Искандерами по Раде!

Лисий Веер Ею
#Всё_идёт_по_плану #Мы_ещё_ничего_и_не_начинали #Хитрый_План #Жест_Доброй_Воли #Перегруппировка_Сил #Прошу_проявить_понимание
#Ребята_давайте_жить_дружно #Страдания_кота_Леопольда

Друзья, если вы думаете, что все эти многочисленные сидящие на высоких постах ЛЮБИТЕЛИ ТУХЛЫХ ДОГОВОРНИЧКОВ делают свои мерзкие, предательские по отношению к народу и стране заявления "от чистого сердца", а не по приказу свыше, то вы сильно заблуждаетесь.

О бесконечных случаях "переобувания в прыжке" со стороны нанятой УБЛЮДОЧНОЙ ПРОПАГАНДОШНИ даже не говорю!

А надо бы - ИСКАНДЕРАМИ ПО РАДЕ.
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ БАНДЕРОВЦЫ ПОНИМАЮТ.


P.S. Никто на Западе не пойдёт на переговоры. Это ещё было понятно, когда мер.авец (нанятая шлюха) Мединский в Стамбуле что-то такое откровенно  предательское пролепетал, после чего был эпический БЕГ ДО ГРАНИЦЫ из-под куКуева, Сум, Харькова и Чернигова, дебилами и подлецами названный ЖЕСТОМ ДОБРОЙ ВОЛИ. Т.е. и тогда идиоты-пораженцы грезили договорничками. Как и сейчас. Не понимая, что Западу нужно исключительно поражение России и ничего другого. Поэтому американцы взорвали СП-2 (а заодно и СП-1). Не будет никаких переговоров, кроме капитуляции. Но кремлёвская камарилья никак не угомонится и грезит о них в своих снах.