Доказательство сингулярности мира

Пётр Карлов
     Доказательство сингулярности мира, просто говоря, это доказательство того, что мир является Атомом, или Математической точкой. Мир, это Атом и его повторения по ДЗАИП.

     Я для простоты рассмотрю рисунок круга на плоскости. У круга есть центр, что равноудалён от границы круга, окружности. При более внимательном рассмотрении рисунка, круг состоит из его центра и повторений этого центра. Внимательный читатель мог бы задать мне вопрос: а не является ли любая точка плоскости, на которой расположен этот круг, его центром? Я бы пожал ему руку, любая точка на плоскости есть центр этой плоскости, в том числе и любой плоской геометрической фигуры, расположенной на этой и любой другой плоскости. Так же дело обстоит со сферой, расположенной в трёхмерном пространстве. Любая точка шара является его центром, а так же любая точка бесконечного трёхмерного пространства является центром этого шара, а так же любой другой геометрической фигуры, расположенной в этом пространстве. Центр шара равноудалён от его поверхности. Любая точка трёхмерного пространства равноудалена от центра любой геометрической фигуры, расположенной в этом пространстве. Внимание, доказательством этого служит тот факт, что математическая точка не имеет локализации, то есть она расположена «здесь» и одновременно «там». Вам не напоминает это принцип неопределённости в квантовой механике?  Можно с высокой точностью определить либо место (?), либо скорость частицы попеременно.
9.10.2022 г. Рига, Гора шишек.