Кровавый дождь

Анна Ряслова
Кровавый дождь.
Жила-была добрая прекрасная принцесса. Она мечтала стать королевой, но не для власти и славы(!нет), для того, чтобы избавить свое государство от боли, зла и насилия. И была у нее злая, нелюдимая и некрасивая старшая сестра. Она не любила никого, кроме своей сестры-принцессы. И было сердце ее черно, и душа черно,и была она своенравна, тщеславна и избалованна. Она никогда не плакала.  И даже если ее били или оскорбляли( она не была принцессой) она всегда смеялась в лица обидчиков.
И наступило время коронации. И древнее зло пробудилось в далеком чёрном государстве, и добрая принцесса была похищена вассалами черного короля. Наступили безвременье и смутные времена.
И решила тогда старшая сестра принцессы любой ценой вернуть ее, и оделась она во всё черное, и стала называть себя странницей, и отправилась в далекое черное государство...
Долог и тернист был путь ее. Она сбивала руки в кровь и падала от усталости, но она не плакала, и продолжало идти вперед.
И пришла она в государство древнего зла, и она, несмотря на свою гордыню, пала ниц перед черный королем.
Рассмеялся черный король: «Ты одной крови со злом, ты черная насквозь, ты не умеешь плакать. Я отдам тебе сестру, но ты будешь служить мне вечно, и будет война и будут гибнуть люди...»
Но ушла странница, не сказав ни слова. И стала взбираться на неприступную черную скалу, чтобы там погибнуть. Много раз она могла сорваться вниз, но она не плакала, лишь кусала губи в кровь и продолжала ползти вверх.
И взобралась она на вершину. И кровавые слезы потекли по её щекам. И она плакала днями и ночам, и скала стала алой от крови, и черное государство стало тонуть в кровавых слезах. И черный король стал молиться Богу, но кровавый дождь не прекращался... И когда черное государство было затоплено, красивая добрая принцесса вернулась на родину с стала доброй королевой.
А ее сестра? Она вечно стоит на скале, и ждет приказа Бога, чтобы вновь где-нибудь пролить свой кровавый дождь. Впереди вечность....