Ein Sturm sturmischer Winde geht. Beethoven

Сиия Тата
L. Beethoven, "Der Sturm", Sonate Nr. 17, Teil 3 (Allegretto) - L. Beethoven, Sonate Nr. 17 https://www.youtube.com/watch?v=z1m8QjFAlOo   
Л. Бетховен, "Буря",соната №17, часть 3 (Allegretto) - L. Beethoven, Sonata No 17

Wind um Wind, Wind um Wind, einen Faecher schwenkend, durch die Wolken springen...
Wind um Wind, Wind um Wind, einen Faecher schwenkend, auf den Wellen tanzen... 
Die Winde fliegen, die Wolken wehen, die Winde machen Laerm, die Wellen steigen!
Leise, ungestuem wiegen sich die Graeser - leise spielen die Winde im Sturm...
Leise, ungestuem heben sie den Sand - die Winde spielen ein wenig im Sturm... 
Mit eingaengigen Schritten schlagen sie gegen die Felsen, die Wellen des Sturms ueberraschen das Auge!
Mit eingaengigen Schritten schlagen sie gegen das Ufer, Wellen vom Wind Gedanken erschrecken... 
Ein Sturm stuermischer Winde geht, wiederholt die Musik des Lebens!
Ein Sturm stuermischer Winde geht, Gedanken gehen um die Welt... 
Der Sturm tobt, aber die Zeit weiss es – in den Wellen oder im Himmel beruhigt es sich immer.
Der Sturm tobt, aber er liest Gedanken - er laesst den Wind den Wind verlassen. 
Wind um Wind, still traeumend, den Sturm an andere Orte eskortierend...
Wind um Wind, der Wald legt sich, st;rmische Gedanken streicheln mit Frieden...

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Буря из бурных ветров гуляет. Бетховен“

© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218030900160
http://proza.ru/2018/03/09/160