Астероидная атака

Владимир Павлович Бочаров
 
 СМИ часто размещают тревожные статьи о возможной астероидной атаке, астероидном граде, который может погубить всё живое на земле.
 Эти прогнозы появляются также из якобы расшифрованных катренов Мишеля Нострадамуса.
 Но, Нострадамус жил в 16 веке, а первый астероид обнаружен в 19 веке итальянцем Джузеппе Пьяцци.
 Нострадамус в действительности говорил о метеоритах, то что не сгорело и долетело до поверхности земли.

 Когда метеорид входит в атмосферу земли, он становится метеором, то что не сгорело, это метеорит, если он меньше 30 метров в диаметре.

 Есть кометы-малые тела Солнечной системы состоящие изо льда, пыли и газов.

 Астероиды бывают более 500 километров в диаметре, некоторые со своими спутниками. Более 4000 астероидов несут опасность нашей планете Земля.

 Астероид-это скалистые фрагменты вращающиеся по орбитам, на которые влияют усиление или ослабление гравитационные поля планет, что вызывает массовые их столкновения с планетами, вызывая глобальные последствия.

 На земле это подобно ядерному взрыву, вызвавшему ядерную зиму от землетрясений, цунами, спровоцированных извержений вулканов, температуры, пожаров и гибелью Животного и Растительного миров.

 Об этом свидетельствуют огромные ударные кратеры на Земле, Луне и других планетах.

 В наше время усиления или ослабления гравитационных полей планет не наблюдается, орбиты планет и астероидов стабилизированы и астероидные атаки ничтожно малы.

 Но, они были, следовательно будут!
И, об этом пророчествует Нострадамус, имея в виду под словом метеорит, как все падающие небесные тела.

 Он пророчествует: "...с неба же падет столь огромное количество огня и горящих метеоритов, что не останется ничего не пожранного огнем..."-Предисловие 78-79.

 Конкретное время этих событий он знал, но тщательно избегал указывать даты.

 Для чего такая степень шифрования, осторожности?

Все объясняется просто. Во времена инквизиции, никто не мог знать больше власть имущих, иначе смерть на костре или виселица.

 Поэтому он свои пророчества шифровал с помощью астрологических констант, их цифровых значений, кода, ключей и шифровальной таблицы, которая обнаружена зашифрованной в центуриях.
 Использовал смесь шести языков: старофранцузского, латинского, итальянского, древнееврейского, арабского и древнегреческого.
 Практиковал произвольную расстановку знаков препинания и редкие правила грамматики, такие как: Эллипсис- пропуск подразумеваемого слова, фразы, элемента само собой разумеющихся и легко восстанавливаемого из контекста. Например: 5 умножить на 5 будет...

 Нострадамус как бы заставляет расшифровщиков, трактовщиков его зашифрованных пророчеств, домысливать то слово или цифру, которую умышленно пропустил.

 Именно таким способом Нострадамус зашифровал конкретный год астероидной атаки на планету Земля.

 Это случится когда орбиты Солнца и Юпитера со своими спутниками станут не стабильными в течении одного года Великого потопа из-за максимально близкого их расстояния друг от друга и невесомости в течение этого года.

 (Все Великие потопы возникают в пространствах соседних Вселенных, когда Солнце со своими спутниками: Землей, Луной и Марсом пересекают оси соседних Вселенных. Пересечение осей Вселенных сопровождается невесомостью, что и является причиной возникновения Великих потопов).

 Это будет через 360 лет, в 4157 году (3797+360), после начала Всемирного потопа в 3797 году.

 4157 год- это время необратимых астероидных атак и других тел Солнечной системы. От незнания этого явления, раньше погибали цивилизации. Спасение только в подземных и подводных противопотопных сооружениях.

 Само Солнце за этот год восстанавливает свою орбиту, из-за накопившегося сжатия к центру Вселенной за 7021 год, когда пересекая ось Вселенной, при отсутствии этого сжатия, оно удаляется от центра Вселенной на расстояние произведенного ранее сжатия, то есть восстанавливает свою орбиту на следующие 7021 год.

 Основными защитниками Земли, от падающих различных космических тел, являются Месяц-Луна и Марс.

