Украина - прогноз до весны 23

Тимур Свиридов
ТЯЖЕЛЕЙШАЯ ситуация складывается для УКРАИНЫ, воюющей страны. Влияние небес показывает очень сложные месяцы впереди, полные лишений, проблем, территориальных потерь, падения мотивации.

Прямо сейчас разворачиваются жестких два тау-квадрата, наотмашь бьющих натальные Марс (воля, борьба), Луну (население) и Плутон (цель, планы). Тау-квадрат - особо напряженные отношения между планетами, приводят к острым проблемам. Участвует также Нептун, планета лжи и хозяин Асцендента (самой страны) Украины. Вангую нарастающие БОЛЬШИЕ проблемы на фронте и в стране, а также тем кто стоит за спиной украинцев и использует "силу Рыб" и водные\подводные диверсии.

транзитная ситуация к гороскопу Украины

СИТУАЦИЯ ЗАТЯЖНАЯ, базово создана транзитным квадратом Сатурн-Уран (этот уже двухлетний квадрат сформировал войну), а также петлей Марса, что начнется точно в квадрате к Марсу Украины около затмения 8 ноября 2022, и продлится до марта 2023. Надлом в войсках. Отступления. Смена оперативных планов.

Особо отмечу лунное затмение 8 ноя 2022, тяжелое, оно пройдет по вертикали гороскопа Украины, влияя на Плутон в зените (цели, планы) и усиливая Уран, соединяющийся с надиром (территория, народ). Затмение сформирует крах планов и дальнейший распад, потерю областей страны. Стоит быть особо внимательным во время затмения, НЕ ПРИНИМАТЬ НОВЫХ РЕШЕНИЙ. (читайте статью "Техника безопасности в затмения").

Крайне рекомендую украинцам всеми возможными способами избегать мобилизации и участия в военных действия с начала ноября и по март 2023. Этот период будет "проклятым".

В целом стоит понимать, что война на Украине является частным выражением финала эпохи Рыб, чьим бенефициаром были страны Европы и США. Начинается эпоха Водолея, связанная с Россией.


Сайт - https://zvezdochet.pro/
Телеграм канал - https://t.me/zvezdochet_pro
ВК - https://vk.com/zvezdochet_pro
статьи, прогнозы, консультации