Афоризмы и размышления о лекарствах - 3

Федор Радецкий
Когда всем ставили «сыворотку любви», мне похоже «вкололи» плацебо.

Лучший антидепрессант?  -  Морфий.

Импортные лекарства без достойных отечественных аналогов!  -  Отечество в опасности.

Эффективное лекарство?  -  Яд.

Когда муж куда-то торопился из дома, происходило расстройство желудка!  -  Так «пургеныч» помогал жене.

Обезболивающее?  -  Слёзы.

Что такое лекарства?   -   Препараты «рубящие сук здоровья» на котором «сидят» болезни.

Как первая брачная ночь?  -  Как? Как? Без снотворного.

И смех, и секс продлевают жизнь! Поржать можно и на пенсии! - Нет денег на Виагру, поржали и баиньки.

У него молодая жена! - Виагра в придачу.

Что такое лекарства?   -   Препараты «рубящие сук здоровья» на котором «сидят» болезни.

В доме лекарства есть?  -  Водка подойдёт?

Доктор! Какое лекарство поможет моей жене?  -  Пусть она сама его выберет в ювелирке.

У меня нет денег на лекарства!  -  Время вылечит!

Пригласили на шашлыки!  -  Запасись углём!  - Там есть!  - Я об активированном.

И ложь лекарство!  -  В малых дозах.

Своевременно подсыпанная Виагра, помогла ей выйти замуж.

Яд – лекарство, в малых дозах!  -  Любовь – в больших!

Чтобы как-то подсластить работу своих жополизов, хороший начальник, пользуется свечами с ментолом.

Лекарство от «звёздной» болезни?  -  Самоирония.

Тронут! Пожелания ваши как «бальзам» на Душу!  -  Только скажите, где взять деньги вами озвученные.

Виагра, поможет «полюбить» хоть кого.

Пенсия?  -  Бессрочный больничный, на который не всегда есть возможности купить лекарства.

Женщина  -  лекарство, «употреблять» перед сном.

Вижу, вы Виагрой пользовались!  -  Только родился, так сразу же и «встал».

Ложь - яд!  -  Но при правильной дозе – лекарство.

Почему правда горькая?  -  А много ли ты видел сладких лекарства?

Ложь?  -  Лекарство от правды.

На помощь женщине, чаще всего, приходит не аптечка, а косметичка.

Какие у вас отвратительные лекарства!  -  Больной, это обед!

Виагра помогает возрастному мужчине умереть от «счастья».

Говорил, что она «витаминка»!  -  Фу, «рыбий жир»!

Настаиваешь на глупости!?  -  Настойка ядовитая! Решил всех потравить?

Валерьянка показала, в этой тёмной комнате кошек нет.

Удивительно! Ребёнок с рождения стоит!?  -  Ничего удивительного, зачали его при помощи ВИАГРы.

Глазам, виагра не нужна.

Найти в темной комнате черную кошку просто, открой пузырёк валерьянки, а найти в ней же женщину - достаточно комплемента.

Как похудеть?  -  Принимай, минут за сорок, до еды снотворное.

Если у жены болит голова, лечение: приложите новые итальянские сапожки к источнику боли.  -  Стесняюсь спросить «приложить» из- за всей силы или так, «играючи»?

Не повезло!  -  Забыл виагру.

Перспективные спортсмены?  -  Подопытные мыши, по испытанию допингов.

Склероз тебе не грозит!  -  Злопамятность как лекарство.

Домовой комитет неудовлетворённых женщин постановил: Виагру бесплатно выделять только тем жильцам, которые активно «участвуют» в «жизни» дома.

Рецепт от оптимизма?  -  Ипотека.

Ввели дураку «сыворотку правды»!  -  Он понёс такую «пургу», что у дознавателей волосы встали дыбом.

Чему служат лекарства?  -  Борьбе с естественным отбором.

Почему не выздоравливаешь?  -  Не пойму, лекарства принимаю всерьёз, а они, видимо, меня нет.

Самое дорогое лекарство?  -  Здоровье.

Дорогой!  - У нас сегодня вечер при свечах, не забудь зайти в аптеку, возьми и анальных и вагинальных.

ВИАГРОЙ нравственность не поднимешь, но Пургеном можно попробовать.

И что этот старец может?  -  Всё! Он олигарх, только Виагра ему в постели в помощь.

Что его убило? Какая болезнь?  -  Цены на лекарства.

Дружеская попойка началась с приходом, к больному, друзей, с «лекарствами».

Лекарство от нищеты?  -  Хорошо оплачиваемая работа.

Не берегущие своё здоровье, откупаются от него таблетками и уколами.

Лекарства, тоже яд, только убивают медленнее болезней.