта «скульптура» всему украинскому народу?

Статуя более подходит к прославлению американских супермена или бетмана, ибо чёрная глыба с голым мускулистым торсом ничего общего с Архангелом Михаилом не имеет, потому она и вызывает отвращение и даже страх.

 После "оранжевой революции" бронзовая скульптура ангела стремительно почернела. И теперь эту статую называют "чёрным ангелом", "сатанаилом" – что символизирует падшего духа и отпадение украинцев от веры.

Украина потеряла всякую независимость и стала жить только по указке масонских политиков и спецслужб США!


 Далее в 2012 году полуобнаженные  активистки Femen спилили огромный Православный Крест в центре Киева, который стоял 18 лет!

В 2018 году одна из них ( Оксана Шачко ) покончила с собой! Тело девушки обнаружили 23 июля в её квартире в Париже, а в предсмертной записке было всего три слова — «You are fake». ("Вы все фейк")
Ранее она нападала на патриарха Кирилла во время его поездки на Украину. Другие участницы группы пытались осквернить кровью Свято-Успенскую Киево-Печерскую лавру…

В 2014 году произошёл антиконституционный кровавый переворот и началась гражданская война на Донбассе!

Укронацисты проводят факельные шествия в Киеве в честь фашистских убийц Бандеры и Шухевича!

16 апреля 2015 года убийцы, черти, нацисты выпустили пули не только в писателя Олеся Бузину, но и в правду, расстреляв саму возможность адекватной, свободной, мыслящей Украины.

Далее президент Украины Порошенко делает всё, чтобы  расколоть Православную Церковь!
В сентябре 2017 года  еретик Порошенко подписал закон «Об образовании», фактически вводящий запрет на обучение в государственных учебных заведениях на любом языке, кроме украинского!
 
В 2019 году к власти приходит жидовствующий кровавый шут Зеленский,  ранее игравший детородным органом на рояле и смешивший весь народ Украины!

Кровь славян полилась рекою!

На защиту Донбасса встала Россия, дабы закончить восьмилетнее кровопролитие славян, но а весь сектантский и содомский Запад стал защищать одурманенную бесами Украину!

Дьявол работает очень последовательно и чётко!

А как мы???


08.10.2022

+

Пророчество старца!

Старец Иона Одесский: "Чтобы очистить Святую Русь, Господь поднимет все Небесное Воинство!"

Схиархимандрит Иона (Игнатенко) 40 лет служил в Свято-Успенском Одесском мужском монастыре.

Перед своей кончиной старец «увидел» кровопролитие на Украине. Тогда он сказал, что после многочисленных человеческих жертв Киев осознает, что совершил страшную ошибку, доверившись западным покровителям. Старец видел единую Святую Русь, которая объединит два народа. Того, кто попытается их разъединить, ждет горькая судьба, предостерегал предсказатель.

О судьбе американской валюты Иона сказал так: доллар будет "лежать на земле, как осенние листья".

В 2011 было непонятно, как сбудутся слова старца. Тогда, в далеком 2011 году, в эти слова верилось с трудом. Нет, не так - верилось, конечно, но казалось, что это от нас очень далеко и будет непонятно когда...

А говорил старец следующее:

"Будет смута, с которой все и начнется."

Его спрашивали:

-А что, США нападет на Россию?

-Да нет, на Россию никто не нападет.

-А что, на США кто-то нападет?

-Нет, никто не нападет.

Конфликт начнется внутри одной небольшой страны. В него будет втянута и Россия, и США, и другие страны. Всего эта смута будет длиться 3 года. Первый будет кровавым, второй - голодным, третий - победным.

-А когда начнется эта смута?

-Вот я преставлюсь, и через год начнется.

Отец Иона преставился в 2012 году, а майдан начался в 2013.

Вот еще что говорил старец:

Господь уготовал России спасение. В первую неделю Великого поста из нее станут уходить все сатанинские продукты, а затем и вся нечисть уйдет из Святой Руси. И это из-за того, что весь многонациональный народ этой страны встанет воевать с диаволом. В России воцарятся мир и благодать. Христиане и мусульмане будут сообща защищать свою Родину.
Везде будут голодать, а в Руси хлеб будет в изобилии. Болезни и беды уйдут. Потому что начнет умножаться любовь друг ко другу у каждого российского человека.
Будут молиться христиане за мусульман - оба эти народа восстанут против диавола. Для очищения Святой Руси Господь поднимет все Свое Небесное воинство! Вместо иуд продажных Господь поставит своих людей - таких у Него много. Если будете крепко молиться, то на Победительной юбилей Господь дарует победу. А победа эта будет не Руси над содомом и Украиной, а Бога над сатаной. Бог с тем, кто с Русью. А кто без нее, тот с диаволом.

Господь спустит воду и огонь на врага России. Все бедствия на него обрушатся, а евро и доллары станут пустыми бумажками.
Тогда, в 2011 году, эти слова были непонятны. Одно грело душу - Россия не подчинится сатанинскому строю. А вот сегодня, эти слова имеют значение.

Продолжаем молиться, да пребывает Господь посреди нас во веки веков!

+++


         Русский Топор

Кто в мире сильней, кто слабее,
Кто кроток, на злобу кто скор?               
Древнее, правее, левее?               
Идёт испокон этот спор.               

Погрязший в содомской мамоне,
Весь западный мир застонал.
Гиене, шипящей на троне,
Он служит, как раб и вассал.               

Земля покрывается смрадом,
Кровь льётся кипучей рекой,
И рвутся снаряд за снарядом,
И льётся слеза за слезой.

