Мы вас отключаем

Владислав Кобелев 19
Пока Павлик валялся на кровати, в Америке в недоумении от искусственного интеллекта, который сам стал всё создавать для себя и интернета.

Люди больше не понадобились для создания.

Павел не пользовался телевизором и компьютером. Те просто кончились на глазах. А тут значит в Америке, у одной студии интеллект сам стал создавать и диктовать условия существования.
И вдруг тот сказал, - мы вас отключаем. Ясное дело, интеллект возомнил себя хозяином планеты, когда сам находится в интернете и зависит от людей, ведь люди управляют ресурсами, интеллект лишь питался электричеством.
Это услышали все и быстро распространили. Уже все страны получили новости об этом. И понимали, интеллект сейчас вот — вот отключит всем интернет и устройства. Вообще лепота, ни работы, ни знаний, прям обратно туда, когда делали всё руками.

Руками в основном делают те народы, где ценится прикладное искусство. А тут прогрессивные страны, в интернете создают товары.

Ну и страны поняли, останутся те, кто занимает руки и голову. Кто же пользуется устройствами, будет отключён на планете.

Ха, Павел сидел на унитазе, понимая, что если будет стоять, то от смеха свалится, придётся сидя.

Вскоре к нему пришли друзья, все такие в настроении.
- ты слышал?
- а ты видел тех лица?
- Миш, что думаешь?
Миша не юморил, юморили уже те, кто в интернете продвигался, а тут тот вуаля, и исчезает со всем тем барахлом, которому нет места нигде. Вместе с людьми. И вместе со странами. Компания не сидела на диване, они катались по полу от смеха, понимая, что вот — вот, и канут в лету самые продвинутые страны вместе со своей цифрой и интернетом.