Крымский мост- Путин хватит плакать!

Александр Владимирович Клименко
Крымский мост- Путин хватит плакать! (извините за жёстокость)
(Сегодня взорван символический Крымский мост).

Помню, как до начала войны с Украиной официальные СМИ РФ, всякие важные люди, в том числе и Президент, «махали кулаками»: пусть только сунутся – мы им покажем. Все кричали, что за три дня будем в Киеве…
Впрочем, примерно так и случилось, но Путин резко дал заднюю, а теперь буксует до сих пор.
Сколько красных линий нарисовал наш Президент, какими только страшными карами не грозил врагам. И мультики показывал с летающими и плавающими страшными ракетами и подлодками. Не спрашиваю, где оно всё?
Помню, как по Красной площади мчалась гордость армии всех родов войск. Блестели бронёй танки Армата непобедимые и неустрашимые – где они?
А корреспонденты канала Звезда каждую неделю показывали достижения научной мысли и утверждали, что всё это не единичные экземпляры, а серийное производство.
Оказывается – огромная часть, сказанного Путиным и другими с высоких трибун, корреспондентами СМИ, знатоками-экспертами на ток-шоу – это враньё?
Почему никто за это не ответил реально и громко? Почему Набиулина подарившая врагам 350 миллиардов евро до сих пор не сидит в тюрьме, а за особо большие размеры не расстреляна? Насаждая несправедливость внутри страны, добиваться её от других – это лицемерие и непорядочность.
Теперь слова Путина никого не пугают, никого не убеждают и мало кого вдохновляют.
Поддубный прямо спрашивает про взрыв Крымского моста – это уже наконец-то достаточная красная линия, в конце концов?
Может быть, хватит уже Путину нашему изображать "плач Ярославны" под киевскими стенами, а пора действовать? Может пора начать уничтожать инфраструктуру, и бить системно по критически важным целям, не тратить калибры на нескольких иностранных наёмников, спящих в казарме?
Владимир Владимирович станьте мужиком, который свои собственные слова выполняет.
Мне почти больно думать и смотреть на нашего Президента, потому что он меня разочаровал, потому что ещё недавно его боготворидл. Очень хочу видеть на «троне» нашего государства мужика, а не "бабу", которая свои слова не ценит и разбрасывает в разные стороны.
Владимир Владимирович вставайте во весь рост, покажите врагам свои стальные мускулы и Кузькину мать, а не подлых Силуанова с Набиулиной. Ну хватит жаловаться на врагов и этим их прославлять, пора ставить их на место. Очень ждут от Вас этого россияне, так я думаю.