08. 10. 2022. Камарилья мечтает о проигрыше?

Лисий Веер Ею
Если бездарнейшее путинское руководство со всей своей камарильей и приданной пропагандошней делает всё, чтобы мы проиграли войну (то ли по причине тупости, а может, жадности или прямой измены и предательства - неважно!), то войну мы проиграем. Со всеми вытекающими последствиями. И не только для жоп КРЕМЛЁВСКИХ ПОТЕРПИЛЬЦЕВ, но и для всех нас - граждан России.

#Всё_идёт_по_плану #Мы_ещё_ничего_и_не_начинали #Хитрый_План #Жест_Доброй_Воли #Перегруппировка_Сил #Прошу_проявить_понимание
#Ребята_давайте_жить_дружно #Страдания_кота_Леопольда

Путинские компрадоры-ПОРАЖЕНЦЫ после взрывов СП-1 и СП-2 продолжают умолять "уважаемых украинских партнёров" о переговорах. Ведь в Стамбуле в марте делегация РФ во главе с изменником-мерзавцем уроженцем украинского местечка паном Мединским практически же обо всём с украинцами договорилась...
Уроженка Украины пани Матвиенко не даст соврать!
Армия тогда стремительным броском ("жестом доброй воли") снялась с мест дислокации и добежала из-под Харькова, куКуева, Чернигова и Сум до самых границ РФ! Это был беспрецедентный в истории военных конфликтов БЕГ ДО ГРАНИЦЫ! Но "украинские уважаемые партнёры" тогда опять кинули кремлёвских хитроплановых сибаритов. Не оценили "благородства" кремлёвцев. Обидно да? Ну а вдруг сейчас прокатит?
Нет, твари, ничего у вас не прокатит! Воевать придётся до Победы.

Посмотрите на каменную рожу Толстого. В телевизоре - он первый патриот-ястреб. А здесь сидит в числе пораженцев. Даже духу не хватило просто встать и выйти, чтобы не участвовать в этом позорище. Но ведь так можно и из номенклатуры выпасть, а это больно (для кошелька!). Вот так и варят компрадорскую лягушку русской элитки, пока не сварят окончательно...