Не горят только рукописи?

Татьяна Капитан-Вишня
   А никому в голову не приходит, что сейчас "фронт" просто пустили на самотёк, потому что до 15 ноября иначе не остановить? И дали Украине поиграть в победу и ближе подогнать ВСУ, чтоб они бдительность потеряли? Люди при этом российские, конечно, кинуть на смерть, но кто их когда берёг?
   А за это время в пунктах обучения  обучить мобилизованных и со стороны Беларуси или России снова в пять утра устроить  сюрприз?
   Так что, не расслабляйтесь. Обман слабостью тоже имеет место быть. Время перед  G-20, и требуется относительное затишье. Но оно перед бурей. Ведь Медведев пугал, что, не дай Бог, тронете Крым или Крымский мост... Но вот тронули и то и другое - и ничего!  Мстительные бьют, когда уже никто не ожидает, и исподтишка. Ну, как 16 февраля все выдохнули;  а нам, говорившим, что после окончания Олимпиады начнётся, крутили у виска.
   Иначе бы сейчас мобилизацию сворачивали, а не продолжали.  Хотя, вариант подарка отмены мобилизации и поднятия рейтинга тоже никуда не делся.
   Как сказал мне один военный товарищ, война должна быть войной, а тут какая-то игра в войнушку, где все вразнобой. Кстати, в мае при реальном общении услышала такое же мнение от военного, который своими глазами всё видел. Говорит, что смешно порой, хоть и горько и страшно, когда  смотришь на всё там.
   Вот такая войнушка... А мы все заложники. И ни конца ни края. Давайте всё же без преждевременного РАЯ. Жить хочется. Итак всё время мы в своей стране на пороховой бочке. Многих близких потеряли. И за них пожить бы. И самим успеть в ДОжитии. ИМХО.