11 Сентября

Андрей Браев-Разневский Абр
машине у Кеннэди было устройство, которое стреляет, его активировали дистанционно. После этого машину загнали а гараж и неподпускали к ней следователей. Устройство вытащили. 11 сентября не было никаких самолётов. Башни были заминированы. Самолёт мог лишь столкнуться с башней, воткнуться и торчать из неё. Но башня бы не упала. Все остатки от башен срочно вывезли, и никто их не изучал.

Андрей Браев-Разневский Абр   06.10.2022 17:18   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Что было - не знаю. Но знаю, что официальная версия ложная.

Марина Сапир   06.10.2022 17:30   Заявить о нарушении / Удалить
.....11 сентября не было никаких самолётов. ......

Да сотням миллионам людей, которые видели в прямых репортажах эти самолеты, врезающиеся в башни, они привидились

Александр Ресин   06.10.2022 18:18   Заявить о нарушении / Удалить
Ни один чел не видел самолеты, только по телику.

Андрей Браев-Разневский Абр   06.10.2022 18:33   Заявить о нарушении / Удалить
Некоторые говорят, что видели самолеты сами. Другие утверждают, что они смотрели на башни, там не было самолетов.

Марина Сапир   06.10.2022 18:35   Заявить о нарушении / Удалить



Если чел говорит, что видел самолёт, значит ему хорошо заплатили. Все остальные видели только запись, смонтированную на компьютере. Все специалисты по взрывотехнике говорят, что самолет не может обрушить небоскреб.

Андрей Браев-Разневский Абр   06.10.2022 18:43   Заявить о нарушении / Удалить
Угу тысячи жителй Нью-Йорка выдели когда самолеты врезались в башни и им всем конечно заплатили.

Александр Ресин   06.10.2022 18:58   Заявить о нарушении / Удалить
Кто-то думает, что видел. Кто-то думает, что не видел.
Но даже если все думают, что видели, это не значит, что так и было.
Бывают иллюзии: кажется, что есть, а на самом деле - нет. Фокусники этим пользуются. Я не знаю, что это было.

Марина Сапир   06.10.2022 19:07   Заявить о нарушении / Удалить
......Кто-то думает, что видел. ......

В данном случае,тем кто сомневается в том что видел перед собственными глазами, стоя на улице Нью-Йорка срочно нужен психиатр.

Александр Ресин   06.10.2022 19:24   Заявить о нарушении / Удалить
Если бы самолёты были, их могли видеть максимум 5-6 человек, те, чья голова была повёрнута туда. Но я сомневаюсь, что число тех, кто говорит, что видел, превышает 3. На записи мы видим, как эти самолёты врезаются в дом, как нож в масло, и пропадают внутри. Естественно, после обрушения от самолётов должно что-то остаться, и остатки должны показать всем. Но ничего не осталось. Вместо этого американцы ввели войска в Афганистан.





 остаться, и остатки должны показать всем. Но ничего не осталось. Вместо этого американцы ввели войска в Афганистан. Перед тем, как башни были разрушены, все богатые люди были предупреждены, и их там не было. 11 сентября в торговом центре было слишком мало людей. Обрушение шло сверху вниз, заряды были установлены на этажах, и взрывались поочерёдно.

Андрей Браев