А когда начнём?

Натаха Недострахова
Я, конечно, извиняюсь, но, что называется, накипело... Я не такая умная, как Соловьёв Владимир Рудольфович и далеко не стратег, но мне вот тоже непонятно, а отчего мы жуём сопли, чего выжидаем, какие такие тактические задачи вынашивает в головах наш аппарат военачальников?
И по какой такой причине мы допускаем накачку Украины оружием и наёмниками?
И почему бы не перекрыть все ходы и выходы? То есть мы, вполне сознательно, всё это пропускаем, чтоб потом поупражняться, истребляя на поле битвы?
А что мешает сбить спутник, который наводит на наши цели укропов?
С какой стати мы церемонимся с теми, кто является пособником убийства наших граждан и почему им сходит с рук всё, к примеру, подрыв газопровода, а мы не вправе ответить тем же?
Как-то странно...
Долбят и долбят Донбасс, а мы всё никак не начнём показывать Кузькину мать, а только стращаем...
Обидно и совершенно непонятно за каким хреном мы терпим ?Истребляем наёмников пачками, рискуя при этом жизнями молодых парней, а не пресекаем их вторжение. И странно то, что Украина имеет возможность обучать своих за границей, а те обученные, каким-то образом возвращаются, чтоб убивать...
Может цель в том, чтоб истощить ресурсы НАТО?
Но не думаю, что там такие дураки, что пожертвуют последним. Отдают то, что устарело и самим ненужно, а наёмники.., так кто их когда-нибудь жалел?
Каждый божий день убивают людей, не щадя ни детей, ни женщин, ни стариков, каждый день гибнут военные, а мы всё никак не можем начать., а чего выжидаем, можно узнать?
И почему мы жалеем эту сволочь, которая призывает к ядерной войне?
Почему позволяем ему открывать рот свой поганый, сидя в бункере?
А сколько ещё он убьёт своих сограждан пока не раздавят эту мерзкую зелёную тлю свои же, им любимые покровители?
Так много вопросов, а ответ навряд ли будет... Лишь Время расставит все точки. И хорошо если дождёмся, дожив...

@ Наталья Анищенко октябрь 2022