Кому как нравится, даже если кому не нравится

Вячеслав Абрамов
Мир не погряз во лжи – он УЖЕ состоит из лжи.

Это либо болезнь мира, метастазы сатанинской лжи, которые его поразили и уничтожают.

Либо… так задумано свыше, цель – готовить и тренировать души для переработки грубых материальных энергий в «тонкие» – духовные.  И тогда мир – иллюзия или голограмма, за которую не стоит особо цепляться. Разве что так, для пущего интереса и куража.

Что происходит в нашей сути на нашем уровне, если пытаться хотя бы осознавать эту суть?

Всё то, во что мы в этом «нашем» мире верили, оказывается ложью. Всё, чем мы жили, на что надеялись, оказалось прогнившей трухой…

Старшее поколение увидело, как советская система, пронизанная извращениями, обрушилась в несколько дней. Разложившиеся коммунистические идеалы стали почвой для новых идеалов – денег, наживы и извлечения прибыли с неизбежным обманом. Дружба народов вывернулась кровавой враждой.

Поколение 90-х поверило в западные демократические «общечеловеческие ценности» – а они быстренько прогнили и завоняли.

Многие теперь стали тешить себя патриотизмом с расписной русской самобытностью да церковностью – но и это стало проявляться подкладкой фашизма, полюбившегося одним олигархам в противовес другим… Такая пришла изощрённая форма ранее процветавших бандитских переделов с разборками… Пришла и быстренько так всех потащило на войну… Старо, как мир – снова война и кровь.

Что ещё недостаёт, что ещё нужно для того, чтобы открылись глаза: у этого мира, у этой «цивилизации» отсутствует разум…
Но ведь разум вроде же был, были и ум, и честь, и совесть… Как, когда растворились?
А может… и не было их вовсе? И это была ложь?   

Более чем у всех других народов – разочарований и страданий у народов России. За что? За трусость и гнусность предательства. Какого? Всякого. Начиная от массового предательства друг друга, от стукачества-доносительства – до предательства Бога и веры, а уже потом – добровольное рабство у антихриста. За то, что велись и ведёмся на всякую ложь бездумно и без разбору.

Скажут: сейчас у нас снова православные ценности, которые самые христианские.
А они, эти ценности, в нашем исполнении – не ложь? Разве ж мы каялись, чтобы предательство было прощено?

За предательство Бога одно наказание – отвержение от глаз Его, извергнутость из уст Его всех, кто со-гласен с извергами. А у нас все всегда со всем согласны! Будь то Христос, будь то антихрист. Это – рабство самое что ни на есть примитивное, не коленопреклонённое, а ползающее на брюхе своём.

Кто чувствует ложь – те против, но молчат Кто бежит туда, где нас нет – их гонит генетическая память о сволоте всех смутных времён.
Кто ещё не чувствует – уже вряд ли почувствует, зомбированное восприятие не работает, не чувствует ничего. Они сами лезут в бульон, в котором их варят.

Есть сейчас такое место на земле, где «как на небе»?
«Царствие небесное внутрь вас есть» – сказано было нам. 

Но если всё – ложь, то отчего ж и это не может быть ложью?

Это – не может. Потому что религии меняются, а Бог неизменен и совершен. И нам уже всем проповедана Благая весть, а она основывается, исходит из Писаний, которые говорят о замысле Божием в отношении нас. Какими мы должны стать, чтобы спастись и войти во врата Его Царства– этому на Себе учил и учит Христос.

Но – снова большой вопрос: и что, – стали?! Хотя бы приблизились?!
Чтобы идти к Его Царству, придётся выйти из нынешнего сатанинского. Иначе никак не получится! Выходим ли? Отнюдь…

А кто не выйдет сам, тот будет выкинут во тьму внешнюю, где плач и скрежет зубовный» – сказано прямо и ясно, без обиняков.

Так что есть земля? Пусть это место для переработки грубых энергий в более тонкие, «приятные Богу» (по прообразу благоухания сжигаемых жертвоприношений).
«Тонкие» энергии достигают совершенства в подобии со Светом Творца – наивысшей и всеобъемлющей причине мироздания…
Но это – высокие материи, а на нашем уровне актуально только одно – сделать выбор: встать под свет или остаться во тьме.

Наверное, есть и другие объяснения и причины, и есть смысл их искать. НО ПО-ЛЮБОМУ для того, чтобы найти и не сгинуть, главное – обратиться к Тому, что вечно, к Источнику жизни и света. Можно сказать – к свету жизни, а ещё – к Духу. Кому как нравится. Даже если кому не нравится…