Идейный кризис

Ирина Купцова
В Пентагоне увлекшись идей создания идеального солдата решили не только использовать для этого сломанных людей - трансгендеров и гомосексуалистов, но и применять тяжёлые наркотики, не подумав о том что в таком состоянии их "идеальный" солдат становится неуправляемой заводной куклой взведённой до нельзя, которую они не могут остановить, и что это может выстрелить непредсказуемо, как взбесившийся компьютер, управляющий жизненно важными процессами, может угробить всё. Как вирус запускающий виртуальный армагедон, который гробит всю сеть, так и этот их "идеальный" солдат-киллер не приходя в сознание может запустить цепную реакцию которую его хозяева ещё не научились останавливать. При этом эти хозяева, работающие в Пентагоне, считают себя умными людьми? Да они просто тупые безграмотные отморозки, существующие за счёт американских налогоплательщиков, которых подставляют под большую беду, как подставляют весь мир под большую беду, и надо их остановить пока мир ещё существует, пока ещё не запущен ядерный механизм его уничтожения на котором настаивает обнюхавшись героина их "идеальный солдат"  Зеленский, который отправляет, накаченных боевыми наркотиками людей утративших от этого разум каждый день хоть что-нибудь или кого-нибудь уничтожить...

Британского таблоид The Sun рассматривают возможности США и стран НАТО
 утверждая, что якобы существует четыре вероятных сценария. Первый и наименее вероятный - удар по Москве. Но эксперты сходятся во мнениях, что в этом случае конфликт перерастет в “ужасающую полномасштабную войну между Западом и Россией”. Иностранцев вывела из себя просьба Зеленского начать ядерную войну с Россией. В качестве еще одного варианта упоминается ядерный удар по российским вооруженным силам, сосредоточенным в зоне СВО. Также в статье рассматривается вариант нанесения точечного удара по кораблям Черноморского флота и целям в Крыму. Не исключает автор и дальнейшего усиления санкций. Ну всё учёл афффтор, кроме одного, что не будет в этом случае не США не стран НАТО.

Что произошло с миром? Большая грязная масса из частных обид и интересов Запада, стала направляющей и руководящей силой, погрузившей мир в череду военных конфликтов и ставит мир на грань ядерной катастрофы.