Халва Маска

Валерий Богатов
Халва Маска.
     Быт.4.1. Не покупайтесь на халву Маска России. Есть- вернуть Крым через ООН.(997) Хотя заявился Маск агентом влияния России.(618)
     Быт.4.2.Сварогом задайтесь вопросом:”Откуда Его деньги Илона Маска”?(1087)
Быт.4.1.Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина,(997) и сказала: приобрела я человека от Господа.(618)
Быт.4.2. И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.(1087)
     Примечание. Покупайтесь=170=за человека Господа         Вернуть ваш=143=Адам познал Еву
 Илона Маска=102=земледелец         Задайтесь=102=еще родила
     P.S. Корректировщик HIMARS, бомбящих мирное население Донбасса миротворец? Как это похоже на хазарских фашистов, всегда ( достаточно вспомнить нюренбергский трибунал после  Хиросимы и Нагасаки) умудряются возглавить суд против истины.
    Была же великолепная возможность у той же Матвиенко ( законодатель же) указать мировому сообществу на то, что в Украине отсутствует суверенная юрисдикция государственного образования, созданного в результате государственного переворота. осуществленного евромайданом.
      У России и сегодня, как и тогда у Александра Третьего, те же, единственно верные союзники. Но виновата она в этом сама. Фашизм объединился в интернационал на  спекуляции темы российской агрессии. Мир антифа предначертано объединить в интернационал России. Она этого не делает, потому что дипломаты и политики мыслят шаблонами хазарских.
    Богатов В.И.