Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå îòìåíÿò...

Îëüãà Àíòîíîâíà Ãëàäíåâà
3 ÷àñà íàçàä, èñòî÷íèê: © ÐÈÀ Íîâîñòè
 Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå îòìåíÿò íîâîãîäíèå ïðàçäíè÷íûå ìåðîïðèÿòèÿ
ÌÎÑÊÂÀ, 7 îêò — ÐÈÀ Íîâîñòè.  Ïåòåðáóðãå îòìåíÿò ïðàçäíè÷íûå ìåðîïðèÿòèÿ ïî ñëó÷àþ Íîâîãî ãîäà, ñýêîíîìëåííûå ñðåäñòâà ïîéäóò íà îñíàùåíèå äîáðîâîëüöåâ è ìîáèëèçîâàííûõ, ñîîáùèë ãóáåðíàòîð Àëåêñàíäð Áåãëîâ.
               
               https://news.mail.ru/politics/53389351/?frommail=1

        ÂÎÒ ÝÒÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ! Î×ÅÍÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ! ÒÀÊ ÁÛ È ÍÀ ÃËÀÂÍÎÉ ÑÖÅÍÅ ÑÒÐÀÍÛ – ÍÀ ÊÐÅÌ˨ÂÑÊÎÉ – ÍÈÊÀÊÈÕ ÇÀ Ñ×¨Ò ÃÎÑÁÞÄÆÅÒÀ ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÕ «ÎÃÎÍÜÊλ ÏÓÃÀ×ÅÂÎÉ È Å¨ ÎÊÐÓÆÅÍÈß!
        ÕÂÀÒÈÒ – ÎÍÈ ÓÆÅ ÑÂΨ ÎÒÏÅËÈ! ÏÎ×ÒÈ 40 ËÅÒ ÍÀ ÝÒÈÕ «ÎÃÎÍÜÊÀÕ» ÎÄÍÈ È ÒÅ ÆÅ ËÈÖÀ ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÎÂÀËÈ ÑÂÎÈ ÍÀÐßÄÛ È ÓÊÐÀØÅÍÈß, ÎÑÛÏÀß ÑÅÁß ÑÅÐÏÀÍÒÈÍÎÌ, ÎÁÌÅÍÈÂÀßÑÜ ÇÀÈÑÊÈÂÀÞÙÈÌÈ ÓËÛÁÊÀÌÈ, ÍÅ ÑÏÅ ÍÈ ÅÄÈÍÎÉ ÏÅÑÍÈ Î ÐÎÑÑÈÈ, ÊÐÀÑŠŨ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÍÀÐÎÄÀ!!!
         ÏÎÐÀ È ×ÅÑÒÜ ÇÍÀÒÜ.  ÑÎÑÒÀÐÈËÈÑÜ. È ÂÇÐÎÑËÛÌ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ – ÌÎËÎĨÆÈ  - ÍÅ Î×ÅÍÜ-ÒÎ ÏÐÈßÒÍÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÑÒÎÏÓÄÎÂÛÉ ÃÐÈÌ  ÍÀ ËÈÖÀÕ, ÏÀÐÈÊÈ È ÏÐÎ×ÈÅ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÅ ÇÀÌÅÍÈÒÅËÈ.

     ÍÀÄÎÅËÈ.   ÓÉÄÈÒÅ ÆÅ Ñ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎÌ!  ×ÀÉ ÍÀ 10 000 ÐÓÁËßÕ Â ÌÅÑßÖ ÍÅ ÑÈÄÈÒÅ!
     ÓÑÒÓÏÈÒÅ ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÑÖÅÍÓ ÌÎËÎÄÛÌ ÒÀËÀÍÒÀÌ ÑÎ ÂÑÅÕ ÏÐÎÑÒÎÐÎÂ ÍÅÎÁÚßÒÍÎÉ ÐÎÑÑÈÈ!

   ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÉ ÊÎÍÖÅÐÒ  ÍÀÑÒÓÏÀÞÙÅÌÓ 2023 ÃÎÄÓ ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÏÎÑÂßÒÈÒÜ ÇÀÙÈÒÍÈÊÀÌ ÐÎÑÑÈÈ È ÈÕ ÄÅÒÊÀÌ.
    È ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÎÒ ÊÎÍÖÅÐÒ ÄËß ÍÈÕ ÄÎËÆÍÛ ÄÅÒÈ – ÏÎÄÐÎÑÒÊÈ È ÞÍÛÅ – ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÂÑÅÕ ÍÀÐÎÄÎÂ, ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÅÉ, ÍÀÑÅËßÞÙÈÕ ÐÎÑÑÈÞ.

    ÏÅÑÍÈ, ÑÒÈÕÈ, ÐÅÏÐÈÇÛ, ÈÍÑÖÅÍÈÐÎÂÊÈ, ÒÀÍÖÛ (ÕÎÐÎÂÎÄÛ, ÕÎÐÛ, ÑÎËÈÑÒÛ, ÀÍÑÀÌÁËÈ), ÒÅÀÒÐÀËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ÑÊÀÇÊÈ (ÒÈÏÀ – «ÌÀØÀ È ÌÅÄÂÅÄÜ»). ÞÍÛÅ ËÈÖÀ ÁÅÇ ÃÐÈÌÀ, ÃÎËÎÑÀ ÁÅÇ ÔÎÍÎÃÐÀÌÌÛ – ÊÐÀÑÀ ÏÐÈÐÎÄÛ ÐÎÑÑÈÈ, ÐÓÑÑÊÈÉ ÄÓÕ!

     È ÂÅÄÓÙÈÅ - ÞÍÛÅ, Ñ ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÄÈÊÖÈÅÉ!

   À  ÇÀËÅ ÇÀ ÑÒÎËÈÊÀÌÈ – ÇÀÙÈÒÍÈÊÈ ÎÒÅ×ÅÑÒÂÀ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ – ÏÎËÓ×ÈÂØÈÅ ÈÍÂÀËÈÄÑÒÂÎ, ÊÎÌÀÍÄÈÐÛ È  - ÄÅÒÈ!

       ÌÈÍÈÑÒÅÐÑÒÂÎ ÊÓËÜÒÓÐÛ ÏÓÑÒÜ ÍÅ ÏÅÐÅÊËÀÄÛÂÀÅÒ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÞ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈÉ ÍÀ ÊÐÅÌ˨ÂÑÊÎÉ ÑÖÅÍÅ ÍÀ  ÓÆÅ ÏÐÈÅÂØÈÕÑß, À ÑÀÌÎ ÏÎÀÊÒÈÂÍÅÅ ÂѨ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÛÂÀÅÒ, ÂÛÏÎËÍßß ÇÀÄÀ×È ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈß, ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈß, ×ÈÑÒÎÒÓ ÏÎÌÛÑËÎÂ È ×ÓÂÑÒÂ, È ËÞÁÎÂÜ Ê ÐÎÄÈÍÅ È ÍÀÐÎÄÓ.

https://news.mail.ru/politics/53389351/?frommail=1