 Луна постоянно подвергается бомбардировкам этими телами Солнечной системы, а крупные тела захватывает в свою орбиту Марс. У него уже на орбите захвачены потенциальные убийцы Земли- Деймос и Фобос.

Марс-защитник и охранник нашей живородящей планеты Земля.

 Пока Земля сделает один оборот вблизи от Солнца, Марс успевает сделать также за это почти время, оборот по периметру нашей Вселенной, вокруг Солнца, если без цифр.

  "Окружность Мира перстень- драгоценный, а мы в нем- вправленный алмаз"-писал пророк Омар Хайям о человеке и нашей живородящей планете. Сегодня его не считают пророком.

 Если считать, что к нашей центральной Вселенной относятся только Солнце, Марс, Земля и Луна, то вокруг нас спирально вращаются под углом 120 градусов еще три Вселенные с центрами Юпитер, Уран и Сатурн со своими спутниками, образуя Вселенскую макромолекулу из четырех Вселенных, так считают пророки.

 В каждой Вселенской Макромолекуле может быть только одна живородящая планета.

 В этих трех Вселенных, нет живородящих планет. Они также захватывают блуждающие космические тела в свои орбиты, защищая нашу центральную Вселенную, не давая им погубить на планете Земля Животный и Растительный миры.

 В нашей центральной Вселенной все живые существа на планете Земля имеют возможность внедрения в материальную среду, это Животный мир, Растительный мир и все, что существует и что мы видим своими глазами.
 В других соседних Вселенных нашей Макромолекулы живые существа не имеют возможности внедрения в материальную среду и эти существа не видимы нашим зрением, хотя разум у них на порядки выше, чем у людей нашей Земли.
 
 Эти невидимые нашим зрением живые существа являются инопланетянами, которые посещают нашу планету Земля с момента образования нашей вселенской Макромолекулы.

 Так как они не имеют физического материального тела, то жизнь у них бесконечна, их перемещение от нуля до бесконечной скорости не имеет границ, для них не является препятствием время, расстояния, ни огонь, ни вода, ни пересечение Земли через ее центр, ядро.

 Инопланетяне не нуждаются в пище, как люди на Земле.
 Инопланетяне-это монолитный сгусток живой плазменной энергии.

 Они являются Высшими Силами Единого Разума, так как разум их в десятки и сотни раз выше разума человека. И только они контролируют все события в Великом Мире Вселенных, в том числе и в нашей Вселенной и в соседних Вселенных нашей Вселенской Макромолекулы.

 Инопланетян в миллион раз больше, чем землян. Они в постоянном местонахождении не нуждаются и могут находиться в любой Вселенной столько времени, сколько им потребуется.

 Инопланетяне проводят постоянный контроль за Растительным и Животным мирами на всех живородящих планетах.

 Так как инопланетян в миллион раз больше по количеству, чем землян на любой планете Великого Мира Вселенных, то они являются Высшими Силами Разума и образуют совместно единое живое существо, именуемое в народе, Высшим Богом Разума- Богом.

 Все, что происходит на живородящих планетах в любой Вселенной необъятного, бесконечного Мира, все известно до мелочей Высшему Богу Разума.

 Если Нам кажется, что все наши поступки и события происходящие в нашей жизни знаем только мы, то это наша ошибка!

  Человеку, духовный плазменный сгусток уровней Разума которого внедрен в материальную, физическую среду, жизненный период времени ограничен в основном до 100 земных лет.

 Всё когда то заканчивается в нашем Материальном мире, и предстоящий Смешанный Всемирный потоп закончится (Смешанный, потому, что он самый коварный, по сравнению с Водным и Ледниковым потопами) и Мы будем жить в новой, другой цивилизации, если заранее подготовимся ко всем природным и планетарным катаклизмам, которые нас ожидают в течении 721 года с 3797 года от Рождества Христова.

 Для этого потребуются подземные города-Ковчеги. Вы скажете, что это невозможно разместить миллиарды людей под землей, но надо учесть, что к 3797 году людей на земле будет очень мало, некому будет работать на полях, писал Нострадамус.