Но Дух из души ведь не выжечь,
В защиту восстал Наш Солдат.
Он ведает, видит и слышит,
И бесы его не страшат.

Идёт с сатаною сраженье!
Россия решит давний спор.
Главу той кровавой гиене
Отрубит наш Русский Топор!

С. Б.


+++



ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ И РАССКАЗЫ!

Почему Н. В. Гоголь не писал на украинской мове?
http://stihi.ru/2019/01/20/6596


Пришло время определяться!  Враг ты русскому миру или друг?
http://stihi.ru/2022/02/28/3879

Как Польша, Литва и Украина стали врагами России!
http://stihi.ru/2021/08/12/5722


Президент скоморох
http://stihi.ru/2021/08/05/4279

Народ Украины должен прозреть!
http://stihi.ru/2021/02/16/2833

Разоблачение антирусской пропаганды. Стихи и мысли о России классиков.
http://stihi.ru/2021/02/18/8932


Слава Богу за всё!
http://stihi.ru/2022/03/01/7303

О чистоте русского языка. Об иностранных словах
http://stihi.ru/2016/06/15/4251

В Русском Языке приставки БЕС нет!
http://stihi.ru/2020/12/17/4297

Может ли ненависть быть святой?
http://stihi.ru/2022/07/31/5360

Не притрагивайся к святыне без благоговения!
http://stihi.ru/2021/10/29/4408

Русский Дух. Русские православные
http://stihi.ru/2021/10/22/2732

История фейков. Почему Запад с Америкой так ненавидят Россию.
http://stihi.ru/2022/03/14/8084

ПРОРОЧЕСТВА СВЯТЫХ ОТЦОВ О БУДУЩЕМ РОССИИ
http://stihi.ru/2021/10/25/2829

Сравнение заповедей Моисея и Христа
http://stihi.ru/2021/10/14/4700


Американский фашизм. Преступления Америки
http://stihi.ru/2021/01/26/4004

Как Америка помогала Гитлеру и СССР в ВОВ      
http://stihi.ru/2021/04/14/6841

Свободу Америке!
http://stihi.ru/2021/04/17/4781

Святые подвижники о молитве
http://stihi.ru/2021/09/29/4137


О кончине века и власти.
http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Родители и дети. Отчего человек бывает плох?
http://stihi.ru/2022/02/05/5788

Апостол Лука и архиепископ Лука Крымский
http://stihi.ru/2021/10/05/2617

А я так думаю!
http://stihi.ru/2021/09/28/3387

Великий бес и падший монах
http://stihi.ru/2021/05/01/5467

Святые отцы о католицизме и протестантизме!
http://stihi.ru/2021/08/15/5550

Русским сектантам!
http://stihi.ru/2021/07/18/6399

Всякая ересь есть хула на Духа Святого
http://stihi.ru/2021/04/12/5284

Смотрим в Книгу, а видим фигу!
http://stihi.ru/2022/02/04/3881

С Праздником Сретения! Проклятие это или нет?
http://stihi.ru/2021/02/15/4995

Безбожие исходит из гордыни Кончина безбожников
http://stihi.ru/2021/02/05/4813

Преподобный Паисий Святогорец
http://stihi.ru/2021/01/21/4577

О девственности Богородицы
http://stihi.ru/2020/09/23/5520

С Днём святого Георгия Победоносца!
http://stihi.ru/2019/05/06/5084

Повесился ли Иуда Искариот или лопнул как мыльный пузырь?
http://stihi.ru/2021/09/04/3938

История девиза За Веру, Царя и Отечество!
http://stihi.ru/2021/08/20/3274

С Рождеством! или - С Рождеством Христовым!
http://stihi.ru/2020/01/07/8525

Божий промысел в Победе русского народа над фашизмом
http://stihi.ru/2021/05/09/3511

Я не согласен!
http://stihi.ru/2021/04/27/6278

Пенсия! Это добро или зло?
http://stihi.ru/2021/06/03/6090

ПРОТОДИАКОН КУРАЕВ О ТОМ, ЧТО ИМЕНОВАТЬ ЦЕРКОВЬ - БЛ***ЬЮ - ЭТО "ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ ЗАЩИТА ЦЕРКВИ".
http://stihi.ru/2021/01/28/3778

Великий праздник - Покров Пресвятой Богородицы!
http://stihi.ru/2020/10/14/8436

Маленький рассказик про маленького человечека
http://stihi.ru/2019/09/17/2966

Жаль, что не вмазал!
http://stihi.ru/2019/01/14/8206

Святое Евангелие
http://stihi.ru/2018/09/21/9124

Рассказ старого монаха
http://stihi.ru/2018/05/01/5841

Деревянный Крестик
http://stihi.ru/2016/12/02/4603

Вот такие старцы есть на Руси!
http://stihi.ru/2016/11/07/7032

Смерть протестанта
http://stihi.ru/2020/08/26/7554

Почему Фёдор Михайлович Достоевский гений? 200-лет
http://stihi.ru/2021/11/13/6084

  Лев Николаевич Толстой гений или кровожадный лев?
http://stihi.ru/2021/06/01/2999

Укро-Частушки. Как стремились мы в Европу
http://stihi.ru/2022/04/01/5701

Кто такие Орки и УкроОрки?
http://stihi.ru/2022/04/26/5333

 Знаки Z V 0
http://stihi.ru/2022/05/06/3605

Письмо нашим славянским братьям украинцам!
http://stihi.ru/2022/08/01/4404

Десант России мог освободить Киев за три дня!
http://stihi.ru/2022/07/27/4616