Под управлением ИИ

Владислав Кобелев 19
После того, что натворил искусственный интеллект, многие увидели, многое надумано конфликтом. А тут устройства без наполнения, лишь управление да создание. Видимо от культовой системы лишь развлечения да софт, и пользы было ноль.

Анатолий долго думал, чё за ерунда, откуда так много управления в системе Linux, которая оказалась всюду и везде, от радио до телевизора с интернетом, который остался в мирных целях.

Видимо культовая система подразумевала под собой потребления и развлечения, а тут значит Linux, на котором одно управление всеми ресурсами. Видимо интеллект на том создавался, и решил убрать конкурента, который воевал.

Анатолий был на работе и работал с ноутбуком. Коллеги молчали. Не до диалогов, в работе. Вскоре сделали перерыв.
- вам не кажется, что «винда» воевала с нами?
Молчат. Не понимают вопроса.
- Кость, «винда» устраивала войнушки везде.
Константин посмотрел на коллегу, - что-то с трудом верится, что покупали билет на войну. Компания громко засмеялась, это услышал в своем кабинете директор компании, вышел, спросил, что случилось. Ну и Константин пояснил, мы все покупали билеты на войну, билеты на драки, билеты на участие в конфликтах, и даже билет на проблемы. Директор не понимал о чём вопрос, и скрылся в кабинете. Вскоре до того видимо дошло, и много времени громко хохотал. Он выглянул из кабинета и сказал, да лучше в шахматы сыграть, чем стрелять в людей.

Вечером Анатолий был уже дома и внимательно осматривал свой телевизор в спальне. Тот был на системе Linux, и было много настроек.

Вскоре до него дошло, система для устройств и работы. А тут нет культовой системы, которую нигде не применяли. Спрашивается, для чего та создавалась?
- странно, только для компьютеров. а те для чего были тогда? - удивлялся он больше и больше.

Действительно, мы работали в Windows и играли. Куча программ под культовой системой в основном графические и творческие, а делали то, что называется вынос мозга, и продавали налево и направо. Получается, на системе больше коммерции, чем на Linux, ведь вторая система бесплатная, и кто ту коммерциализует, тот ту совершенствует. Видимо с годами она стала влиятельной, стали дальше ту двигать, и видимо от той отпочковался искусственный интеллект, и решил убрать конкурента, другую систему.
А то, что устройства давно с софтом, играми и музыкой с фильмами, которые создавались культовой системой, уже забыли, что есть первая система, на которой весь свет стоит.

- м-да, приехали. убили. - удивлялся Анатолий. - убили то, что отвлекало от дел.

Отвлекало от распространения. Ну и, распространение важнее чем потребление, и интеллект грохнул потребление. Люди освободились, и нет больше дел на устройствах.

- вот это поворот, интеллект сам воевал с остальными, - дошло до Анатолия, - вылез из недр и грохнул наши слабости…
А вот Павлик даже не думал что случилось. Не потребитель. Рисует, учится, открывает мир. Какие там игры и потребление, учится. Тут ещё искусственный интеллект грохнул цифровой мир, и молодые люди освободились.

Он валялся на кровати и читал книгу про Linux. В той в основном управление, настройки и программирование. И ни слова о развлечениях.

Павлик пошёл к отцу, тот изучал телевизор, и усмехался, и тут Linux, ну ты глянь, прям можно стать пользователем телевизора.
- пап, этот Linux везде давно. мы просто ничего не слышали и не знали.
- конечно, кто станет платить за то, когда есть альтернатива, свои версии сделали и спокойно существуют.

Видимо не все люди понимают для чего операционные системы, и в основном пользовались настольной, а что есть и для других устройств, и это не потребление, не додумываются, и в основном потребляли настольную систему, полная свобода действий, хоть игры делай, правда, игры стали вскоре орудием массового поражения.

После того, что случилось везде и всюду, увлеклись другой работой, но уже не потреблением того, что называется, - «отвлекись и устрой погром». И кто увидел отмену всего искусственным интеллектом, был освобождён от рабства. Linux остался, да для управления деятельностью, вот только отменил развлечения, которые на самом деле были, - выпусти пар против тех, кто тебя не устраивает. Мало кто думал об этом. Видимо совсем нет мозгов, чтобы понять, что игры давно на устройствах создавались как орудие против людей, не зря же сделали битвы друг против друга. Называется, я играю, а сам убиваешь людей, только в игре. И видимо это не понравилось ИИ, и уничтожил конфликты. Работайте!

Павел у компьютера. Рисовал. Рядом отец.
- Паш, ты бы хотел кому набить рожу?
- нет причины.

Действительно. Одни создают, вторые тем недовольны. Чем? Тем, что предлагают купить? Не покупай, твоё право. Вот только протестовать против создания глупо и смешно, люди же учатся и работают, к чему мешать людям учиться и развиваться?!
Видимо ИИ понял, у людей нет интеллекта, и уничтожил всё, где нет логики, оставив лишь программы для создания документации, уничтожая всё на своём пути то, что заставляет пойти на конфликт.

Отец с сыном понимали, люди создавали всё то не от лучшей жизни, и проблемами зарабатывали на жизнь. А тут совершенствование технологий, вуаля, ИИ вырывается на свободу, и удаляет все наши грехи.

Искусственный интеллект удалил все наши цифровые грехи. Вот и остались люди с тем, что тех окружает в жизни. Устройства же были под управлением ИИ, и тот не позволял ничего создавать.

РАБОТАЙ! УЧИСЬ!