О профпригодности управляющего класса России

Ия Белая
Военная компания 2022 года поставила под сомнение управленческие способности управляющего класса России ,то есть тех, кого называют элитой общества…

Выяснилось, что они не только не умеют создавать новое современное производство, развивать промышленность, науку, медицину, образование, они не сумели построить современную армию, способную защитить их несметные богатства, во многом украденные у народа России, их «собственные» богатства…

Сколько говорили российские сми о компактной, мобильной, хорошо оснащённой армии, о том, что государство вкладывает огромные средства в армию и военно-промышленный комплекс… ну, кто не слышал о второй по мощности армии мира?

И вот, что мы видим по результатам военных действий…

Вторая по силе армия мира отступает под напором украинских военных сил?
Они сдают города без боя…что это?
Зачем это? Как это можно понимать?

Чтобы продемонстрировать коллективному западу свою договороспособность?

Да вы ее демонстрировали 8 лет, когда украинские военные стреляли по Донецку, поверившему вам…

Почему вы не уничтожите инфраструктуру Украины?

Почему отступаете без боя?

Это догоровничок?

И нациков, которых вы собирались денацифицировать(господи, слово то какое дурное !) можно обменять на кума олигарха…

Если бы вы обменяли этих нациков на наших ребят, вас можно было бы понять…но, то что сделало ваше доверенное лицо — Абрамович, выглядит как 100% - ное предательство российских военных и интересов российского государства.  Это выглядит как унижение…

Зато со счетов Абрамовича сняли санкции и он может тратить их на все то, на что тратил последние 30 лет…


Уважаемые олигархи и чиновники проворовались и пролгались до последнего дна…до обирания армии до последней нитки!
Какой позор государству!
Нашу элиту презирают даже капиталисты!

 Этот управляющий класс не справился ни с одной задачей, стоящей перед государством Россия…
Выяснилось, что ничего кроме разворовывание бюджета и природных богатств России, вывода денег зарубеж для покупки яхт и дворцов, у них нет ни одной стоящей идеи…они могут только воровать и выводить наворованное за рубеж… Темы и схемы.

Эти люди могут заявлять что угодно о своих политических и религиозных взглядах, но молятся они только Мамоне, бессмысленному золотому тельцу…

Они не могут дать цели обществу, потому что у них в голове нет направления движения…
Все , что они могут предложить - это застой, который они называют стабильностью.

Это та стабильность, что предлагает нашему народу стабильную бедность, жизнь от зарплаты до зарплаты, вечные выплаты по ипотеке и собирание копеек на отпуск с одной стороны и вечное воровское набивание карманов тех, что на другой стороне …

Последние по-прежнему выводят деньги из страны, только теперь по другому направлению…
Раньше на запад, теперь на восток…им кажется, что на востоке их не обидят, денег и дворцов не отнимут… ничему они не учатся!

Надо будет и на востоке отнимут…хапуг и предателей не уважают нигде!

Да и восток, как известно, дело тонкое…

Спецоперация на Украине выявила несостоятельность управляющего класса, и в военной области тоже…
Компактная армия оказалась не в состоянии обеспечить продвижение интересов  класса капиталистических хищников России на другие территории…

Предательство страны лезет из всех углов и прежде всего из финансового блока правительства…

Все эти Силуанова, Набибулины  по-прежнему работают в интересах мировой элиты, прежде всего американской…и надеются, что все устаканится и они будут по-прежнему высасывать богатства России, так как вампиры высасывают кровь жертвы…

А народ? Ну,что народ? он тоже обескровлен…он им не нужен…

Почему я так пишу? Я не понимаю, что Украина тоже империалистическое и даже больше, нацистское государство?

Я понимаю это…но ещё я понимаю, что им, элите и российской и украинской, нет никакого дела до народа, живущего на этих территориях…до их страданий, разрушения домов, здоровья, жизней и судеб.

Нет дела, до того, что там стреляют и убивают…люди гибнут…уничтожается славянский генофонд..

А это не их компетенция!!!
Их компетенция получение прибыли…только бизнес, ничего личного…

Но, этому управляющему классу пришлось обратится к народу, началась мобилизация, которая выявила, что кроме стяжательских интересов у управляющего класса за душой ничего нет…
грабить армию - это уже последнее дело, на которое способны люди потерявшие все ориентиры, все разумные соображения..

Народу предлагают оплатить своей кровью, своими жизнями богатства олигархов Абрамовича, Дерибаски, Потанина, ковальчуков, Ротенбергов, Фридманов и других паразитов…

 Эти люди, как класс, ничего не могут предложить народам России, кроме смерти, нищеты и дальнейшего ограбления страны, а поэтому они должны уйти в небытие, а награбленное  должно быть конфисковано в пользу народа…

Не национализировано…национализация предполагает выплаты за предприятия…
Можно, конечно, выплатить средства за которые они были приобретены…но, не более того…

Удивительно то, что народ понимает всю опасность, создавшегося положения, и идёт защищать свою страну, своё государство…люди оказались мудрее, чем «элита»…

Даже те молодые люди, которые покинули страну, не желая умирать за элиту, вносят свой вклад в защиту России тем, что сохраняют себя…
они же самые образованные, самые умные — цвет нации..наши прекрасные, умные, красивые, трудолюбивые, жизнеспособные парни…
Это неправда, что они не любят родину..они вернутся…если будет куда возвращаться.
За рубежами своей страны они особенно остро осознают, поймут, что они русские до мозга костей, до последней капельки крови…

Этот управляющий класс и строй уйдут в небытие, они будут уничтожены историей…
это объективно…
кому-то может показаться, что они управляют историей…

Это заблуждение… и время и история имеют направление…

Даже если история делает попятное движение, это временно…

История движется вперёд!