Россия дай в рыло врагу!

Александр Владимирович Клименко
Россия дай в рыло врагу!

Россия сейчас похожа на огромного амбала (не хочу говорить медведя – медведь так себя не ведёт), на которого напали хулиганы. Амбала бьют, пинают, а он только отплёвывается и пальцем грозит, старается своим огромным торсом выдавить с улицы подонков или без остановки просит их поговорить.
Наши города давно уже обстреливают и там гибнут наши граждане – где ответ?
Адмирал Кузнецов на дне моря – где ответ?
Жёсткое наступление на харьковщине – где ответ?
Взрыв на Крымском мосту – где ответ (вместо ответа опять просьбы о переговорах)?
Сегодня ночью разбомбили очередную казарму в Запорожье – это даже не ответ на то, что каждый день гибнут люди в Донецке!
Ну, скажите, пожалуйста, в данной ситуации кто трусливее мы или они? (имею в виду руководство, потому что к воинам вопросов нет).
Да, и простите меня за мои крики из уютной комнаты.
Но с другой стороны: я не делаю пафосных обещаний, не обманываю свой народ, не разворовываю ресурсы. И уж точно, не поддерживаю (не крышую) тех, кто это приспокойненько делает ежедневно, ежечасно, ежеминутно, пока другие мои поданные оставляют семьи и идут на фронт, с верой в победу проливают кровь.
Россия дай в рыло врагу!