Малиновый йогАрт вна пиджаке и ПРП

Владимир Ильич Иванов
 "Впискою малина ягодок манила,
йогАртом обильным,
Их поливать звала,
На злополучной хате было - нестерильно,
А тому ли, ты, дала?.."

***

Малиновые шлягеры и аптечка

А впрочем, чему удивляться, что мальчики из малиновых пиджаков добрались до культурных вершин? Калинку-малинку гнусавыми мальчиками по рублю за пучок или song$ tight thongs полировать вертикальные шесты за сотку добиваемыми енотами? И агонию культуры легко причислять к движухе для галочки.

Дежурная аптечка,
Пакетики колечком,
о-о-оо
Скользкая резинка,
С запахом малинки...

***

По мере роста числа набожных блудниц, Вавилонская парафия расширяла масштабы производства свечей формата трихахаэль.

***

Шпильки, платья, танцы,
С деревенским оборванцем,
К чему зарплата и работа,
Если пришпилиться охота?

***

Он импровизировал на саксе и подтрунивал молодую ассистентку, что гастролей не будет.

Она солировала на флейте и однажды решила превратить своё соло в мировой скандал.

- Отличное соло, но гастролей в голубом платье с пятнами от малинового йогурта в воротниковой зоне всё-равно не будет.

- Ты козёл! То платье было синее, а йогурт далёк от малинового вкуса, как показала экспертиза.

- Допустим, что переиграла, но сливки от шоу снимут другие розовые слонихи...

***

Родная Малиновка казалась бабам и девкам последним островком стабильности в безумном мире, срывающемся в бездонную пропасть содомской Гоморры.

Пунцово-розовые туманные рассветы и безоблачные закаты несли надежды на красочные перспективы, несмотря на озорство и грабежи, денно и нощно, организованными отрядами белых и красных, стыдливое воровство голубых шаек и глумливый разбой множественных банд зелёных атаманов.

А тому ли, ты, дала?.."

Человек - существо не только социальное, но и в определенные возрастные периоды остросексуальное.

Ну, хоть, свадьбу сыграют летом с первым залётным командиром.

***

Доходит, как до Слона или ПРП наносит срамной удар - конец и точка!

На планете Розовых пони и голубых единорожек важнейшим достижением революционной селекции считалось выведение розового слона, ласково именуемого жителями Даканешей, за его любовь давать поспешные обещания, со временем превращающиеся воздушные замки радужным мечтам:"Да, конечно!"

Несколько десятилетий блуждали за предводителем по красной опустыне розовые пони и пончики, окультуривая её в розовые оазисы с благоустроенными голубыми озерами избранным. Розовый вожак сочетал небинарность личности ловким хоботом, с бинарностью должности о двух могучих бивнях налево-направо, и субботнее трудолюбие церемониального протаскивания бревен площадями.

И только голубим единорожкам ПРП иногда казалось, что розовый слон чрезмерно пунцовеет, озарениями почему важному чину медленней всех доходит знание - о роли личности в истерике и что голубые единорожки подталкивают чины к яме традиционного забоя мамонтов у стены ритуального заклания духов.

Профилактика всяких истерик нуждается в штатных особях для озвучивания зычного: "Шабля у меня!" во время фланкировок хоботом саблями, с заламыванием рук и лап, прячущих про запас камушек за пазухой, шпильки, шпоры и перочинные ножи, чинить несуществующие перья..

И любо, идя на грозу, не перепутать заговор голубым небесам, чтобы не скатиться до случки с полосато-розовой козой, объяснительной, что на срам бесы попутали и затем самоликвидировались: "Свят, свято-пусто попугаю! Но, зато с доходягой -  лучше, чем с телеграфом до жирафа!"

***

 Что будет, если опыт метода Макаренко, воспитания трудом в созидательном коллективном труде по типу трудовых коммун, скопировать на тики-так хаты и воровские малины, по публичному совершенствованию в безделии, со вписками и выписками с опусканием по понятиям?

 Вероятней всего, что из воровских малин формируются экспериментальные вселенные типа двадцать пятой, йога-галактики и черные дыры серийных дурдомов, а все средства массовой информации оказываются вовлечены в порочный круг деструктивного сектантства. 

 Культура масс трансформируется в масскульт радужного йог-арта и иных бесовских ритуалов инициации девствениц, торговлей девственностью оптом и в розницу, под угарный секс, запрещенные препараты, вульгарную музыку или мутные финансовые схемы, повышающих спрос на резиновых кукол, нулевое пиво и энергетические стимуляторы потенции.

 Колхоз - дело добровольное, даже, если это - костюмированная вечеринка натуристов и свингеров...

 ***

Государственное регулирование равенства школьников и школьниц, установлением заведенных форм, является формальной профанаций и уравниловкой, в которой участницы, теснимые более округлившимися формами, очень скоро разделят прочих на формальных красавчиков и уродов, передовых стройняшек и крайних изгоев.

 ***

Золушка для дворца (сказка)

Мачеха сказала - надо,
Золушка вздохнула - есть,
Дочки требуют помаду ,
Митинг-бал и к месту сесть.

Из придворного зерцала,
Строго по инструкции,
Вещают сытые хлебала,
На балу-жесть-нет-коррупции.

Розы сами ждут морозов,
Фея прёт броне-корсет,
Запрячь тыкву для обоза,
Хрустальных тапок, только, нет.

Чтоб при всем честном народе,
По трибуне стукнуть тапкой,.
- У вас были деньги, вроде,
Подевали куда с папкой?

***

Опять двадцать пять или как культивирование силы слабости ожидаемо ведет к деградации.
И паразиты, вгрызаясь под хвост собаки, влияют большинством на изменение настроения и поведения особи.

***

Аэродром Матиас, ВПП Руст, Площадь Красных фонарей, Квартал у дома с Красными фонарями...

 Когда терпилы заявляют, что им были неизвестны истинные намерения партнёров, то это не означает, что московские портовые, бомбилы от Шарика, Внучки, Дедова дома  или центровые мастера не докладывали о капитальных поправках в путеводителях капиталистических туристов в описании достопримечательностей порта пяти морей?

Или швейцары в малиновых ливреях умалчивали о гадах, представлявшимися гидами, наводящих мосты с партерами, попутав берега?

Манящие красные звезды Кремля или золотым шитьём к погонам оказались слабым погонялом портовым хозяевам, управляющим, соглядатаям или безмолвным халдеям?

Круизные лайнеры, яхты, алые паруса растворялись в перспективах радужных горизонтов, но малость сбледнули от неизбежности конкуренции с малинами, забитыми прокуренными дешевками.

(продолжение следует)

http://proza.ru/2020/01/22/1508