свобода мнений

Марго Кеннел
 из дневника

  Европейские ценности типа свобода мнений отлично проявилтсь в реакции на СВОБОДНОЕ высказывание Илона Маска о мирном завершении конфликта на Украине.

  У человека СВОЕ мнение о возможном разрешении конфликта и он его высказал. Что тут началось!!!   Взмущенно заквакало все болото имеющее другое мнение! Все липовые борцы за свободу мнений дружно начали травить и топить человека, посмевшего не только иметь свое мнение, но и имевшего смелость  это мнение высказать вслух! Какая наглость с его стороны!!! Как он посмел???

  Демократия по европейски это защита и высказывание СВОЕГО мнения, которое не противоречить с общепринятой точкой зрения господствующего класса и их марионеток в правиельстве! Ну и чем такая демократия отличается от диктатуры???

  Особенно смешны нападки украинских политиков, которых содержат американские налогоплательщики, в том числе Маск потративший на Украину миллионы личных долларов! Воисину наглость второе счастье!

 
    
      PS. Кстати по поводу запрета в России слов МИР и НЕТ ВОЙНЕ. Теперь на западе эти слова тоже не приветствуется! Война любой ценой! Ведь только таким путем можно быстро увеличить прибыли оружейной мафии и сделать Америку great again!