Рука берущего длинее стала

Сиия Тата
Украинские власти получили всё из рук народов СССР, после пробы пожить отдельно принялись за принижение своего прошлого, искуверкивание истории и моральных ценностей... а сами то, ничего подобного как Крымский мост не смогли построить, а ведь это сооружение века. Обычные бывшие советские люди, одетые, обутые, получившие бесплатное образование и медицинское обслуживание, с одного дня на другой почти всё разбазарили западным кураторам и поддержали страшное биохимическое оружие на украинской земле - исторически российских территориях, против своих и всего мира граждан. Что дали они крымчанам, что отняли у крымчан? Чем радовали, чем огорчали? Что им надо? Неужели, ради нескольких сотен миллионеров и десятков миллиардеров, всё отдать странам, которые то и дело брали не своё у многих народов мира, выдумывая против них всякие небылицы, но со злым умыслом. Кому служит наследие Третьего Рейха? Убрали символы СС, а в умах остались такими же, какими созданы своими крестителями зла. Не шёл Донбасс на Киев, и Крым не шёл, а ведь сейчас пойдут. Никого не трогали, своё защищали, а к ним лезли... Русские дали им, и жизнь и всё для жизни... дающего рука не оскудела, и во всём ему приумножилось, а у берущего выросла, длинее стала, шире и тяжелее. Но, всякому терпению времени в обрез. Остался один год.