 Причина:
-почти постоянные войны на земле. Люди будут воевать даже под землей за захват Ковчегов.
-будет создано плазменное оружие, от которого будет оставаться от людей только пепел.
-Будут искусственно создаваться массовые эпидемии, голод.
-участятся длительные наводнения или засухи, землетрясения, извержения вулканов.
-перепады температур, несовместимые с возможностью выживания. В 3815 году в течении трех лет температура до 100 градусов по Цельсию. "Рыба в море сварится"-пророчил Нострадамус. Ц.5, к.98.

  Большая часть догматически настроенного населения и государств по религиозным и другим причинам, вообще ничего подземного заранее строить не захотят, будут жить по принципу: "Здесь и сейчас" или "Каждый сам за себя" и надеяться на радугу обещанную в Библии.
 Когда природные невзгоды подожмут, то захотят, но будет поздно. Недостаточно окажется людских и природных ресурсов. Они начнут беспощадные войны за выживание, по захвату и  грабежу, Ковчегов.

 В центурии №9, катрене №54 предсказывается нападение на Ковчег-противопотопное сооружение, в котором будет построен храм глубоко в море, под скалой в Испании.

 Не смотря на такие меры защиты, все равно будет совершено разбойное нападение и ограбление.

 В центурии №9, катрен №97 описываются нападение на другой Ковчег: одно из государств, по соседству с Францией, имея превосходную армию и флот, плохо подготовилось к предстоящему потопу.
 Стала испытывать недостаток в продовольствии, наступил голод. Нападение  не удалось.
 Во Франции построят Ковчег- целый город под землей. Будет все предусмотрено, и бассейны с водой в закрытом исполнении, парки растительности, в том числе для животных, заводы по переработке продуктов питания и многое другое. Город глубоко под землей хорошо будет защищен от природной стихии, так и от нападающих разбойников.

 Будет нападения и захват ковчегов а Англии: центурия №6, катрен №22.
На один из Ковчегов с храмом религиозной секты, будет совершено нападение на религиозной основе. Много будет погибших. Ковчег захватят сектанты-раскольники.

 Россия, одна из первых государств начнет строительство противопотопных сооружений в северных районах, они будут недоступны для грабителей разных государств, особенно Азии, Африки и Дальнего Востока.

 Многие государства не имеют возможности строить Ковчеги в северных районах земли, будут строить их на своей территории, предусмотрев возможность оказаться после потопа в неблагоприятных природных условиях.

 Много катренов у Нострадамуса о нападениях на Ковчеги аж до 4092 года.
 
 Спасение, как было сказано, только в многоуровневых подземных и подводных противопотопных сооружениях хорошо защищенных от посягательств, на глубине до 3000 метров, построенных за более 1000 лет заранее, как можно ближе к Северному и Южному полюсам и рассчитанным на сотни тысяч людей.
 И, для этих спасенных людей в действительности потопа не будет и они в действительности снова увидят радугу. Можно и так понять Библию. Бытие 8:18-22; 9:1-17.

   В то же время предстоящий Смешанный Всемирный потоп не наступит в одночасье в 3797 году от Рождества Христова, когда сразу и день и ночь будут землетрясения, наводнения, извержение вулканов, невыносимая жара или холод и тому подобное.

 Все это будет, но, как говорят финансисты, "с нарастающим итогом", до 4117 года(4157-40).

 Аналогия с временами года. Весна наступает по календарю 1 марта, а в жизни существуют переходные периоды. Для Весны это с 15 февраля по 1 марта и с 1 марта по 15 апреля. То же самое для Лета, Осени и Зимы.

 То есть только за 40 лет до Великого потопа и 40 лет после Великого потопа будет время, когда на поверхности земли не будет ни одного живого существа, ни одной травинки.
 Это будет самое трудное время для выживания.(Ц.1, к.17)

 После жизни под землей, в течении 81 года, люди начнут при проблесках сносной погоды выходить на поверхность, начнет кое-где появится трава и кустарники.

 За 721 год ось планеты Земля медленно сместится на 90 градусов и построенные Ковчеги ближе к полюсам, окажутся на экваторе, а не под толщей льда Арктики и Антарктики, как это было из-за ошибки в прошлой цивилизации.