Ядерная война из пророчества св. Откровения

Борис Колосов-Гастев
Хочу сказать, что войну в Украине ведут ДВЕ глобальные космологические системы. Одну из них представляет ставленники Мирового Правительства иллюминатов, подчинённых и строго выполняющих все указания рептильной "цивилизации" падшего Прометея-Люцифера (Сатаны) с планеты Нибиру - осколка разрушенного Творцом Фаэтона из враждебных Богу зодиакальных структур "Ориона" и некоторых других деструктивных и ненавидящих Бога смертельных Анти-Галактик. Вторая сила - это представители американского военного истеблишмента под названием "Белые Шляпы", значительную роль в которой играет дочь Дональда Трампа, а также многие другие лидеры Европы и Америки вместе со своими семейными альянсами  - лица, тайно задействованные в Вселенской организации Межгалактического Альянса Светлых Сил и оппозиционно настроенные как к всемирной власти рептилоидных иллюминатов и к американскому истеблишменту "демократов" Байдена и Швабба, так и к Жёлтому Китайскому Дракону - прообразу библейского Змея Искусителя в эпически-сакрализованном олицетворении Змея Горыныча с Тремя огнедышащими Головами (символа Анти-Троицы). Именно "Белые шляпы" тайно, превентивно и через третьи страны поставляют Украине самое современное американское оружие, форсирующее существующее положение вещей и гарантирующее ей окончательную победу на ареале этой самой ключевой Космологической битвы в метаистории человечества. Идёт заключительный этап Вселенского противостояния, финальный аккорд которого изначально предрешён закономерной победой Светлых Сил. В своём земном проявлении  - это война между Европой и Азией, война между Киевской Русью и кровожадной тоталитарной ордой диких азиатских кочевников Чингиз Хана, другим словами - война Киевской Руси с так называемой "Московией" Золотой Орды. Всё же остальное - это всего лишь смещённые отголоски данной великой Космогонической битвы между Добром и Злом на земном уровне. Тот факт, что локальный конфликт между Западом и Востоком обязательно должен перейти во всемирную ядерную катастрофу ограниченных масштабов местного уровня - у меня почти не вызывает никаких сомнений, и надо быть готовым к этому. Здесь - Апокалипсис, предсказанный в пророчестве св. Откровения.